Stalker: обсуждение билдов
-
Даст больше времени на сон и развлечение для души? (Обызваешь меня манчером и качком по 24 часа в сутки?)
Скажи лучше, что просто подзабил и ходишь на гв только...
Людей много уже ушло из этой игры..
Сервер умирает медленно. Жизнь длиться на вмз.
@"DonkeyJonkey":
б)на гв не рулят инт сталки, а не просто сталки
То бишь на гв никакие сталкеры не рулят? а Джус?
Тебе и не надо меня на гв видеть, ведь ты же супер танк, да еще и сапорт, да и клипа есть с улучшеным хайдом)))
-
Кач учит пользоваться скилами. Разве нет? -)
"Учиться кушать" давайте учиться "ходить" и "садиться" -
Tomoto
ну если ты считаешь что все сталки интовые... то да сталкам нечего делать на гвна гв могут хорошо себя проявлять вит-декс сталки со своим антистаном, аги-вит бездексовые сталки, стр сталки со своим антистаном, но инт-декс сталки с 60 вит это простите совсем не гв вариант и на гв ему практически нечего делать)
а по поводу кача... да я на него подзабил, правда еще до того как начал играть рогом это было давно)) я вообще манчил от силы месяц и мне это быстро надоело) если вы считате 10+ часов в тупую убитого времени стоит какого-то лвл апа - вперед и с песней (это йа про обычный кач неадванса на 90+)... йа таг очень быстро перестал считать, потому уж простите не могу осилить даже кач рога на попе :oops:
cemetery
какими скиллами научит пользоваться кач например даггер рога? пассивной дабл атакой?)) -
Может вам просто пора оставить лвл апы и гильд вары детям, и уйти спасать реал все-таки?
-
сорри, йа онлайн 24/7, реал - ачоэта? :Search:
-
cemetery
Ну у меня рога/сталка нет и никогда не было, но, безусловно, такой ацкий декс-вит(боу!) рог, качающийся даблом на стингах, ооочень много и очень продуктивно даблит на гв
Некая связь кача и пвп/вое прослеживается только в лабе3, но, простите великодушно, что там делать рогу?.. -
Короче пусть каждый останеться при своем мнении....
и не надо придумывать "колесо" ))
-
колесо ненадо придумывать,а вот мой нупо вопрос на прошлой страничке проигнорировали
просто если дествительно сбиваеться плагиант на арене када тя убивают то плаг сталк на арену невозможен также и ГВ про МВП забыть -
Ну если у вас кач всегда пассивный) думаю вам нет разницы, что сидеть, что кликать на 1 моба) Сидите тогда, что уж хоть експы больше.
А инт сталкер банально живучее виза, кинул гаст и убежал огородами в хайде, когото да зафризил. Хотя конечно я не спец.
Плагиат, учитывая частоту приватов "Стукни мамонитом в дуели", думаю, сбивается -
MisteriouS
При убийстве любым человеческим скиллом плагиат даже через презерв сбивается.
Т.е. если визка в лабе убьет вас юпом - вам запишется юп. Если убьет венату скиллом - не запишется. -
@"GingerAle":
Некая связь кача и пвп/вое прослеживается только в лабе3, но, простите великодушно, что там делать рогу?..
ну рогу в лабе тоже можно чем нибудь заняться
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img182.imageshack.us/my.php?image=screenterra038ql6.jpg">http://img182.imageshack.us/my.php?imag ... 038ql6.jpg</a><!-- m -->
хотя смотря на сегодняшние реалии лабы 3 врятли там получится спокойно покачаться -
рогу да на парапетике будет сложновато, а вот сталкеру там отличный кач =)) главное освоится там =))
-
cemetery
ну лично йа качался, читая книжку или смотря фильм, с пищащим таймером каждые 5 минут -
ребят сильно ли измениться дамаг для бов рога с луком гак +7 2гидры ибо гак+7 гирда скел ворк
с какого лука больше дамаг поидеи? -
С +10 Crossbow(2 Hydra, 1 SW) будет больше
-
А помойму гакк+9 с двумя гидрами дамаг больше даст)
-
понятно а вот из етих друх каторых я назвал у какого буит дамаг побольше?
гак+7 гидра скел ворк или гак+7 2 гидры
ну и большая ли разница? -
модификаторы одинаковых карт складываются, разных перемножаются
две гидры - 1,4
гидра скел - 1,38
три гидры гидры - 1,6
2 гидра скел - 1,61
4 гидры - 1,8
3 гидры скел - 1,84
2 гидры 2 скела - 1,82но не забываем что скелворкер дает 5 атк.
-
120 и меньше декс решает гак с гидрами. 130+ декс решает компот. читаем гайд по лукам =))))
-
смотрел прошлые страницы и повсюду замечание почему вы так нелюбите инт сталков? ну и какие там нюансы в инт сталках если к примеру я буду делать НЕдовиза то какие разочарования надо ожыдать?