Stalker: обсуждение билдов
-
я в шоке у лк 250 хит?.. у мну щаз 230 фли .. с виспером в меня через раз попадают лк.. даже декс спиральщики..Х_х не говоря уже о стр билдах..
чаще на арену ходите... будете видеть свои силы.. на гв все возможности професий сокращены в минимум. 2-3 скила..Х_х и в статах.. -
а представь такого сталка в госппеле и кастом.. инстант 90 инт + стрип + реджект + чейз (инстантовый) фли 300+ аспд с лука 180+.. эт уже круче хв)))предствать виза с чейзомХ_х омг..Х_х..или снайпа ) с тунелем чейзом и бесконечной маной)...Х_х реализованый такой билд с патькой эт жесть мне кажецо низнаю как вы...
-
Wandermonk, немного оффтопа: а при чем администрация сервера? Ты составил билд, доказываешь, что он ипошит. Так в чем проблема то?
А если накосячил, то так и скажи. И не надо обвинять администрацию, она тебе билд не составляла) -
ну так же любую профу можно представить под госпелем)))
спорить можно бесконечно - но нормального лк ты таким сталком не звали ИМХО!
спираль не спираль - а стан тебе точно гарантирован
-
Зиппи а то что так сказать "официальные" слухи о резете и эмуле а после затягивание эмуля? ход для повышения онлайна и вклада вмз платников?Х_х в определёёный пириод было вкачено наибольшее количество эдвансев даже тех кто подзабивал на Игру?х-х факт фактом и мало что оспорит .. вот и я вкачалсо в крочайшие сроки .. типа вскоре кача не будет и все скилы будут нормально работать..
Скутер в галеерее мотр онлайн по ником Wandermen скрин моего 99 рога)
посмотри сколько там виты .. отвечаю проблем с лк не имел тока если выступать соло поротив нескольких противников .. не всегда успиваешь раздеть всем пушки..Х_х -
и тебя не станили? Оо просто я редко стрипаю с первого раза, а стан проходит быстрее чем стрип, пару раз раздевал лк, пока бил успевал отьедаться - и бил с кулака под концентрацией каждый 5 - 10 удар попадал и наконец он меня застанил - а там тупо баш баш баш ...
-
У тя декс также как у моего рога? первый вопрос .
нада как можно быстрей лешить лк оружия и тары в концентрешин у него дефа 50 %... остаеца и через хайд стаб я их валил.. по 1700-1900 стабом.. в открытую имхо глупо а если у него .. хоронг я отслайдивался.. тогда еще с лука можно было бросать песок по 250-350 в концентрешен .. даже если удачно стан вошел.. мну ниразу ни один лк не убивал с 1 пирса а некоторые и с 2.. остовались копейки..
еще есть тема одивать райдр и попохет И ХОРН .. так я деражл до 4 спиралей.. а когда разденешь.. уже можно переодивать...
повторюсь что я спешил изза.. того что были так скзать официальыне слухи и оч быстро прокачал .. сталка до 80.. всякие жуткие истории про лабу и зелку ..скажите небыло такого?Х_х не было бы всякой мути я бы лучше пофанился 99 рогом.. месяцок другой.. даже хотел постилить гварды в лабе... что кстате я делал удачно... с 95 до 99 штук 20 стильнул..Х_х :twisted: такто администрация тут кое в чем виновата.... но уж что теперь зделаешь сервер не платный) и то радуемся) ( сижу вот жду если будет чтото то ето зделает моего сталка 99тым.. если нет ну и фиг сним) -
Подлый разбушевался, называется :))
А вот что лучше декс-инт-сталку, друзья, рудга или базик? -
хм, по-моему неразумное сравнение двух оружий разных классов. Рудра очень неплоха в плане универсального оружия для боулинга, но она не дает мАТК и возможностио одеть щит. Базеральд со щитом конечно лучше если юзать магию.
-
Дорогая слишком рудга...
Опять же для универсальности есть скелворкеры или карты атак.
Например, мне видется очень привлекательным кросс боу +10 с двумя св + зиппер бир. Да и дешевле в разы такая пушка выходит... Поправьте меня, если неправ. :oops: -
Wandermonk, такое впечетление складываетса что перед тем как зайти на форум, ты убиваеш пол литра водки, закусывая только яблоком, и тут твоей фантазии нет придела в плане билдов, есле ты считаеш что одно из твоих твореней на чтото способно, йа про билды, то прокачай и докажим нам всем что етот или иной билд на чтото пригоден, а не спорь со всеме, т.к. на практике совсем всё подругому, нежеле ты себе думаеш
-
Офтоп конечено. Но надо делать чара которым будет приятно играть самому.
Если мне нарвиться практически замакшеное аспд, то и сталк будет такой же)DonkeyJonkey - не обижайся конечено, но мне кажеться ты сильно гордишся своим антистановым рогом. В реалетях нашего сервера можно качнуть любого чара в кротчайшии сроки с антистаном даже новиса. Пенки с зелкой, на попе в юпе, на попе в лабе
-
Они а ты посуществу не ответил .. как ты скзал что сталк эт хунт.. аги декс... еще и плаги..Х-х
-
Wandermonk, посуществу ты не спрашивал), где мне интересно йа сказал что сталк ето хунт? когда ты писал билд, внизу было написано мвп, пвп, в пвп такой билд не убьёт никого, и какое ты мвп собрался таким билдом убивать? пока ни увижу етот билд в действии, а особено скрины как ты мвп убиваеш, твои слова - ничего не значющий флуд :!:
-
DEMONzz2005, я не горжусь тем, что я качнул своего рога) более того, все кто меня хоть как-то знает имеют представления о том как я его качнул и сколько дней на это ушло) уху йа горжусь тем что качнул рога можно сказать за три-четыре дня в юпе на попе и так к слову, ро это далеко не то место, где можно чем-то гордиться, это игра в которой мы получаем фан)
-
Эх.. потестил клеймор трэп, и понял что формула в описании клиента соответствует его работе... А хочется его работу по зависящей от кол-ва мобов формуле <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Claymore_Trap">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Claymore_Trap</a><!-- m -->
Видели наверное этот скрин? (баян)
](link) -
Они .. ты реалист) вовторых я выбрал другой билд)
Мвп?) с женой хп)?... 80 % мвп танкует как два пальца)..Х=х а там аги и аспд решит... а пвп а скажи чем отличаецо сталкер от рога боу?.. - тем что есть еще и чейз и реджект и фс.. ?х_х -
БоПоХ, вот это цифр О_о. Если бы трап так работал, то любимыми сопартийцами ХП в юпе были бы ханты/роги/снайпы/сталки...
-
Wandermonk, ты умён, сам спрашиваеш и сам отвичаеш на свои вопросы, в дальнейшем спорить с тобой не буду, т.к. ты нечего доказать не можеш, и все твои посты для меня являютса флудом
БоПоХ, скрин не открываетсо -
БоПоХ, чета йа дамаг посчитал и немного прифигел... у чара со 150 декс и 120 инт будет дамаг от этого трапа - 15к за тик х_Х а учитывая то что дамаг ерс проперти - то это ппц всему что движеццо