Stalker: обсуждение билдов
-
DonkeyJonkey,
ох какие мы умные =))) какие фразы пишем =))) а по делу можно или на это увы,мозгов не хватает =))
хватит спамить если есть что дельное написать то пиши,а обосрать другого человека каждый горазд -
тебе нужен третий человек, который посоветует поиграть рогом, таг чиста для интереса?
а на то кем ты меня считаешь мне плевать с высокой колокольни
-
сложилось впечатление, что Gerad никогда и рогом то небыл, не говоря уже о сталкере, если предлагает такой стат/скилл билд
Gerad, тебе здесь никто не может, потому-что сомневаюсь, что кто-то посоветует как раскачать снетчер сталкера :? У всех, кто отписался выше, это вызвало рвотные позывы, собственно и у меня тоже...
П.С. статы без бонусов и учета шмота можно расписывать только новису, т.к. ни первого ни второго у него нету.
-
может он путает сталкера с роугом) хотя вроде тут скиллбилд со сталкерскими скиллами писал...
Gerad, если ты нуб (как сам сказал) то до сталкера тебе еще как минимум год.. а когда набьешь лампу тогда и все вопросы отпадут, в данный момент разумней думать об билде роуга.
-
Gerad, наверна он сходу сталка не качал, нэ?
могу посоветовать тру билд новиса, где бить кловеры и еще ченить
-
@"Gerad":
БоПоХ,ну статы я изночяльно бод сина делал но потом решил спросить подойдут они для сталка или нет
а со скилами скажем так я делаю лутерадля лутера мне кажется я все скилы подобрал нормальные ну можно в крайнем случае Intimidate и Preserve убрать а на поинты распределить на Mug до 10 ну и еще на чтонить
ну а со статоми что тогда делать ?? какие липить лучше, сейчас у меня
str 15
agi 29
vit 2
int 1
dex 30
luk 5
Повеселил ейбогу
Надо полагать это статы ХАЙ вора? Мне почти неинтересно откуда он взялся Никогда, ни при каких обстоятельствах не делай сталкера-лутера. Во-первых, сталкер-лутер это нонсенс. Гораздо проще и легче качать роуга-лутера. Во-вторых, над тобой будут смеяться ...Билд наткрит сина у сталкера это то еще чудо света. В-третьих, а пофиг! без этого уже всё сказано. Послушайся всех, кто советовал побибикать для начала роугом, почитай гайды всякие, чтобы иметь хоть какоето представление о данном классе. -
на правах оффтопа:
единственное что может встрясти этот раздел это посты этого чела - не тру.а отвечать на них както не интересно даже :roll:
-
Пока что я Рог (плаги, снетчер) но билд сталка себе прикинул, хотелось бы узнать мнение Сталков - ветеранов.
Стат Билд (99 лвл, учитывая шмот и + с джоба)
Сила - 1+9
Аги - 21+13
Вит - 86+4
Инт - 47+3
Декс - 97+23
Лак - 2+6Скилл Билд
10 плаги
презерв
5-ый фулстрип
5-ый стелс
5-ый Тунел Драйв
3 реджект
Остальные скиллы уходят как проходные для плаги и ФСа.1)Есть ли толк от 3-его реджекта?
2)Норм ли инт для Сталка расчитанного на ББ?
3)ети 34 аги вообще нужны? или лучше в вит кинуть? -
Лучше Скажи зачем плагеру 5тый стелс.. ты хочешь 16 стр? бонус7
вот и высвободишь для реджекта скилы ..иНТ норм ..
я бы лак докачал место вит если совсем некуда кидать а аги всегда хорошо..а теперь на тему топека пофлужу)
имея большой опыт игры за разных рогов и сталкера (3 года с фигом()понял несколько позиций ...
Любой плаги рог или сталк .. это ни дамагер 100 % или фризер или станер на гв и на каче тока рулит бб (ибо не правельная работа скила с лука)
и никто меня в этом не переубедит....
любой Сталк который хочет рулить в пвп должен иметь приличное фли и стат дающий дамаг его основному дамажещему скилу.. декс или стр ..
Дабл.. или бек ... ( дагер более универсален в плане типа урона мили а не рендж...) также нужно много декс в любом случае .. быстрый стрип.. хит если нету бека .. и не толька для бека .. рейд тоже отличный скил..
для меня пвп имеет больший интерес.. в Ро так как.. не порезаны возможности твоего персонажа и ты не кликаешь 1-3 скила в тупую..
поеэтому вкачал стр декс аги сталка... разочаровалсо тока в том что на сервере из скилов сталка работает ... чейз ( нужный скил) и презерв которого у мну нету.. поэтому пока не вижу смысла качать пвп сталков на мотре..
могу предложить.. универсальный билд пвп кач... по мне я бы такой щаз качал с нынешнем положением дел на серваке:
стр- 80+ бонусы + чейз 130 стр..
аги 60 + аспд 176-177 фли 240-250
вит 60 10к + хп...
инт 30
декс 68+12 хит 190 без каста..бстрый стрип (фс не надежен ..... мотр...)
билд без фс с плаги презервом и 10тым стабомфичи билда приличный аспд .. приличная декс для дагер билда.. обычныне стрипы пока рулят как и всегда.. 1 100 % выгодный скил и по цене сп и 100% хит.. хорошая стр если уметь юзать чейз.. и плаги на кач или в пвп (хил - мамонит..)
кто что думает не так?)) или я совсем отстал от новых сталков и понятий.. :roll: :roll: -
Стелс 5 для скорости перемещения
-
пресерв не правильно работает )
-
Тихий Закат, смысл в 20 аги? х___Х
-
не 20) а 21+13 эт 190+ фли .. если думать не тока о гв где фли нинужно .. то и мобы промахнуцо пару раз ... стоп рейт и тд..
( всяко лучше пяти вит которые дадут 170 хп..)
во даже презерф фигово пашит) ...
кароче убогая политика сервака который так нищадо режит профы.. и в тоже время не может сбалансировать в целом все профы.. имхо мое мнение кто не согласен я не виноват) -
я остановился на 2 стат-билдах и хз чего делать....или сделать Гибрида Декс Вит Аги(ФС с презервом),либо интовика(ФС и призерв)...
а собственно вопрос..какой из этих сталкеров будет проще качаться?и так ли важно аги в пвп?(если кому нада тот и так попадет)
Если аги важно,то сколько его примерно качать? -
ZAHAROFF, точна также мыслю) я вообще планировал около 60 аги и около 40 инты
-
гв и на каче тока рулит бб (ибо не правельная работа скила с лука)
Wandermonk, рулит и не правильная, поточнее можно что там не правильного? вдруг что-то новенькое)
-
аги лишним не бывает в любых условиях
-
ну а сколько аги нужно..вот если интовика делать там таже пойнтов не остается лишних...почти ну 20 аги где-то качнуть можно,только вот этого хватит?
-
Тихий Закат, инту до 36 скинуть а поинты в аги залепить, тогда будет чудобилд, 3 хайд и 1 чейз больше не надо
-
ZAHAROFF декс вит аги имхо будет быстрее кач. Хотя инт декс на 90+ в лабе 3 качаться быстрее я думаю будет. Но только смысл делать сталкера исходя из того кто быстрее кач? Вроде основной критерий - нравится или нет играть именно таким билдом.
зы 5 чейс забавная штука, если чисто до импа забег устроить на скорость, а если сидеть и партизанить то сп улетят в момент.. вот и вопрос какой чейс брать)