Stalker: обсуждение билдов
-
archer, съеденными статами [o.O]
-
Еще 1 минус ВБ, т.к. урон у ВБ не мнгновенный, во время удара уходишь в Хайд и ВБ прерывается.
-
Рассмтрим сферического коня в вакууме
Гильдия дефит, локи, трапы, прекаст - всё как положено.
Стоит сталк в госпеле с офигенной интой. Под ним делюга. Остальные деф чары занимаются своими обычными делами. Ну вот, каст никто не собьёт, в хайд никто не спрячется. Демаг неплохой - враги вынуждены надевать рыбы - можно спокойно мочить их воздухомА вообще интересно, у нас на сервере есть хай интовые сталкеры?
-
инт сталк пробирается сквозь перекаст противника за спину дефу и при следующем заходе гастит визов.
-
Капелька дождя, а что мешает сделать тоже самое неинт сталку?
при 30-40 инт гаст миссать не будет, если у сталка будет 80-90 инт - эффект будет такой же - ибо он никого не убьет
-
DonkeyJonkey, при 30-40 инт гаст как раз будет миссать =,
@"Loneliness":
40 инт: матк 65-104.Гаст - 5 матк, 325-520.
Мдеф 55, тара: 102-163.При инт объекта 102+ уже начнет иногда мисать :).
50, 55 - хорошие значения -
Warst, хз практика показывала что гаст 5-ого лвла не миссал по гк-крузу в 60мдэф при 55 инт... подключиф свой бездарный мозг я пришел к выводу что при 30-40инт 10-ый гаст не должен миссать..
хз как там на бумажках получаетсяэнивей имхо если в билде есть плага нужно брать столько инты чтоп тупо не миссать гастом, не больше)
-
DonkeyJonkey, это в гв условиях? в ассе или под новый эмуль?
пс.@"BuKiNisT":
с 50 своей инты все отлично на гв промораживаются Только анагер, не гастом 1го уровня все таки, а гастом 10го.1м не попадешь.
-
Warst, этот же товарищ тестил гаст 5-ого лвла
-
6+ гаст прикрасно попадает при 36+ инте, он мог мисать лиш при том условие есле есть аса на противнике, рыба, фул мдеф и ендюра, иногда бывало такое что одна волна попала, другая промазала, но 3 попадания было в большенсвте случаев, на ГВ можно смело проморожывать вражеские дефы, при етом постоявши во вражеской браги что б каст был быстрее, каст будет не моментальным, но достаточно быстрым и врятли ктото успеет засадить азуру или сбить каст
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.goldorda.ru/video/Let_130107x264.avi">http://files.goldorda.ru/video/Let_130107x264.avi</a><!-- m --> тысызыть, в действии
-
Что-то эти тезиси великоваты (100+) и долго качаются)
-
Инт сталк тру тем что он как и виз может пробивать блоки убивая врагов гастом а не просто смеша их (потому что в серьезных дефах люди в марках стоят), имея при этом намного больше хп чем виз. Хотя в дамаге конечно проигрыш, но реджект и стрипы того стоят.
-
@"DonkeyJonkey":
archer, съеденными статами [o.O]к 99му ты хочешь не хочешь съешь все статы, только в случае инт сталка они будут скушаны гораздо с большей пользой.
конечно тесты тестами, я когда начну качать своего - буду делать его ради пвп (дада, я считаю что инт сталки в этом рулят :oops: )
но с учетом того что я немного отстал от механики сервера я могу и передумать в количестве нужной мне виты. да да, именно виты, а не инты, тк знакомы сталки все же советуют антистан, но сам я никогда не считал, что он мне нужен. потому и лежет у меня на компе три стат билда моего сталка с различной витой.тут кто затронул вопрос о рульности в пвп а-ля "йа один фсех завалил". вспоминая роуга своего - со своими 15 вит на 98 лвл он был ну чуть больше нуля на арене, но поверь мне, я оч неплохо работал в паре с сакрой или пристом. примерно на это я и расчитываю на сталке.
сам прикинь варианты действий декс инт, декс вит аги и стр вит аги билдов сталка против различных проф 1 на 1, потом дабавь в пати по хай присту. декс-инт ну как миниму нейтрализует противника, если и не убьет, как принято считать тут.
кагыр правильно все сказал.
я не говорю что другие билды не имеют права на жизнь, просто если ты не хочешь ломать импы - то лучше выбрать инт билд, тк он, как мне кажется шире, и я пишу это не подразумивая в презерве всякие там вб 10 и даже присловутый боулинг. преимущество инт сталка не в ввозможностим юзать их, а в возсожности юзать что угодно.
мне просто неудобно писать, не имея возможности подкрепить свои слова практикой арены.
что касается миссов магией - мы с рекой крови часто угорали как визы миссовали по нему юпом и другой байдой по фризу) так что теоретически мисс возможен)
-
Kagyr, чтобы сталк кого-то убил гастом на гв нужно вкачать 90+ своей инты и нужно чтобы твой противник был нупкой без потоф
вкачаф 90+ инты ты не сможешь получить антистан и инстант каст в госпеле, тогда смысл от твоего гаста?
и замечу, что сталк сможет кого-то "убивать" на гв примерно с таким же успехом как визы 80+ лвла, а вот вас часто убивают визы 80+ на гв?
от амплифаеного гаста со 120+ инт мало кто дохнет, а вы собрались убивать гастами с 90 инт кого-тоarcher,
вкачав инту ты теряешь в живучести, например имея антистан и инту - ты лишашеь себе аги... ведь на сталке можно иметь допустим порядка 70 аги и антистан при этом 110 декс с зеромамиа что тебе может дать инта?
никудышный дамаг от гаста? просто вкачав инту мы делаем из сталка гибрид какого-то саппорта и виза 80+ и при этом перестаем быть убер-тру-саппорт чаром...
я не вижу никакого применения высокой инте, на гв ты с помощью скиллоф зависящих от инт никого не убьешь - только морозить будешьбай зэ вэй у меня язык не поворачивается назвать сталка с 1аги пвп чаром
а по поводу миссоф
миссы возможны только по фризу ибо он дает +25% мдэфа... а гаст по фризу и так и так миссает) -
DonkeyJonkey, я вообще не собираюсь качать аги) так что лишать себя в нем не буду)) я не думаю что это будет плохой саппорт, к тому же с госпелем (да, да эт оч неудобно, но все же) есть и антистан и инстант каст, ну а инты под 600-700 матак или хилл в 2к+. по-моему нормальный саппорт)) учитывая ФС, реджект и стелс. 50-70 аги не дадут тебе ничего кроме аспд (защемят и с 99 аги), а в саппорт мод аспд не нужен)
я, хоть убей, считаю, что боу роуг должен быть без аги х_Х
а вит-инт баланс дело личного выбора: 90 вит и 60 инт или наоборот (ну условно). мой выбор пока наоборот, поиграю на мотре - мож передумаю еще.ты забываешь, что я мыслю больше в сторону пвп а не вое. когда я вижу цель я а) раздеваю б) убиваю. на гв я бы делал импбрейкера. просто такой у меня стиль
кстати) я пару раз заходил в игру и проходя по пронте обязательно получал приваты примерно следующего содержания: "ты инт0вый?77???7??"
ведь на сталке можно иметь допустим порядка 70 аги и антистан при этом 110 декс с зеромами
6х аги 8х вит 2х лак 3х инт и 8х стр/декс?
о_О омг. я конечно верю риду, но к0чайте без меня))) или это и есть убер саппорт? о_Оу меня сталкер 68 уровня у которого еще нет презерва, но я получил огромное удовольствие от игры им в:
ОД - зены и орки умирают с одного ББ и миссуют в 80% по моим аги, я качался соло и дажже не ел поты;
гео и сойлы - тупо даблами.
пенки - мрут с 3го вотербола)))у меня не было пати и я не тестил гк+фаербленд - в основном лук и базел, да и вообще у меня такая пачка идей и такой широкий выбор мест и способов....
ну да это всего лишь 68 левел и мы все знаем что это означает.
-
archer, ну сопственно 60 инт в моем понимании это не хай инт х__Х это имхо ГВ саппорт сталк)
а пвп сталк он должен быть с аги х__Х уверен на стопяцот процентоф что аги поможет явно больше чем хай инт, по тебе просто будут миссать гидрами, а это есть тру ... хотя о пользе аги и вапще о пвп судить не мне) я конечно пару раз заходил на арену, но для меня это просто было ГВ ток без урезки дамага)))
-
DonkeyJonkey, на арене и гв разные задачи. на арене цель убить, а на гв напакостить)) ну и только переходя на личности начать убивать. хотя при 150 декс и 120 инт это можно совместить))
60 инт своих это мидл. я не говорил что это мое число :lol:
чтобы миссали чары с хитом под 200 (у меня у рога столько было при 53 декс :lol: ) где то на 90+ уровне гидрами нужно иметь столько аги скока тебе никогда не вкачать) реально миссать будут нубы 80+ как иы сказал) и коненчно 200 фли в иммуне это не хухры мухры, но все же инт часть сбр не зависит от хит))))
тем боле формула хита в режиме пвп помноженная на урезку фли в режиме вое фактически делит твои вкаченные аги в параметре фли пополам. у меня у кера было 110 аги, и поверь, я не ходил по замку руки в брьки)) меня аццки щемили))) предпочту 13к хп, фс, реджект и хилл на 2к )) -
Метеор с браги порешает всех визов. (проверенно)
С инт 60 бывало мисал гастом. -
makers, слабо верится, механика метеора отличается от гаста.
archer, DonkeyJonkey, мне очень интересно наблюдать за вашим спором, просто таки любуюсь, но сомневаюсь что вы прийдете к общему мнению, стили игры всетаки отличается