Stalker: обсуждение билдов
-
вопрос, imho, весьма тонкий ибо столько прицедентов миссов хай инт ХВ и аццких прогастов 77-интовых xD
%(#0000FF)[]
к слову отмечу, что хай инт сталкер не чар под ГВ и я для себя его никогда таковым не позиционировал >.>
%(#0000FF)[]
билд делался под свое настроение и стиль игры.
%(#0000FF)[]
%(#0000FF)[]
PS вообще какая то нездоровая пошла тенденция х_Х
мультят щас профами и сталками х_Х -
а как вы относитесь к сталкерам
скажем Декс, Аги=Вит, Инт(в районе 30-40)...ФС,Плага
Имеют такие билды право на существование на мотре? и удобно ли ими на ПВП и каче? -
Согласен с тобой Арч. Умных сталкеров все меньше и меньше....
По поводу сапорта: сталкер никогда дамагером не был... он должен быть невидим, как и кросс)
А кроссы в свою очередь типо дамагеры офигенные из-за багов сервера..
Насчет включения или отключения запоминания адванс скилов, я не знаю откуда у вас инфа такая. Скилл помниться всегда один. 9999 хил был и это был глюк в плаге...
Сталкера просто попросили сменить скилл нафиг.) Так как есть статья за использование багов...
Я тоже в свое время ватерболил баранов на локе перед юпом.
Где воды нету...засекли и предупредили просто..З.Ы. Рулят боу с даблами ...
-
@"Tomoto":
я не знаю откуда у вас инфа такая
ты бы знал сколько чудес было на мотре xD -
С момента вступления зависимых от этой мультяшной Игры, я то же повидал приколов))
Но инт сталки будут рулить в том случае, если у нас поставят наконецто патч (эмуль)
-
Tomoto
а что он изменит?если ты говоришь о работе скиллов, то нормально работающий презерв ни разу ничего не изменит в пользу инт сталков
если ты говоришь о фиксе станов от метеоров и тд, то рулить будут не инт сталки а аги-вит гибриды
-
Интерестно..... хорошо что если и докачаю свою рожку, то ещё ой как не скоро....
Люблю я много сп и много флиии :Yahoo!: надо будет как нибудь сконструировать билд -_- -
**Джус, зато в пользу сталков в целом.**
-
Странные вы люди...
Если поставят эмуль, сам баланс игры вообще измениться.
Почему вы в расчет не берете линкеров, изменение работы скилов не только сталкеров и визов, а всех (кроссов, палов, пристов и т.д.)
Я общаюсь хорошо с челом, который на корейском гамает и померенно тут(меня не прет нерусский язык).
Так вот рулят там Палы, Мастер смиты и рукастые сталкеры...остальных лесом..
Я с плагиатом несбиваемым бл как у нас, могу взять любой скилл и поверь в дуели 1на1(и на гв тоже) мне будет пофигу кто там или что там. -
несбивающийся плагиат не даст сталку никакого преимущества по сравнению с сегодняшним положением
только пожалуй во время гв ты сможешь убрать с биндов на альте запрос дуэльки с согильдяйным визом
смена эмуля даст сталкеру лишь приятные плюшки такие как увеличенный шанс фуллстрипа на консервы и реджект на мечи, которые по сути ничего не изменит, в то время как другим профам он даст ощутимые преимущества, такие каг ад игнорящий дэф по дефолту, поломка с карт рево и тд
единственное преимущество сталка будет в том что его можно будет очень трушно сакрить в атаке ибо под линком он не будет диспелиццо... однако в случае нормальной смены эмуля сакра не должна будет переносиццо через гейт и это тоже будет бесполезным по сути
а инт сталк по крайней мере на гв будет рулить лишь если смена эмуля нафиг убьет визов и случайно увеличит дамаг от гаста раз эдак во много
-
Томото...а сталкер даггер был?
-
DonkeyJonkey правильно работающий реджект в разы увеличит живучесть сталкера
-
GodFrey
если ты говоришь о пвп, то да... на гв же он ничего не изменит -
DonkeyJonkey естественно про PVP =))) на гв по большей части совершенно ненужный скил
-
а он реджектить сакру будет? если с меча(после эмуля)? просто сколько тогда дамага пал получит?
-
собственный откат в 9% (или 10... скок там) плюс реджект
-
а дамаг по сталкеру 5 атак ваще не попадет?
-
Ну вы тут развели =___= Эмуль это миф, а по сути будет много приятного для нас :shock: Дожить бы блин :shock: Сам раньше хотел инт сталка, долго мучал кальк, потом сервак один и понял что это нифега не фан чар и забил на такую идею...Выбрал совсем другое направление, безумно доволен!! Не думаю что инт сталк это угроза для какого то, если только для 70+ чаров без мдефа...Ед плюшка это быстрый кач инт сталка Но помойму лудче зделать кроса и наслаждатся фАНОМ, хотя эту професию я не уважаю :shock: Реджект тру вещ от палов, но надо пить поты что бы пал сам от себя убился Кстате почему на гв реджект г? ВИдел мувики кагыра там какой то биохимок убился об него, и он потом ещё прокоментировал, он пил поты правда....Вот у мя вопрос реально ли это ? или может он как то пошутил насчёт этого, на видео немного не понятно :shock:
-
p1nky
бесполезен реджект на гв в большинстве своем... реджект работает на 3 удара, в мясе эти 3 удара уйдут за секунду... а против биоса поможет только если ты идешь по гейту и видишь биоса одиночку))) но тут уж проще в хайд уйти)ZAHAROFF
о_О 50% дамага получит сталк о_О -
@"p1nky":
Реджект тру вещ от палов, но надо пить поты что бы пал сам от себя убился
Про поты понятно, а вот для меня сомнительна трушность реджекта против пала. Помоему намного эфективнее его убить если одется под фул лаки додж и стрипнуть пушку.@"p1nky":
Кстате почему на гв реджект г? ВИдел мувики кагыра там какой то биохимок убился об него
Реджект г на гв так как там урезки и куча потов. Тоесть чтоб биос убился об него это должен был быть 70+ или бегать с неполным хп без банок или просто хотеть убится =)))