Stalker: обсуждение билдов
-
portus, Кроссам ничего не добавили! Соники не чейнятся! Песок на 1 клетку бросается (убью разработчиков) , ед. рендж скилл сделали! СБР пофиксен! Фикс клока! -20% урона катара, урезка гримтуза. Доволен? А еще сины всю жизнь могли носить 2 оружия.
Емое, ты тут кричишь про сталков да я понимаю, но подумай что с сталками на оффе! У них тоже самое! -
portus, При СБр если держать Айс пику и Глад с гидрами это тебе ровным счетом ничего не даст дамаг СБра от карт по расе/размеру не зависет если тока Зиперы или Андре вставить, потом СБр рейнж АТК считается на ГВ она урезана так что СБр тока для кача и иногда ПвП хотя сомнительно Я играл Чистым СБр кросом с 110 инт на тестовом так что знаю как он ведет себя на ГВ и в ПвП если уж и ноешь, то вени во всем Снайпов как большинство делает
На что ты вообще расчитывал качая Сталка на форуме как сказал fer уже давно описания были дерева скиллов и прочего так что если ты не выяснил все до кача, то это только твоя вина и проблема, у меня на Сириусе Стрип/бов рог и я сразу знал что он саппортник потому как читал форум и описания так что не хнычь!
-
Кстати вот думаю если докачаю на сириусе рога и на сталка пойду, то сделаю его полным саппортом т.е как Хунта буду качать Аги/декс/инт остальное по 1 ну может кроме виты, вначале кач сложный мона в пате или нанять кого-нить, но впринципе после получения профы и 33 лвла(Гакк, Арбалест) уже кач побыстрее хотя до рога медленно все равно без даблов, но тут уж ничего не поделаешь
-
Фиксы зло! Чем больше узнаешь во что превращается рог/сталк тем меньше я ему рад как адвансу который казался мне сильным. Саппортами играют те у кого есть другие атакующие персы. Играю только дагер Рогом хочеться быть не тока саппортом для гв и арены а еще и способным убить(застабить из хайда зазевавшихся) и нормально качаться... Думаю что слепить из будущего сталкера
П.С. Если песком нельзя будет кидать с далека то получится безполезный скил, бэкстаб с разворотом как райд с задержкой вроде и использовать можно но толку уже меньше(
Сталкер не слабый просто другие слишком сильные хех
-
Можете вздохнуть с облегчением! Я забиваю на сталка! Год кача коту под хвост... (хотя бы как-то разрешили всю эту экспу пустить в другое русло ,например сделать барда, сина, БСа и т.д. Прокачать рога до 99 намного сложней, чем вышеперечисленное)
Сталки не тру, и я это еще раз доказываю своим уходом из-за диагноза - сталкер.
Удачи, юные и наивные сталкера! Желаю, чтоб вас сталк не разачоровал, и чтоб вы от сталка всегда желали быть саппортом, ибо это уже его карма (админы сильно приложили руку).
Прощайте! С уважение сталкер Хуепен.
-
Shost`, нда впринципе эти в 3 раза больше экспы вложеные в сталка не стоят адванса можно простого рога оставить, но как кто-то написал в одном из топов про рога, чтобы качать в наше время рога/сталка да еще и чисто саппортового нужно ОЧЕНЬ любить рога/сталка потому как это впринципе будет для личного удовлетворения
-
portus, мой тебе совет попробуй менестреля вкачать если у тебя конечно нету к нему неприязни вполне хорошая ИМХО альтернатива! Там и Вулкан и песенки
-
Хуепен не покидай нас )))) Как же мы без тебя (((
-
На тестовом сервере я раскачал сталкера Декс-Вит-Инт, которого при обычных рейтах экспы без помощи приста очень сложно прокачать. В итоге я получил нуба 96 левела, которого может запинать любой адванс.
Вы можете сказать, что я ною, как и другие сталкеры. Но даже если рассматривать сталкера как исключительно сапорта, то и с этой ролью он справляется с натяжкой, потому что фуллпротект стал в 4 раза дешевле. Тем более фуллстрип не зависит от дексы и иногда я даже с 5 попыток не стрипал.
Даже если он будет зависить от дексы это не сильно поможет, потому что большинство адвансов качает приличное количество дексы.
В итоге получается, что сталкер не стоит тех сил, которые потребуется на него потратить. По-моему, лучше прокачать вайтсмита, который ломает эквип простыми ударами, да еще может и прибить пусть дорогим, но зато довольно сильным скилом. Ну чем не стрипер?
Этим постом я прежде всего хочу предостеречь будущих сталкеров. Прежде чем качать этого недоадванса подумайте надо ли вам тратить свое время, получив в итоге очень сомнительное удовольствие? -
xLEGIONx, твой фуллсапорт будет сапортить очень хорошо, но только до первого дуновения от лорда, к примеру Без виты тухленький сапорт получается.
-
Zippy, почему без виты? можно с аги скинуть так как для кача 70-80 аги должно хватить и кинуть в вит
-
Я сталка сделаю (дагер) даже если все говорят что он слаб и что лучше делать бов)) потомучто ОЧЕНЬ люблю и нехочу играть другим классом!
... и декс будет мало) обойдусь и фулстрипом -
Shost`, ты не понял никто не говорит что бов лучше, просто бов рог и сталк качается почти как хант т.е основной упор в декс/аги поэтому он считается лучшим под стрип и уж не 100% что даггер слабее я бы даже сказал в ПвП Бов слабее он для другого качается потому как, просто тут говорили что Сталк как адванс хуже по сравнению с другими адвансами
-
Да,спорить не буду, сталки на даный момент полный кал,но есле введут зависимость ФС от дексы,то ето будет ЗЛО!,ибо раздевать будут максимум раза с 3-го.ИМХО сталка не нужно качать ДЕКС,ВИТ,ИНТ,т.к. таким сталком играть не интересно,а вот ДЕКС,ВИТ,АГИ ет тру, плюсы етого билда в том что:
-раздевает быстро(при зависимости ФС от декс,есле ето не введут смысла играть боу сталком я не вижу!)(декс)
-может без проблем добежать до импа и сломать его!(аги)
-даблы вылетают намного быстрее при наличии аги(ето немаловажный факт!)
-также аги ето ещо и фли,что в некотором смысле тоже защита.
Один минус у такого билда ето перевес -
Мну очень удивляют слова "саппорт сталкер" Это ИМХО полный бред. Не исходя из строения игры, а исходя из самого значения слова "сталкер". Да всего лишь посмотришь на него думаешь только одно "Щаз как даст больно" ан нет оказывается он саппорт... бред...
-
Stealth aSSaSSin, а что ты хотел? это уже вопрос не к нам, саппорт он и есть саппорт потому как в одиночку особо ненавоюет даже на 99/70 лвле адванса :), а не бов конечно навоюет, но не намного больше по сравнению с другими классами да и саппорт тока на ГВ, а не как присты в каче так что обрезали по полной даже хуже чем монков ИМХО
-
ИМХО.умея им играть в нужных ситуациях по своему,очень нужный и опасный персонаж.
-
Pythonnn, согласен, но уж больно этих ситуаций мало, а с химиками и их фуллхимзащитой эти ситуации к минимуму сведены! Почему шанс фулл стрипа 15%, а химзащита дает 100% защиту от него? ведть если учесть что шанс и так не большой, то можно было бы его химзащитой просто уменьшить еще в 2-3 раза, но зачем сразу этот шанс обнулять?
Ведь даже нету 100% защиты от физ дамага того же нейтрального ведь даже если собрать Райдрик Госта и все от демихуманов больше 85% защиты не получится, а тут и так ИМХО обделенного Сталка добивают фуллхимзащитой Где справедливость -
Pythonnn, флаг тебе в руки.
-
xLEGIONx,
Даже если таких ситуаций и мало,но без тебя эти ситуации ни чего не стоят.Согласен с тобой на счёт химзащиты,но всё же рог/сталк остаёться востребованым как раз для таких ситуаций,которых может быть и осталось мало.Но так же посмотреть, кто на что и нанимался,для танкования,битья импа и т.д. и т.п. разные классы подходят по разному.И не забывай сталк не только может с 15% фулстрипать,у него есть и другие возможности.
Всё это ИМХО,и у каждого своё мнение,для меня он и остаёться таким каким был,задачи у всех разные.А для тех кто забросил его,может зависть появилась в том что кому дали отличные скилы а кому-то нет,а может кому и просто надоело им играть и забросили(опираясь на то что его урезали по самое нехочу)