Stalker: обсуждение билдов
-
Возможно столько вопросов потому что, как ты сама выражаешься "До сталкера мне еще как до границы"..
Многое просто приходит с опытом.
Дело в том что сталкер мало чем отличается от рога и имея практику игры им (рогом), зная плюсы и минусмы, все это можно исправить и подкорректировать уже на сталкере.
Еще будучи рогом определяется стиль игры, гв/пвп/фан, даггер/боу, агильное безумие или маленький танчик.
..а по билдам, ну много чего есть:
- даггер стр-декс-вит плаг стрип
- даггер стр-аги-вит стрип
- боу декс-аги-вит стрип с даблом
- боу декс-вит-инт стрип с даблом
- боу декс-вит-инт плаг стрип
- боу декс-инт-вит плаг стрип
Извращаться в названиях можно еще долго :mrgreen:
-
То Эхо: спасибки, не мог бы поточнее расказать о скилах сталкера(которых нет у рога)?
привлекает боу ветвь развития, на сколько и при каких условиях она рулит на гв? и против каких классов?(без учета шмота)
-
Скилы смотри в первом сообщении этой темы, там есть ссылка, как по мне, все описано достаточно хорошо.
Мне сложно говорить о использовании оружия на гв, зачастую я его вообще не беру т.к. использую столько стрипы. Но есть товарищи, которые используют боу сталкеров в роли имполомов.
-
хм....хорошо а если тогда подойти по другому к вопросу, какая раскачка у пк?
-
Крольчёна, плейкиллера?
Ну.. это как вопрос что было раньше курица или яицо :mrgreen:
Да и провокационный он очень, сколько людей столько и мнений и не все будут согласны.По моим наблюдениям, если взять топ сталкеров и посмотреть их пвп рейтинги, то
декс-вит-аги стрип с дабломно время покажет, потому что сейчас растет новое поколение сталкеров с другими билдами.
-
опять же не могу взять в голову имеет смысл юзать фул стрип или достаточно обычных стрипов?
и что значит с даблом? я не знаю (
-
@"Крольчёна":
и что значит с даблом? я не знаю (подразумевается что прокачана ветка скилов Vulture's Eye 10 - Double Strafe 10
-
@"Эхо":
Скилы смотри в первом сообщении этой темы, там есть ссылка, как по мне, все описано достаточно хорошо.Мне сложно говорить о использовании оружия на гв, зачастую я его вообще не беру т.к. использую столько стрипы. Но есть товарищи, которые используют боу сталкеров в роли имполомов.
не только сталкеров, но и рогов
я бы в билды добавил Декс Аги Инт Плага Сталкера=)
-
плаг мне не нравиться, нравяться стрипы (роговские скилы я и так знаю)
я не могу понять для чего нужно аги если на боу качаться?
-
@"Крольчёна":
я не могу понять для чего нужно аги если на боу качаться?
Для урезания задержки между дабл стрейфами. Чем больше аги, тем быстрее будешь стрелять, если так, по-простому ) В принципе можно аги не качать вообще, вместо этого поднимать такой показатель как вит. -
на сколько себя оправдывает аги 1 и вит 100 или лучше всё таки выводить что нибудь среднее?
-
Вит в первую очередь качают для антистана, для ГВ. Аги для быстрой прокачки.
-
т.е. выходит если я раскачаюсь с 1 аги , то буду более эфективна чем те кто кто отнял из вита статы?(при всех остальных одинаковых статах, шмоте, криворукости и т.д.)
-
Смотря для чего и против кого. Если тебе не симпотичны ГВ и арена, то высокий показатель виты тебе ни к чему. В этом случае лучше делать упор на аги. Есть вариант сбалансировать оба стата для ГВ и для нормального кача. На счет эффективности при аги у одного персонажа и при вите у другого, тут сложно что-то сказать, слишком много мелочей.
-
Хэлло, ты не много не понял, сталкера я хочу именно для ГВ и арены, меня интересует вопрос:
рассматриваем вариант максимального ПК....... если подскажешь буду просто счастлива -
Например.
стр 20+9 для грузоподъемности
аги 68+11 кач
вит 65+4 госпел, ножик +4 вит, аккесы +2*2 - чистый антистан
инт 37+3 с миской бонус
декс 90+12 с с гловами 110, с кастом 120
лак 1+6На вкус и цвет.. но лично мне симпотичен такой ПВП/ГВ билд боу рога. Есть множество вариантов корректировки билда. Из скилов ветка пресерва/дабла на выбор, стрипы.
-
у меня вопрос по поводу дальности, если делать сталка "боу декс-вит-инт плаг стрип", достаточно ли дальности лука (4клетки вродь), для наложения статусов и не только, к примеру, как оно на практике?
-
Халло спасибо......я почти счастлива, чмок
поясни по поводу скилов......даьлы это понятно......
а что имеет смысл брать из сталкерских скилов?(не плаг) -
Крольчёна, все остальное)
Somebody, я качался на стингах с даблом в плаге, вполне нормально. -
вот такой вопрос возник
вот не могли бы вы высказать свое мнение
1.кто быстрее всего качается [ Декс Инт Витовик(плага) Силовик(плага) или Билд Halloo, с плагой ]
2. кто из Этих чем занимается на ГВ и ПвП?