Stalker: обсуждение билдов
-
Удалено, оффтоп.
-
Kagyr, спасибо - очень понравилось.
-
Kagyr, всё понравилось
-
кагыр лотерейщег!
видео довольно таки забавное х_Х
кстати, из-за этого видео я решил на гв в среду попробовать тож впервые чтонить заснять) -
Очень понравилось, сталки сила
-
Ребят, помогите разобраться с двумя моментам:
- Мисает ли гаст?
- Какое значение инты вы бы посоветовали для декс вит сталка с плагиатом?
зарание спасибо и пардон за нупские вопросы... :roll:
-
- какой мисс тя интересует?
2)смотря какими скиллами желаешь пользоваться декс(atk)-ориентированными или инт(matk)?
-
фраза декс вит уже предполагает что эти статы будут 80+
-
@"valiantex":
2)смотря какими скиллами желаешь пользоваться декс(atk)-ориентированными или инт(matk)?
- как бы объяснить... вобщем меня интерисует смогу ли я заморозить противника, если он одет на макс мдеф, а я имею небольшой инт.
- хочу использовать декс(atk) (в частности боулинг)
-
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/post-1114893.html">http://forum.motronline.com/post-1114893.html</a><!-- m -->
- для бб немного. но бб без аги это жесть.
-
почему жесть? там ведь фиксированая задержка, да и ктому же мобов можно сносить с одного удара.
-
у меня 1 аги ^.^
-
с 1 аги и правильным луком проблем тоже не вижу:)
-
Дружище БоПоХ, как чувствуешь себя на 79ом?? :roll:
-
ScaRecrow, могу сказать что нудновато в плане кача
-
видимо я слишком долго качался соло на аграх, у которых по 10к жизни и их много, боулингом
отвечаю чисто исходя из личного опыта. -
Чертя, отвечу тебя т.к. я играла одно время визой и примерно знаю как работают магические скиллы. В принципе та можно добиться чтоб гаст мисовал, но это будет сделать о-очень сложно. Дамага есть какое-то пороговое значение в 1. Т.е. добиться чтоб прошёл дамаг на 1 можно, но потом достаточно сложно будет вообще убрать дамаг. Если от гаста проходит дамаг хоть на один, то на третьей волне моб(перс) фризанётся. Так что можно считать что гаст фризит всегда, хотя это и не совсем так.
-
valiantex, Magika, спасибо, все что хотел узнал.
-
Я с интой 40+ мисал 10-ым гастом по пристам и палам
-
Savier, странно почему так, 10ым сложно миссать )