Stalker: обсуждение билдов
-
11 левел хила там был)))
-
ZAHAROFF, 1 секунду.
-
у меня 33+2 инт на гв проблем с миссами нет, юзаю 3лвл в основном
-
вы сейчас не представляете как вы меня обрадовали
-
вопрос, imho, весьма тонкий ибо столько прицедентов миссов хай инт ХВ и аццких прогастов 77-интовых xD
%(#0000FF)[]
к слову отмечу, что хай инт сталкер не чар под ГВ и я для себя его никогда таковым не позиционировал >.>
%(#0000FF)[]
билд делался под свое настроение и стиль игры.
%(#0000FF)[]
%(#0000FF)[]
PS вообще какая то нездоровая пошла тенденция х_Х
мультят щас профами и сталками х_Х -
а как вы относитесь к сталкерам
скажем Декс, Аги=Вит, Инт(в районе 30-40)...ФС,Плага
Имеют такие билды право на существование на мотре? и удобно ли ими на ПВП и каче? -
Согласен с тобой Арч. Умных сталкеров все меньше и меньше....
По поводу сапорта: сталкер никогда дамагером не был... он должен быть невидим, как и кросс)
А кроссы в свою очередь типо дамагеры офигенные из-за багов сервера..
Насчет включения или отключения запоминания адванс скилов, я не знаю откуда у вас инфа такая. Скилл помниться всегда один. 9999 хил был и это был глюк в плаге...
Сталкера просто попросили сменить скилл нафиг.) Так как есть статья за использование багов...
Я тоже в свое время ватерболил баранов на локе перед юпом.
Где воды нету...засекли и предупредили просто..З.Ы. Рулят боу с даблами ...
-
@"Tomoto":
я не знаю откуда у вас инфа такая
ты бы знал сколько чудес было на мотре xD -
С момента вступления зависимых от этой мультяшной Игры, я то же повидал приколов))
Но инт сталки будут рулить в том случае, если у нас поставят наконецто патч (эмуль)
-
Tomoto
а что он изменит?если ты говоришь о работе скиллов, то нормально работающий презерв ни разу ничего не изменит в пользу инт сталков
если ты говоришь о фиксе станов от метеоров и тд, то рулить будут не инт сталки а аги-вит гибриды
-
Интерестно..... хорошо что если и докачаю свою рожку, то ещё ой как не скоро....
Люблю я много сп и много флиии :Yahoo!: надо будет как нибудь сконструировать билд -_- -
**Джус, зато в пользу сталков в целом.**
-
Странные вы люди...
Если поставят эмуль, сам баланс игры вообще измениться.
Почему вы в расчет не берете линкеров, изменение работы скилов не только сталкеров и визов, а всех (кроссов, палов, пристов и т.д.)
Я общаюсь хорошо с челом, который на корейском гамает и померенно тут(меня не прет нерусский язык).
Так вот рулят там Палы, Мастер смиты и рукастые сталкеры...остальных лесом..
Я с плагиатом несбиваемым бл как у нас, могу взять любой скилл и поверь в дуели 1на1(и на гв тоже) мне будет пофигу кто там или что там. -
несбивающийся плагиат не даст сталку никакого преимущества по сравнению с сегодняшним положением
только пожалуй во время гв ты сможешь убрать с биндов на альте запрос дуэльки с согильдяйным визом
смена эмуля даст сталкеру лишь приятные плюшки такие как увеличенный шанс фуллстрипа на консервы и реджект на мечи, которые по сути ничего не изменит, в то время как другим профам он даст ощутимые преимущества, такие каг ад игнорящий дэф по дефолту, поломка с карт рево и тд
единственное преимущество сталка будет в том что его можно будет очень трушно сакрить в атаке ибо под линком он не будет диспелиццо... однако в случае нормальной смены эмуля сакра не должна будет переносиццо через гейт и это тоже будет бесполезным по сути
а инт сталк по крайней мере на гв будет рулить лишь если смена эмуля нафиг убьет визов и случайно увеличит дамаг от гаста раз эдак во много
-
Томото...а сталкер даггер был?
-
DonkeyJonkey правильно работающий реджект в разы увеличит живучесть сталкера
-
GodFrey
если ты говоришь о пвп, то да... на гв же он ничего не изменит -
DonkeyJonkey естественно про PVP =))) на гв по большей части совершенно ненужный скил
-
а он реджектить сакру будет? если с меча(после эмуля)? просто сколько тогда дамага пал получит?
-
собственный откат в 9% (или 10... скок там) плюс реджект