Stalker: обсуждение билдов
-
Нам бы помог всего-навсего один мааааленький фикс- разрешить плагиатить скиллы адвансов Но тогда бы все стали бы кричать, что сталкеры слишком сильны.
-
сколько б дексы адвансы не качали, у боу сталка её будет больше, за исключением снайпов,визов и т.п., у моего рога щас 110 декс и раздеваю я любого перса очень бысто! эдинственная проблема ет стан, есле б не стан все б бегали на ГВ галичком! :-),а тепер подумай что будет делать сталк с ФС,есле у него будет зависимость от дексы,почти антистан и антифриз,всем ппц имхо. Ну есле у тебя есть идеи полутше,выложи их на обсуждение,ведь форум для етого и нужен чтоб обсуждать все возможные варианты
-
Onn1, Объясни мне пожалййста как на гв будут все бегать гАличком, если фуллпротект будет держаться 10 минут и стоить копейки?
-
Onn1, одевается протект и ставится пневма, а стал огребает холилайты или азуру, нэ?)
-
Zippy, ты так говориш мол на каждом будет хим зашита,сколько играю таких людей не много было.Обьясняю как будут бегать все галячком,делаеш ФС,у чела блокируетса 4 слота,вот он и голый!,что тут не понятно?
-
archer, как я понял ты ет про арену написал, но согласись боу сталк на ГВ полезней,а смысл в РО к чему сводитса, к командной игре, а не к арене,нэ?
-
Разочаровался. Бросил. Шёл 7 месяцев и в итоге...
-
Onn1, таких людей не много СЕЙЧАС, потому что на сервере всего 3 биохимика! А когда их станет, к примеру 20, ты не думал об этом?
-
Zippy, ну будет их 20,ну и флаг им в руки, из-за етого предлогаеш стрипы не качать? или ты относиш их в ряд бесполезных скилов? На серваке есть куча химов с протектом, и от того что будет аж 20 биохимов ситуацыя кардинально не изменитса!
-
А будет ли дееспособен такой боу-сталкер при суровых реалиях мотра?
INT 92+8
DEX 94+16
VIT 51+ 4Билд взят с буржуйстанского форума как пример int/dex/vit сталкера.
-
Яб местами поменял инт вит
-
rockerzz, впринципе на ГВ неплохо для даблов Аги особо не нужна все равно в куче не попускаешь их особо, вот тока вызывает сомнения скорость прокачки (если соло) такого сталка особенно если как предлагает Savier менять вит и инт при 90+ инт кач основан на даблах (а такой дексы и дамага как у ханта не добиться -> даблов надо больше и СП соответственно) ИМХО 50 такому Сталку не хватит да и с 90+ инт он не так уж и быстро вкачается даблов нужно много на толстых мобов часто садиться надо будет или синьку таскать, но для ГВ вполне сносный ИМХО билд! Но я все равно своего ближе к билду барда вкачаю декс/аги/инт/вит
-
xLEGIONx, фигня в том, что инт как раз и нужен для прокачки. о_О И кач не на даблах основан, а на сворованных скиллах. Эдакий сталковиз. Билд не мной придуман - интересно сможет ли такой на мотре жить.
-
xLEGIONx, наполеоновские у тебя какие-то планы
И кросса собрался и сталка... -
Всетаки для сталкера хочется делать анстистан. Декс/инт/вит билд хорош в защите (тот же гаст, ватер болл). А качаться лучше боулинг башем (для него много инты не надо).
-
Декс,вит,аги и всё что остаётса в инт, получаетса почти антистан,приблизно 215 фли,что являетса тоже защитой,на ГВ аги ето скорость выпускания даблов,ИМХО такой билд выигрывает у Декс,вит,инт.
-
Onn1, качаться даблами вполне комфортно и с аги=1 Х_Х
-
-Dante-, они на разных серваках крос на Терре, а сталк на Сириусе пока там еще Бхимы не появились
TpaKTopuCT, неуверен что бов сталк со стрипом сможет еще прокачать ветку плагиата
-
xLEGIONx, скиллпоинтов хватит.
-
antena_nashi, согласен с тобой ,но беседа велась про защиту,и кстати при наличии аспд 170-172,декс 110 и инт 36,експа уж ой как идёт, я для примера с таким билдом за пол часа беру 800к+ експы,причом минут 5 я ещо сижу пополняю сп х__х