Stalker: обсуждение билдов
-
не не должен я почти уверен в этом..Х_х :mrgreen:
-
А вот я перед морфом уже выбрал для себя 2 билда вот стоял.. и вдуплял)пару часов перед ангелом..) второй билд был оч для меня експерементальным.. и я не решился... вот выкладываю)
скилы плаги .. реджект чейз.. фс .. без своего дабла дальность 4 прокачка..
1 стр
88 аги 267 фли 177 аспд
30 вит 9к хп к 90 лвл
81 декс + 29
60 инт с блессом.. 1к маны на 90 лвл...планы были пвп мвп.. как думаете получилось бы чтонибуть экстримальное) :roll: :roll:
-
Wandermonk, при высокой аги, инт должна быть как много меньше, так как есть мунлайт дагер, который при хорошом аспд отлично регенит сп, вит - :x :x :x :x
зЫ не проще хунтира прокачать? -
Wandermonk, уху
стопяцот эксримальное, никак иначе...
с 30 вит то) -
сменить быб вит и инт местами :lol:
-
с таким билдом если драцо в пвп придеца юзать в 2-3 раза больше маны...((
чейз ю хайд слайды и плаги скил а если эт магия и подвано.. тут никакого гв вощее нету в мое билде разве что метеорить) из госпеля ) в дефе.. в сторонке..
еще раз) - вит не моя стеза ..( вит сталк эт для меня как качать класс типа меника декс вит или чтонибуть подобное*( хачу много маны - много скилов ..хотел иимеенно в этом билде..
Зы.. Они аха хунтера без дабла .. плаги и реджекта и фса у хунтера нету)!!!! для меня оч страно что ты это написал..Х_храссмотрим пвп случай с лк допустим.. или снип..
сталк с юпом.. лук фриз эффект.. в случшае со снайпом .. снайп скорей будет в евиле.. ничо) рейдом с ввс. в стан и снимаем бронию.. после чего что угодно можно зделать или продлить стан и расстрелять или зафризить и юпнуть тут уже как лучше будет в пределённых ситуациях.. с лк моно сразу фс или тока бронь.. фриз с дистациии.. потом фс..как мы все знаем останеца тока маля часть мдефа ..а знает ли ваш враг что ты не тока дексовый а еще и прилично интовый...Х_х
.. как понятно универсальный скил дабл в плаги а если намерено нужен определёный скил идем на поляну) или стучим по приватам)..Х-х -
Wandermonk ты уже соригинальничал со своим билдом и, вроде как, жалеешь. Думаю, что с этим билдом ты точно так же говорил бы спасибо администрации, что адванс запорот.
-
Wandermonk, мля такую фигню написал если честно
30 вит?? против лк??
он тя застанет и убьет спиралью... ну или просто убьет спиралью ))
снайп тебя вообще не подпустит к себе, а если и подпустит - то фалкон с кулака и при 60 инты ты его с юпа не убьешь...
вообщем не особо билд(( не особо тактика ...
-
Wandermonk, пла у снайпоф виты больше чем у тебя..
я хз кого ты там собрался убивать в дуэли юпами с 60 инт
бугого убить ЛК в дуэли с 30 вит... такого сталка найт 70+ кулаком убьет
-
Спиралью наврядли бахнет если бахнет то в мисс.. дальше уже будет без аружия... 120 декс эт оч быстрый стрип.. из чейза вылетел рядом врядли он и баш взмахнет .. темболие если будет с копьём..
Скутер) хоти сталка .. против любого снайпа сталк 50 на 50 не меньше.. зависит сугубо от рук а кто тебе скзал что юп должен убивать с 1? юп добить поможет ... или если снайп уже без пушки и начнет бегать кругами.... фа оч близкий посравнению с юпом..
Кагыр .. ты досих пор думаешь что я желею?). мне даж не жалко времени потраченого на рога.. ( я оч не мало зделал дел за это время и было много чего интересного и важного для моей жизни) билд был придуман когда говорили что вот через месяц два..три макс все скилы будут норм... а сейчас не вижу смысла качать этот билд .. ибо у мну уже совсем не осталось веры в нормальный эмуль) будет эмуль увераю я через все траблы с качем пройду и дойду до 99 как и дошел рогом ... если взять в расчет что у моего рога было 50 стр на 90.. и я брал по 40-50к в 5 .. то я могу и сталка вкачать у которого уже стр больше чем у рога) -
ээ ну в концентрации у лк 250+ хита, меня с кулака башили станом, у меня больше чем 30 вит) и больше чем 88 аги)
ну снайпер есть снайпер, просто тактика какаято больно специфическая, обычно мне кажется их вообще не стрипают...
-
60 инт очень слабое мАТК.
-
я в шоке у лк 250 хит?.. у мну щаз 230 фли .. с виспером в меня через раз попадают лк.. даже декс спиральщики..Х_х не говоря уже о стр билдах..
чаще на арену ходите... будете видеть свои силы.. на гв все возможности професий сокращены в минимум. 2-3 скила..Х_х и в статах.. -
а представь такого сталка в госппеле и кастом.. инстант 90 инт + стрип + реджект + чейз (инстантовый) фли 300+ аспд с лука 180+.. эт уже круче хв)))предствать виза с чейзомХ_х омг..Х_х..или снайпа ) с тунелем чейзом и бесконечной маной)...Х_х реализованый такой билд с патькой эт жесть мне кажецо низнаю как вы...
-
Wandermonk, немного оффтопа: а при чем администрация сервера? Ты составил билд, доказываешь, что он ипошит. Так в чем проблема то?
А если накосячил, то так и скажи. И не надо обвинять администрацию, она тебе билд не составляла) -
ну так же любую профу можно представить под госпелем)))
спорить можно бесконечно - но нормального лк ты таким сталком не звали ИМХО!
спираль не спираль - а стан тебе точно гарантирован
-
Зиппи а то что так сказать "официальные" слухи о резете и эмуле а после затягивание эмуля? ход для повышения онлайна и вклада вмз платников?Х_х в определёёный пириод было вкачено наибольшее количество эдвансев даже тех кто подзабивал на Игру?х-х факт фактом и мало что оспорит .. вот и я вкачалсо в крочайшие сроки .. типа вскоре кача не будет и все скилы будут нормально работать..
Скутер в галеерее мотр онлайн по ником Wandermen скрин моего 99 рога)
посмотри сколько там виты .. отвечаю проблем с лк не имел тока если выступать соло поротив нескольких противников .. не всегда успиваешь раздеть всем пушки..Х_х -
и тебя не станили? Оо просто я редко стрипаю с первого раза, а стан проходит быстрее чем стрип, пару раз раздевал лк, пока бил успевал отьедаться - и бил с кулака под концентрацией каждый 5 - 10 удар попадал и наконец он меня застанил - а там тупо баш баш баш ...
-
У тя декс также как у моего рога? первый вопрос .
нада как можно быстрей лешить лк оружия и тары в концентрешин у него дефа 50 %... остаеца и через хайд стаб я их валил.. по 1700-1900 стабом.. в открытую имхо глупо а если у него .. хоронг я отслайдивался.. тогда еще с лука можно было бросать песок по 250-350 в концентрешен .. даже если удачно стан вошел.. мну ниразу ни один лк не убивал с 1 пирса а некоторые и с 2.. остовались копейки..
еще есть тема одивать райдр и попохет И ХОРН .. так я деражл до 4 спиралей.. а когда разденешь.. уже можно переодивать...
повторюсь что я спешил изза.. того что были так скзать официальыне слухи и оч быстро прокачал .. сталка до 80.. всякие жуткие истории про лабу и зелку ..скажите небыло такого?Х_х не было бы всякой мути я бы лучше пофанился 99 рогом.. месяцок другой.. даже хотел постилить гварды в лабе... что кстате я делал удачно... с 95 до 99 штук 20 стильнул..Х_х :twisted: такто администрация тут кое в чем виновата.... но уж что теперь зделаешь сервер не платный) и то радуемся) ( сижу вот жду если будет чтото то ето зделает моего сталка 99тым.. если нет ну и фиг сним) -
Подлый разбушевался, называется :))
А вот что лучше декс-инт-сталку, друзья, рудга или базик?