Stalker: обсуждение билдов
-
Насчёт дальности: в Юно продаётся лук с 1 слотом и с дальностью +4
Насчёт фуллстрипа: я его брать не буду. лучше делать стрип вепон+стрип шилд. По времени то же самое. Шапки и броню не стрипаю.
Топерь вопрос: как достич 130 декс? -
naric, броню ты зря не снимаешь. В ней может быть элементальная бронь, статус, антистатус...
Лук +4 к дальности? Не роуг мастери боу ли? Так он только на воришек налазит, на рогов/сталкеров уже не надевается. -
Чоджи, нет не рог мастер )))) хороший лук )) я себе его сразу точнул как была тема о смене эмуля и ресете скилов ))) тип для кача в лабе без велтуры ))) но эмуль так к нам не пришел и лук завалялся в кафре ))) да и передумал ресет делать )))
-
Savier, репа форевер)
а рогмастербоу только для воров, как не печально) -
@"Чоджи":
naric, броню ты зря не снимаешь.
Пока ты будешь фуллстрипать с 15% вероятностью танк тебя забашит. А вот когда я снимаю оружие (30% минимум), танк обычно убегает. И гоняться я за ним не собираюсь - у меня лук есть. Худший вариант - он забросает щитом.Так всё-таки как достичь 130 декс рогу? ума не приложу. Давайте рассудим.
99+7=106 - родная декса
+1 - карта рокера
+4+4 - перчатки с зеромами
+3 - яблоко
+2 - арбалест
итого 120. Может имелся в виду блесс? -
naric, забашит???? :lol:
Вообще помню раньше воевал с танками так: снимаю броню - танк уходит в статус - снимаю всё остальное.
От башей погиб один раз. Когда было 20 вит. Притом этих башей пришлось съесть штук 40 :lol: -
naric Качай что хочешь и как хочешь дело твоё и каждого...Ну как бы ты не спорил ФС удобние намого :shock: Если спросишь почему, я отвечу ПОТОМУ :shock:
Пс...Танк не снуп у которого дексы много, фсом раздевается на ура Кстате да зря броньку не снимаешь...Я наоборот люблю сперва бронь и щит, потом уже пушку, хотя иногда бывают случаи когда сперва пушку :shock: -
p1nky, Вообщет что снимать первым это не дело принципа.. Это смотришь кто твоя цель и из этого исходишь что ему снимать.
Так как например - чампу естественно первым делом оружее так же как и свордам,кросу,лучникам. Магам вот хз что первым делом снимать - или щит или бронь ну это зависит от вашего шмота против них. -
что стрипать с паладина это целая диллема)
особенно когда не знаешь шч он или ритуал,
в итоге всегда стрипаю с них все, и чаще они
или перестают агриться или альт ф4 и новый заход.
хотя на арене пару месяцев не был, кроме как для плаги хилла.btw FS не зависит от дексы, 15% всегда.
у роуга 130 с блесом и едой, или же с дропсоножем, хотя зачем делать 130?
-
ну всех палов кто представляет опасность я знаю кто они по билду )))
А так как то прикалывался одевал лаки додж (фортунку,ёё,ваилд роз) и на палов ))) палы были расстроенны когда все 5 ударов подряд в лаки додж ))) так что в дуэлях против палов рулил лаки додж очень сильно )))) -
2 yoyo card, choko card, wild rose card - это тру! 20 лаки додж )
-
naric, лакидодж - это фортунка.
-
Igorjan, Лаки додж это не только фортунка а полный комплект карт
-
Вижу Вам нечево обсуждать подкину темку начит)
скока примерно хватет дагер плагиат сталку декс?
-
вод кароч тож подкину вам тему для размышления))
вопщем если вдруг на землю упадет метеорит или еще что-нить в таком духе и йа стану сталком, то скорее всего у миня будед вот такой билд о,О
стр 41+29
аги 99+11
вит 90+3
декс 8+12
инт 1+3
лак 3+6стр здесь нарисованна с чейзом 5 и одним колечком с мантисом (в принципе со значением стр можна ченить по - другому наверн сделать за счет немног аги)
по скиллам не береццо плага, беруццо ве с целью добивания 100% хит по импу и 5 дабл стрейф для ремув трапа
вот таким вот йа вижу хард кор гв сталка под текущую механику
зыж
кач ток на танатосе :roll:ззыж
340 фли на гв эт ч0тка... а если посчитать еще со статами от госпела и +50 фли от госпела :roll: -
DonkeyJonkey, стр для импа? А хита попадать хватит?
Ваще билд хардкорный. Но как качать :shock: -
@"DonkeyJonkey":
вод кароч тож подкину вам тему для размышления))вопщем если вдруг на землю упадет метеорит или еще что-нить в таком духе и йа стану сталком, то скорее всего у миня будед вот такой билд о,О
стр 41+29
аги 99+11
вит 90+3
декс 8+12
инт 1+3
лак 3+6стр здесь нарисованна с чейзом 5 и одним колечком с мантисом (в принципе со значением стр можна ченить по - другому наверн сделать за счет немног аги)
по скиллам не береццо плага, беруццо ве с целью добивания 100% хит по импу и 5 дабл стрейф для ремув трапа
вот таким вот йа вижу хард кор гв сталка под текущую механику
зыж
кач ток на танатосе :roll:ззыж
340 фли на гв эт ч0тка... а если посчитать еще со статами от госпела и +50 фли от госпела :roll:хмм)) а где 100 вит?
-
Чоджи, ога стр для импа, а хита будет хватать с вультурой =Ъ не вижу смысла в плаге при такой дексе о,О а кач на танатосе свитками под инт марионеткой о,О ну или на попе в юпе, потом в лабе, но эт долго +_+
Igorjan, ни влезло
-
DonkeyJonkey,
На танатосе энвеномами :roll:
Жоский билд, только зачем 99 аги - нипанятнаа. Ну 90+ понимаю, но лишние 9 фли для красивой циферки? :roll: -
GingerAle, 99 аги 99 вит аццкий билд самого живучего сталка ))) такому бы еще хил 10 в плаге и вообще красота )))