Stalker: обсуждение билдов
-
Мну очень удивляют слова "саппорт сталкер" Это ИМХО полный бред. Не исходя из строения игры, а исходя из самого значения слова "сталкер". Да всего лишь посмотришь на него думаешь только одно "Щаз как даст больно" ан нет оказывается он саппорт... бред...
-
Stealth aSSaSSin, а что ты хотел? это уже вопрос не к нам, саппорт он и есть саппорт потому как в одиночку особо ненавоюет даже на 99/70 лвле адванса :), а не бов конечно навоюет, но не намного больше по сравнению с другими классами да и саппорт тока на ГВ, а не как присты в каче так что обрезали по полной даже хуже чем монков ИМХО
-
ИМХО.умея им играть в нужных ситуациях по своему,очень нужный и опасный персонаж.
-
Pythonnn, согласен, но уж больно этих ситуаций мало, а с химиками и их фуллхимзащитой эти ситуации к минимуму сведены! Почему шанс фулл стрипа 15%, а химзащита дает 100% защиту от него? ведть если учесть что шанс и так не большой, то можно было бы его химзащитой просто уменьшить еще в 2-3 раза, но зачем сразу этот шанс обнулять?
Ведь даже нету 100% защиты от физ дамага того же нейтрального ведь даже если собрать Райдрик Госта и все от демихуманов больше 85% защиты не получится, а тут и так ИМХО обделенного Сталка добивают фуллхимзащитой Где справедливость -
Pythonnn, флаг тебе в руки.
-
xLEGIONx,
Даже если таких ситуаций и мало,но без тебя эти ситуации ни чего не стоят.Согласен с тобой на счёт химзащиты,но всё же рог/сталк остаёться востребованым как раз для таких ситуаций,которых может быть и осталось мало.Но так же посмотреть, кто на что и нанимался,для танкования,битья импа и т.д. и т.п. разные классы подходят по разному.И не забывай сталк не только может с 15% фулстрипать,у него есть и другие возможности.
Всё это ИМХО,и у каждого своё мнение,для меня он и остаёться таким каким был,задачи у всех разные.А для тех кто забросил его,может зависть появилась в том что кому дали отличные скилы а кому-то нет,а может кому и просто надоело им играть и забросили(опираясь на то что его урезали по самое нехочу) -
В такой ситуации зависть оправданна, потому что мы должны получать от игры
удовольствие, на то она и игра. -
Ну так и получай удовольствие от того кем играешь,стрипать и бекстабить в конце концов ни кто больше неможет,а так пишут все что вот мол он самый слабый и т.д.,а новички которые хотели стать рогом/сталком ачитаються и будут качать кого-нибудь другого,так и вымереть можно=)
-
Pythonnn, просто у нас на МОТРе фулхимзащита дешовая ее почти любой химик может наложить хотя в ПвП без хима стрип рулит когда не больше чем с 3 раза, вообще я надеюсь на дальнейший ввод зависимости шанса стрипа от Дексы тогда посмотрим еще кто кого ведь у моего бов сталка 120 дексы в билде предпологается Бум надеятся что нас не прокатят
-
Интерестно было бы поиграть сталком у которого:
Бекстаб - вернули его первоначальный урон - 1000% от обычного удара. При бекстабе не разворачивало противника к тебе лицом, кто это фикс придумал - земля ему пухом. Думаю, не секрет, что все адвансы имеют очень сильные, атакующие скилы, чем сталки хуже? (сравнение с химом и вайт смитом - тот же стрип поломка шмота и страшные по урону скилы).
Фул стрип - первоначальный шанс 30% (ибо, это же адванс ,а не пошарпаный рог. Видать ,среди админов мало сталков и не знают цену прокачки этого существа с ПвП билдом). А там пусть пытаются подойти на арене к сталку - сразу Фул стрип и гуляй. Почему я за то, чтоб повысить шанс стрипа? Представим того же хима и вайтсмита, который может ломать оружие, армор, хет и бак - чем не стрип? И шанс у него побольше, а атака... я вообще молчу.
Реджект сворд - иногда входишь на арену, наваливается куча нубов и эти 3 удара на которые расчитан скил спадает в ту же секунду. Сделайте этот скил не на количество ударов ,а на время (например ,как то же аги или блес).
Чейз волк - это обычный клокинг асасина, только что не вскрывается сайном и рувашом. Да сделайте так, чтоб после входа в чейз никто не смог вытянуть, если на тебя уже нажали использовать скил (а то, как вскрыть из этого скила и т.д. пусть так и остается, ведь надо чем-то нас вытаскивать). Чем тут обосную? Если тебя начали атаковать патя нубов с пристов ,то уже никуда не денишься, обо обычный хайд - нарываешься на руваш, чейз волк - не срабатает из-за того ,что будут вытаскивать скилами, которые были использованы еще до входа в чейз.
Если эти замечания учтутся на этом серваке, то народ потянется качать рогов и сталкеров, а сейчас это гнилой класс адвансов, которые даже на 99/70 просто жалкие существа, особенно в условиях жестокой арены, где к стриперам беспощадны были во все времена.
P.S. Сейчас же сталки являются доадвансами, еле тянут, даже, на звание сапорта и просто бесполезно убитое время, на нашем дорогом Мотре.
-
его первоначальный урон - 1000%
сказка
Фул стрип - первоначальный шанс 30%
первоначальный шанс всех стрипов 15%. 30% это у нас, жертв эмулятора.
Реджект сворд
обновляй скил вручную
Чейз волк - это обычный клокинг асасина, только что не вскрывается сайном и рувашом.
так и есть и это норм.
-
archer, вот и ходи с этим нубо-сталком всю жизнь! (ты даже рога на Терре не докачал до 99)
-
portus, когда у человека заканчиваеются аргументы он переходит на личности :mrgreen: набрел всякой чуши,а вот подтверждения твоим словам ссылками я что-то не вижу,ляпнуть про то,что как должно работать каждый может,а где док-ва?
з.ы.Кер мож и не стал ещё сталком,зато он играть и думать умеет,и думаю,даже таким кривым сталком сможет порулить,в отличие от некоторых нытиков :mrgreen: -
Этим сталком играю я и мой брат! Мы с ним очень много вложили сил ,а он оказался пустышкой!
Ссылки и доказательства??? Зайди на тестовый сервак, создай сталка, докачай его до 99/70, зайди на арене (при этом на тебе райдрик, тара, оружие с гидрами и скел ворком, воощем полная амуниция) и ПОПЫТАЙСЯ убить кого-то!
maddoom16, готов поспорить ,что у тебя нет сталка на Терре! Ты бы так не говорил.
-
Фул стрип 15%, бэкстаб с разворотом это еще норм а вот за чейз волк ОЧЕНЬ обидно! Были большие надежды на этот скил рассчитывал что насекомые, демоны не будут выводить из чейза, а то что нельзя спрятаться при быстрой атаке это помойму недостаток клока который нужно было убрать у чейз волка!
Надеюсь исправят а не тока скорость передвижения уменьшат...
-
@Shost`:
Фул стрип 15%, бэкстаб с разворотом это еще нормТы это тестил? Я на тестовом уже "да!". Так вот ,больше одного бека по просто стоящему чару не дашь. Надо постоянно переходить ,чтоб сделать удар со спины!
Наглядный пример, все мы знаем как бить беком спереди, сегодня на аренепопал с сакри крузом 1х1 я его фул стрипанул (больше 50 потов на это ушло), потом начинаю бить его беком, так как он фактически использует ни одного скила я не могу дать серию беков в лицо!!! Я его пинал со спины по чуть-чуть (вообщем исход такой, у меня оказалось больше потов и роялей). Если бы у него был сайн я бы даже с гостом проиграл бы(хотя на тестовом гост на арене не пашет).
-
зачем мне спорить,я нигде не говорил,что у меня есть сталк или я на него претендую.вот хотя бы для этих слов найди док-ва
@portus:
Интерестно было бы поиграть сталком у которого:Бекстаб - вернули его первоначальный урон - 1000% от обычного удара. При бекстабе не разворачивало противника к тебе лицом, кто это фикс придумал - земля ему пухом.
Фул стрип - первоначальный шанс 30% (ибо, это же адванс ,а не пошарпаный рог. Видать ,среди админов мало сталков и не знают цену прокачки этого существа с ПвП билдом). А там пусть пытаются подойти на арене к сталку - сразу Фул стрип и гуляй. Почему я за то, чтоб повысить шанс стрипа? Представим того же хима и вайтсмита, который может ломать оружие, армор, хет и бак - чем не стрип? И шанс у него побольше, а атака... я вообще молчу.Реджект сворд - иногда входишь на арену, наваливается куча нубов и эти 3 удара на которые расчитан скил спадает в ту же секунду. Сделайте этот скил не на количество ударов ,а на время (например ,как то же аги или блес).
Чейз волк - это обычный клокинг асасина, только что не вскрывается сайном и рувашом. Да сделайте так, чтоб после входа в чейз никто не смог вытянуть, если на тебя уже нажали использовать скил (а то, как вскрыть из этого скила и т.д. пусть так и остается, ведь надо чем-то нас вытаскивать). Чем тут обосную? Если тебя начали атаковать патя нубов с пристов ,то уже никуда не денишься, обо обычный хайд - нарываешься на руваш, чейз волк - не срабатает из-за того ,что будут вытаскивать скилами, которые были использованы еще до входа в чейз.
когда найдешь док-ва на,допустим,рагнаинфе,свистни мне,окей? -
Хе я тоже до тестового сервака думал что сталкер может жить, убивать и стрипать хорошо. Оказывается он убивать не может а стрипать и жить немного может тока в пати с пристом (( Я тож очень разочаровался в сталкере. Особенно бекстеб -> поворот )))
-
portus, мне 21 год и мне жить надо, а не в игрушки играть
-
Да что вы все тут, извиняюсь, херней страдаете. Для тех кто не любит играть рогом и сталком будет казаться что со сталкером все норм, а для тех кто любит проффессию будет мало того чего у них есть. Так как что бы ни говорили из сталкера саппорт практически никакой, и даммагер не очень. В итоге профа ни туда ни сюда. Насчет чейз волка, пока я не интересовался сталкерами реально думал что чейз - это супер, думал ВООБЩЕ никто и никак с него вытащить не сможет. Тоже ошибался, хотя я не думаю что такой чейз намного бы усилил сталкеров, но играть уже интересней бы стало.. И эти вещи просто даже ЛОГИЧНО напршиваются к профе сталкер. Я понимаю что сами разработчики может так сделали, но это все таки не нытье, как некоторые говорят, а недовольство идиотизмом который придумали со сталкерами.
А те кто говорят что люди здесь ноют, пусть играют саппорт синамиХ, а что тоже будете хотить энчантить ядом оружие, и детофиксть всех и варить йад. И носить гордое название своей профы - "Убийца"