Stalker: обсуждение билдов
-
WaR!O, не совсем прав, вот если я добераюсь до визов и их браги /gg
-
Декс-инт с антистаном под госпелем сталк на сакре если выйдет и пролезет то или зафризит визов или убьет если в браге
-
йа ба щас всё отдал что бы зделать себе 90 виты, тоесть свой антисан, хотя есле есть 80 виты, то можно сделать антистан с едой на +3,4
-
Народ вот у меня сталкер..И меня давно интересуют вопросы про скиллы.
Ладно я привык, что плагиат(точнее пресерф) не спасает от магии и сбивает тебе скилл.
Фулл стрип не правильно работает и хз када все исправят.
НО почему режект на мечи то не работает? Ведь в скиле написано.
Какой смысл против ритуала вообще ?ДА и большинство мечников.. СТрипать пушку или чтобы он сам убился ап тебя...
почему на других серверах пашет -
Tomoto, у нас рогопроизводных не любят , а вот синам и кросам раздолье.
П.С. Даже в таких условиях даже простой рог может хорошо бибикать -
могу еще минус сказать раз уж пошло, с лука не работают некоторые нужные скиллы... например такие как трайпл, гк...
-
до ввода нового эмуля бесполезно писать о том, что всё плохо..
..меня всегда интересовало дабл страйк лучников должен работать с ножа или нет? -
дабл стрэйф?) я на 99% уверен что нет...
-
это пофиксили давно когда я еще бардом играл. дс и чардж с гитары отменили и вообще ввели проверку оружия
-
archer, потому я и спросил :lol: потому что помню , что вроде раньше работал :lol: а щас нет, спасиб за ответ, а то я уже думал , что у меня крыша едет :lol:
-
Onn1, ну так зачем он тебе?) трапы скручивать? больше ничего особо жгучего не вижу..
-
WaR!O, меня оч напрягает что сейчас йа не могу как мужик с антистаном зайди в прикаст и хавать поты с половины клавы, всегда приходитса ждать глории, которая не всегда есть, или прист которому йа пишу капсом чухает себе йайца, вместо того что нажать на кнопочку с глорией. Надеюсь на ресет бабку, и тогда йа возьму себе плагу, и есле уж йа выйду с локи с антистаном , то у гильдии есть большие шансы взять даный замок, даже есле никто кроме меня не пройдёт, так как на следущий заход йа буду морозить визов
зЫ что б был антисан над брать лампу -
А я не вижу большого смысла в антистане, все равно как танк сталкер не сможет в прекасте жить, тем более если пофискят метеоры то глорийного/госпельного антистана хватит имхо.
В целом я себя сейчас комфортно чувствую в этом плане, думаю на 97 буду еще комфортнее :lol:Tomoto, это все баги о_0 и то что презерв не работает на убивающий скилл, и то что реджект не работает на мечи, и т. п., и т. д.) Мне лично пока реджект только на каче помогает, и оооочень редко против биосов)
-
Full strip:
On player in PVP: Takes equipped weapon, shield, armor and helm off player and prevents a reequip of ANY weapon, shield, armor and helm for a certain time. On monster: reduces Attack by 10% and DEF by 30% for the skill's duration. Full Chemical Protection counters this skill. Success Chance 5%+SkillLV*2%.
Невижу упоминания про простые протекты. написано что именно фул протект защищает от него. -
чуваки дайте плз ссылку на квест наручники . не могу чето найти
-
Inc, в гильдии рогов стоит Hyzaragrack. Даст наручники за Immortal Heart, Stone Heart, Burning Heart. тока непомню по скока.
-
а где гильдия рогов ? :oops:
-
Inc, из комодо кафрой летишь в комодо бич,
-
кстати у нас еще стрипы на мобов не работают...
-
Ker Laeda перезалей плз картинку джоб бонусов у сталков . сдесь не пашет <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74692&highlight=stalker+quest+guide">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... uest+guide</a><!-- m -->