Stalker: обсуждение билдов
-
Ronlet Dale, на 80лвл у сталка с 50 своей инты будет примерно 1к сп под блессом и в шмоте на сп...
один гаст стоит 78 сп, то есть при спаме гастом тебя должны будут перезаряжать через каждые 14-15 гастоф (с учетом сп река)
и теперь подумай на кой черт это вообще сдалось в пати брать такой гемор себе на голову, если они могут без лишних проблем брать хвиза в пати?
брать безинтового сталка в таню имхо это все равно что чесать левое ухо правой ногой
-
DonkeyJonkey, а плагиат не добавляет еще 50% к стоимости сп? О_о
Ходил профом в Таню со сталкой.. У нее было 1.2к сп.. 90+ патя.. Не знаю я как-то не напрягался О_о Ник сталки щЯстье..
-
У нее было 1.2к сп
90+
8х своей инт. вопросы?
-
Гы прикона что больше всего вопросов и обсуждений про инт сталкеров ))) Все другие отлично себе качаются и радуются жизни )))
-
нас настолько мало что даже и обсуждать то не с кем
-
Да-да, 80к в шесть минут, и потихонечку ползём вверх.
А вы тут всё о высоких материях :lol: -
@"Savier":
Гы прикона что больше всего вопросов и обсуждений про инт сталкеров ))) Все другие отлично себе качаются и радуются жизни )))ну у интсталкера выбор немного больше в каче. А остальные выбора не имеют, потому и обсуждать нечего -
Чоджи, чет уж совсем мало у тя ))) я даж на каратах больше в 5 минут беру =)))
St.Lukas, так вот стоит делать этот выбор в пользу заведомо не очень удачного билда сталкера )))) Хотя кому как )))
-
80к я делаю на хаях с айс фальчионом о.О
-
Желание заработать зеню (мб когда-нибудь и на айспику насобираю) привело меня в магму, а там с экспой напряжёнка.
А джоб экспы там в 8 раз меньше чем базовой.
Поэтому на 85-ом уровне до сих пор лишь 48-ой джоб -
@"archer":
У нее было 1.2к сп
90+
8х своей инт. вопросы?
У меня на 85 в шмоте будет 1к.. Неужели разница в 200 сп и в 8 регена так порешает?
-
вот ты с нами и поделишься:)
м, скажем так, раньше 85 я бы в таню с твоим билдом и не совался. -
archer, у профов с 1 инт на 80+ при соответствующем шмоте в районе 1к сп. А таких на Терре щас не так уж и мало. Поэтому разница между хв и сталком будет только в регене. Ищите ГВ профов - им реально пофиг
Со сталкой Lereina на гастах в мини пати качались до 90 где-то левела (скорее даже полу мини - 1 шш и хв на метеорах), потом из-за проблем с её дексой начали ходить в 2 хв. Но, как щас помню, у Леры гаст только первого левела миссал на восьмом этаже. На шестом были промахи по Долору. Про 40 инт - это не я начал
ЗЫ: С Кером Лаедой тоже один раз ходили, но чё-то не припоминаю - чем закончилось -
VGD, У леры 77 инт и вроде бы 90 или 93 декс. скажем так, она витовая)
в тане я брал 80-85 за выходные в сентябре 85-88 за ночь и день в тане, 88-90 в юпе на иче за 6 часов.
таня мне не нравится однообразием - забываю презервить))) но нравится джобом ^^Поэтому разница между хв и сталком будет только в регене
разница в том что у сталка при 40 инт 700 сп, а у хв 1200, но у хв такой инты не бывает) они как правило на 80 левеле примерно 80/80, как мне кажется.
понятное дело что профы заливают по 1-1,5к сп, но макс сп 2,5к это далеко не 1к...
хотя в сыграных патях, мне автоматом заливают сп, я даже не парюсь -
archer, проф не заливает сп - он меняется. И если у профа 1к сп, то ему пофиг на макс сп виза - он "зальёт" только 1к. То же самое и со сталком
Помоему мы офтопим -
VGD, ты прав, ведь какая разница сколько НР у сакры, ведь прист хиляет только по 2-3к :roll:
-
archer, а если кинуть 2 блесса, то будет +20 к стр, инт и декс
Описание скила Soul Change -
Даггеры самые молчаливые, потому что мне кажется их просто меньше. Боу молчат потому что многие забили. А новые очень многие интовые плагиаторы. Нью скул)
-
До сих пор понять не могу, в чем прелесть инт/декс билдов. Кач не в счет.
-
пвп? разнообразие в выборе скиллов?