Stalker: обсуждение билдов
-
f1045, плага глючная. Такой сталк на себя руки наложит.
-
А мамонитом можно с луком бить? И если можно то я так понимаю только в упор?
-
Да, только в упор.
-
А можете объяснить как работает презерв на пальцах...
Как я понимаю:
Например, скопировал Heal 10lvl
и можешь его использовать хоть до посинения? (в смысле пока сам самому не надоест или всетаки тут время определенное отведено?) -
скопировал... врубил презерв и наслаждайся 10 минут
-
потом опять презерв)
-
Посоветуйте билд сталка стрипера.... или дайте совет:
На 95/63
стр-20+8 | 20+8
аги-40+11 | 40+11
вит-82+8 | 76+4
инт-21+3 | 33+3
декс-91+19 | 91+19
лак-1 | 1
11900хп | 10800В первом варианте одевается нож с 4 фабрами. Бонус я указывал со шмотом.
Мне больше нравится первый вариант. Думаю лучше больше хп вместо фортуны.
как вариант, можна уменьшить аги до 30 и поднять инт до 33. Правда кач будет тяжелее...
Я специально не указывал билд на 99-й левел. Уж больно впадлу мне будет его качать....)Ваши идеи........(:
-
Смотрите что у меня получилось:
Сталкер 99/70
хп 12795/ сп 783
статы:
сила 81+9
аги 48+12
вит 76+4
инт 21+3
декс 58+12
лак 5+6
аспд 165.5 (без берса и каста)
фли 199Шмот:
спики банд +7
опера маск
чеин меил +7(пекопеко)
баклер+6(тара)
гладиус+8(2гидры/1скелвок)
бутсы+6(матир)
мантия+6(райдрик)
аксесори 2 сефти рингаШмот взял реальный, который у меня счас есть...
Теперь скилы:
снеч/стилкоин 4
бекстаб 10
стрипы фсе 25
плаг 10
рейд 5
интимидейт 5
презерв 1
тунель 5Вот мой билд. Жду критики. Желатель подробней скажите что не так и как лучше...надоело 99 роугом быть. :? :?
-
аспд 165.5 (без берса и каста)
с кулаком? :lol:
-
Нет, с гладиусом... Я ж написал в каком я шмоте! :evil:
-
Народ, а какой билд (по скиллам) лучше?
снетч 4
стилкойн 4
бэкстаб 4
туннель 3
рейд/интимидейт 5
стрипы 25
плагиат 10
презерв 1
сворд режект 5
стелс 1
вульчез ай 2или
снеч 4
стил койн 2
стрипы 25
вульчез ай 10
дабл 10
ремув трап 1
сворд режект 5
стелс 1
туннель 3
+всякое граффити до упора = 8Либо первый но без сворд режекта... как я понимаю, второй билд качается много легче, но первый может дабл сплагиатить и качаться с рипитингом. При этом второй на гв будет полезнее. По статам я думаю без кастов 120 декс 60 аги 80 вит 42 инт стр и лак по 1. Но меня инетерсуют скиллы. Стоит ли плагиат того чтобы брать презерв, либо на гв фул стрипа хватит чтобы не было времени отвлекаться на всякие там плагиаты?
-
А как будет смотреться билд с 99 int и 99 dex (остальное - аги или вит)?
Скиллы - плагиаризм, презерв, стрипы...
Кастуем FD, морозим, подходим, стрипаем, расстреливаем.
Кач, соответственно, даблами происходит, т.к. маны много.
Что думаете на это счёт? -
думаю интерестно ... Все-таки билд хороший , но у него 1 недостаток - нету виты но на кач в общем то она и не нужена ) на ГВ в дефе тоже можно стрипать (вроде на стрипы будут пойнты?).
-
Ну статы до 99 можно и не гнать, кинуть что-то в вит, но есть нес-ко вопросов:
-
Насколько рационально брать full-strip? Ведь скилл-поинты на сталкере не так уж и легко заработать будет, а стрипы есть всё равно.
-
Стоит ли вообще переходить на сталкера, если есть 90+ боу-стрип-рог (да, до 99 ещё качать качать и качать), ведь чтобы восстановиться до статов такого уровня - придётся тоже долго качаться... И неизвестно, когда там и что выйдет из всего этого.
-
-
Кастуем FD, морозим, подходим, стрипаем, расстреливаем.
для такой тактики 99 инт не треба
я бы ограничился 60 инт, а остатки кинул в вит, кстати там получится 70-80, что неплохо ^^ -
Хехе, это значит для кача даблы плагиатить?
Для презерва+фулстрипа нужен 59 джоб, на дабл свой явно не хватит, это либо не брать чейс либо качаться до рипитинга с геморроем на гео, а итог будет виден только к 60 джобу. Стоит ли оно того? -
подскажите скил билд фуд боу сталкера
-
Мои ламерские мысли по поводу сталкера:
-
Даггер билд предпочтительнее боу билда. Ибо до 70го джоба качаться долго, а плагиат и стрипы, учитывая ФС и презерв, хочется получить пораньше.
-
Изначально нужно идти исключительно в плагиат, даже не докачивая стаб до 10 (получить презерв пораньше, и идти качаться со всякими вкусными скиллами)
-
Вообще изначально затачивать персонажа только под пвм, вкидывая виту уже на 85+/90+. Иначе качать задолбаешься.
-
Вита для сталкера не так важна, как для рога (хп модификатор лучше, прекасты проползаются и так (рыпка+джакк+фортунка/50(или 55) мдефа), дальше одевается сталактик голем, марк, врубается чейзвок - и вперед, до импа. Стоит попробовать демон пунгуса/скел призонера (танки в слипе стоят всяко дольше, чем мы сами - в стане). Да и найтмер в очках по крайней мере не у каждого третьего есть пока что (а тем более надет в данный конкретный момент).
-
А вот инта наоборот важнее намного - сталкер много опирается на свои (тот же чейзвок, фулстрип) и сплагиаченные скиллы (наворовать можно много всякого интересного. От АШ и гаста (статусы) до боулинг баша (1200% дамага, время каста и задержка уменьшаются от дексы), костров, ГК и маммонита) - а все это требует маны и, временами, матк.
Еще один аргумент в пользу прокачки презерва вперед фулстрипа - айс пик, который делает этот самый фулстрип не столь универсально полезным скиллом, и тот самый презерв, дающий возможность самовыражаться на гв многими другими способами.
Декса для сталкера тоже очень важный стат. От нее зависит вероятность попадания уворованных скиллов, время их каста, время каста стрипов (подозреваю, что на данный момент фулстрип обычные стрипы заменить может разве что против малодексовых танков // ошибку в формуле-то пофиксили?)
При составлении самого билда надо учитывать
эквип на силу - полный/без шапки/без одного аксессори(крими туда положить) - с чейз воком и без.
эквип на дексу - +15 декс.
эквип на инту/виту/мдеф.Вот что я пока что наковырял (не считал эквип на силу с новыми картами, и абсолютно не уверен что мой кальк дает правильные джоб бонусы):
99/70 (=20 лет спустя))):Str 76+9 (=90(неполный стр),=110(полный стр+чейз вок),=101(без стр+чейз вок)/без каста)
Agi 71+11(=221 своих фли на 99, =178аспд(берс+каст,=179 аспд(берс+каст+матир+любая шмотка на +2 аги) - декса берется без шмота.
Vit 46+4(=8885 хп на 99, без всего)
Int 29+3(=42 инты с кастом, 833/896 маны на 99)
Dex 68+12(=105 со шмотом и кастом)
Luk 1+6Кривовато, конечно. Надо бы пересчитать под различные варианты стр с новыми картами.
Вот оно же, но на 80/50:58+6 (=80 без стр+чейз вок,=70 с полным стр //без каста)
71+8 (=200 фли на 80 с матиром, без виспа, 176 аспд(авак+каст))
17+3 (=4785 хп без всего)
29+2 (сразу гоним инту до финального значения, до бонуса с кастом добиваем мистрессом)
52+8 (стандартная декса даггер рога, фул декс эквипом можно добить до чего-то приемлемого)
1+5Вот такие вот мысли... по ходу дела все конечно будет еще сто раз пересматриваться и пересчитываться
P.S в скилл билде стаб оставлен 4, прокачан презерв, чейз вок и ФС до максимума, есть 3 свободных поинта.
-
-
BuKiNisT, со многими тезисами согласен на 100%
-
BuKiNisT, ты говоришь о военном сталкере?.. Мы отметим, что множество боу сталкеров живет и не жалуется. Кроме того, при расчете антистана сталактик к твоей вите не добавляется ну никак. Вещь это, в общем-то, бесполезная для большинства, но может спасти от шального метеора. Уровень же вит, что ты указал в билдах, на военный не похож ни разу. Твой сталкер проживет до первого блэксмита, а в прекасте будет вынужден с молитвой лопать мастелки бочками; причем занятие это будет муторное и бесполезное в общем-то - завернешь ласты, не успев откушать свои небольшие хиты.
И зачем так портить стр-билд урезкой бэкстаба?..
По боулинг башу:
[Level 1] 150% damage, 1 cell knockback/Sp:13
[Level 2] 200% damage, 1 cell knockback/Sp:14
[Level 3] 250% damage, 2 cell knockback/Sp:15
[Level 4] 300% damage, 2 cell knockback/Sp:16
[Level 5] 350% damage, 3 cell knockback/Sp:17
[Level 6] 400% damage, 3 cell knockback/Sp:18
[Level 7] 450% damage, 4 cell knockback/Sp:19
[Level 8] 500% damage, 4 cell knockback/Sp:20
[Level 9] 550% damage, 5 cell knockback/Sp:21
[Level 10] 600% damage, 5 cell knockback/Sp:22