Stalker: обсуждение билдов
-
А как на самом деле сейчас? )
-
из чейза вытаскивает любой скил, скастованный на площадь, коим и является магнум.
-
Koss, в том числе и сайт бластер
-
хм, даже сайтбластер? странно......
-
Есть Серваки) где сайт бласттер не выбиваетХ_х оч бесит что даж в чейзе к визику не подойти для стрипа.. пусть гастит.. цук а не халявой пользуетсО :mrgreen:
-
Wandermonk, так с чейза вроде гастне выбивает а землетресение ток или я не прав
-
не прав-ВСЕ скилы, действующие на площадь
-
а я вот тут задумался, может даже и не в первый раз на нашем форуме, не помню, вообщем, а нужен ли вообще сталкерам антистан? Если не учитывать просто желания постоять в перекасте и покушать потов, зачем он.. ну вышел сталк, ну даже рассмотрим сферальный случай или случай с нубодефом - не могут защемить его физ дамагом доковылял до визов - почти ничего не может. Скажем ну нету в дефе монков(жесть) ну дошел до импа.. его колупать хз скока три раза уже поты кончатся. И как мне кажеца на практике получится что польза от антистана сталка будет совсем невелика и недалека, просто еще один трапопожиратель.
-
я не беру антистан, с госпелем да, на всякий случай...
-
WaR!O, не совсем прав, вот если я добераюсь до визов и их браги /gg
-
Декс-инт с антистаном под госпелем сталк на сакре если выйдет и пролезет то или зафризит визов или убьет если в браге
-
йа ба щас всё отдал что бы зделать себе 90 виты, тоесть свой антисан, хотя есле есть 80 виты, то можно сделать антистан с едой на +3,4
-
Народ вот у меня сталкер..И меня давно интересуют вопросы про скиллы.
Ладно я привык, что плагиат(точнее пресерф) не спасает от магии и сбивает тебе скилл.
Фулл стрип не правильно работает и хз када все исправят.
НО почему режект на мечи то не работает? Ведь в скиле написано.
Какой смысл против ритуала вообще ?ДА и большинство мечников.. СТрипать пушку или чтобы он сам убился ап тебя...
почему на других серверах пашет -
Tomoto, у нас рогопроизводных не любят , а вот синам и кросам раздолье.
П.С. Даже в таких условиях даже простой рог может хорошо бибикать -
могу еще минус сказать раз уж пошло, с лука не работают некоторые нужные скиллы... например такие как трайпл, гк...
-
до ввода нового эмуля бесполезно писать о том, что всё плохо..
..меня всегда интересовало дабл страйк лучников должен работать с ножа или нет? -
дабл стрэйф?) я на 99% уверен что нет...
-
это пофиксили давно когда я еще бардом играл. дс и чардж с гитары отменили и вообще ввели проверку оружия
-
archer, потому я и спросил :lol: потому что помню , что вроде раньше работал :lol: а щас нет, спасиб за ответ, а то я уже думал , что у меня крыша едет :lol:
-
Onn1, ну так зачем он тебе?) трапы скручивать? больше ничего особо жгучего не вижу..