Stalker: обсуждение билдов
-
хм, а сколько тада нужно фли чтобы мисали среднестатистические кросы, палы, мсы?)
-
хз думаю в районе 200-220 будет достаточно
среднестатистические - понятие весьма размытое)
-
у меня 200. Отлично хватате чтоб были частые мисы
-
Такой вопросик, бэкстаб, рейд работает ли с лука?
Присутствует ли ренж? Или только вплотную? -
YoZa, работает и бс и рейд, пневма спасает. Только вплотную.
-
@"Halloo":
пневма спасает
а должно ли так быть? -
Эхо, без понятия. По логике вещей, это физ атака с лука, а атаки с лука, как известно, игнорятся пневмой.
-
имхо должна, ведь если стрелять в приста из соседней клетке в пневму дамаг проходить не будет :oops:
-
в том то и дело что поидее пневма не дожна спасать от БС и Рейда с лука, т.к. эти скилы НЕ рендж (по аналогии с ББ, который у нас рендж атакой считается)
-
хм посмотрел описание скиллоф, по ходу да, пневма не должна помогать
[code:1c6m6tb0] Back Stab - Range: Melee (even with bow!)[/code:1c6m6tb0]
[code:1c6m6tb0] Raid - Range:Melee[/code:1c6m6tb0]
ну что же... еще раз вспомнил, что играем мы на мотре
-
Эхо, как ты не можешь понять.. Назови мне хотя бы один скил, которым можно бить с лука, при этом еще игнорить пневму. Дело не в скилах, а в оружии которым проделываются эти скилы. Лук - ренж оружие, и дело тут не в скилах. Я не знаю как там на оффе обстоят дела, но у нас это работает вполне справедливо.
-
Спасибо за ответ, жаль что с ренжа не работает :?
Halloo
вот хотел задать вопрос, ты свой билд не писал нигде?
интерестно просто)
хотя мб секрет. -
Halloo, дело как раз в рендж и не рендж, ибо пневма спасает от рендж атак, а не от "атак с лука"
кстати, насколько йа знаю бб с лука должен игнорить пневму, но у нас это так же не так. (не буду искать, но кто-то вроде даж давал ссылку на это ли на вики, толи на какой-то форум возможно даж в этом топике)
Yoza, глянь раздел скриноф)
-
YoZa, скриншот моего билда лежит в гале мотра.
JesusUnderCover, с какой стати он должен игнорить пневму? Ты вообще понимаешь что я пишу или нет? ) Лук - ренж оружие, и все, чем ты с него будешь бить - не будет считаться контактной атакой. Технические свойства оружия, понимаешь? ) -
Halloo, ммм прочитай еще раз:
Back Stab - Range: Melee (even with bow!)
и вообще рэнж это не свойство оружие (йа имею в виду не радиус действия а само рендж/мили) - это свойство скилла... и бай зе вей у лука такой же рендж как у копья, если ты не знал :lol:
а почему бб должен игнорить пневму - потому что это не рендж атака... а рендж атака это та, которая делаеццо на растояние большее чем рендж оружия
-
JesusUnderCover, у копья ренж 3 у лука 5, если я не ошибаюсь, 3 не равно 5. Ты не понимаешь, что я пытаюсь до тебя донести. Попытаюсь еще раз, лук для атак на расстоянии, а даггер, для контакта. Песок с лука бросал когда-нибудь? А с даггера?
-
Halloo, у лука точно такой же рендж как у копья - попробуй побить гео без вкачанных арч скиллов :roll:
а что я не понимаю - объясни
а про песок...
сам же знаешь, что это остатки тех времен, когда throw sand был рэндж атакой и бросался он с кулака на такое же расстояние, и что сейчас работа скилла не правильна с луком, и так же ты знаешь, что это должно быть пофикшено в след версии эмуля которая будед хз когда
и еще добавлю, что дальность атаки повлияет только в том случае на работу пневма, если это обычная атака, а в случае, если идет атака скиллом идет проверка на то, какой это скил мили или рэнж, в случае мили мисса не идет - в случае рендж идет.
и еще раз предложу тебе прочитать описание скилла бэк стаб
-
JesusUnderCover, там написано, что даже если ты будешь бить с лука, то ренж всеравно будет равен 1, то есть впритык. На данный момент скил работает именно так. Но если бс бить с лука, который сам по себе является оружием "стреляющим", а не контактным, то удар игнорится пневмой. Песок, насколько я знаю, будет пофикшен с дальности базовой+вультур, до 1, при этом песок с лука игнорится пневмой не перестанет. Вобщем, обьяснить тебе что-то считаю невозможным, так что заканчиваю нашу беседу этим постом )
-
Halloo, плин ты меня просто вынудил ей богу, как я ненавижу копаццо в инете
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Bowling_Bash">http://irowiki.org/wiki/Bowling_Bash</a><!-- m -->
[code:1cvymi8w]Even when used with a bow on a Rogue class, the skill is still melee, NOT ranged. Hence it is not blocked by Pneuma, and also does not consume arrows.
[/code:1cvymi8w]в этой же статейке можешь посмотреть что значит рендж и мили в описании скилла.
так же встречал ссылку, но она куда-то делась, где написано что боулинг бэш даже с лука работает так же как стаб и рейд, то есть не придеццо опять ее искать?
-
ББ и мамон и бс который делаешь с лука игнорят пневму. В нашем эмуле пока этого не делают. В дальнейшем будут. Потом и стрип вместо 30% будет 15%. Короче сталков\рогов там конкретно урежут.