Stalker: обсуждение билдов
-
@"Капелька-дождя":
На адвансе минимальный джоб для перехода на вторую профессию - 45.
Я и не знал :shock: -
@"Капелька-дождя":
да ты чё? правда что ли? а я и не знал ! потому и перешёл с 42ого -__-" -
ф бан всех читераф! -
валиантекс АТТЖОГ!!!!!!!!!!!!!!! ржуиспоццтола
Ну все, позадыхался со смеху и хватит...
Теперь серьезно.
Первую профу адвансов по любому нужно доводить до 50 и брать все, что только влезет в число 50. Тоесть даже хай-арчи берут все до арроу шавера 9, хоть многим он нафих не сдался. Это все так! Кто думает, что 50й джоб на первой профе адванса это тупо? -
с 45-ого джоба стал переход обязательным где-то с осени...
на сталка я бы переходил с 40-ого джоба
перешел на рога с 40-ого и ни разу не пожалел... -
@"valiantex":
@"Капелька-дождя":
да ты чё? правда что ли? а я и не знал ! потому и перешёл с 42ого -__-"
Ниабижай Капельку.Если тебе скажут что на рога квест проходить надо ты тоже ответишь "чо за бредЪ я без квеста шол!!11" да?)
Йорик, я считаю что тупо если не надо.
На мотре не 1 и не 2 инт сталка =_= имхо это тру билд) даже без вб 10
-
Всегда любую профу доводил до 50го джоба, мб у меня принцип такой.
-
@"Kagyr":
@"valiantex":
@"Капелька-дождя":
да ты чё? правда что ли? а я и не знал ! потому и перешёл с 42ого -__-"
Ниабижай Капельку.Если тебе скажут что на рога квест проходить надо ты тоже ответишь "чо за бредЪ я без квеста шол!!11" да?)
Йорик, я считаю что тупо если не надо.
На мотре не 1 и не 2 инт сталка =_= имхо это тру билд) даже без вб 10
Что в нем трушного? -
@"Йорик":
валиантекс АТТЖОГ!!!!!!!!!!!!!!! ржуиспоццтолаНу все, позадыхался со смеху и хватит...
Теперь серьезно.
Первую профу адвансов по любому нужно доводить до 50 и брать все, что только влезет в число 50. Тоесть даже хай-арчи берут все до арроу шавера 9, хоть многим он нафих не сдался. Это все так! Кто думает, что 50й джоб на первой профе адванса это тупо?
А можно по никам? Я, равно как и все мне знакомые гипсы/минстрели переходили с 46. И переходили бы раньше, если бы АШ 5 не был бы проходным к вулкану.
Считаю 50-ый джоб адвансу настолько же целесообразным, насколько и простому. -
@"Inori":
Считаю 50-ый джоб адвансу настолько же целесообразным, насколько и простому.
ты это магопроизводным расскажи
Меня вот интересует сколько вы бы оптимально взяли вит на сталкере
100, 90, 80, 70, 60 меньше не рассматриваю. -
так что б был антистан :roll:
-
80 виты решает
-
Арроу шовер это арроу шовер.
Нужный скилл для кача. Я брал 9 на арчере и 10ый за скиллы барда.
Другое дело что моему сталкеру не принципиально не важно какой шанс воровства: 50% (10) или 42/36%(8/6 левел скилла). У меня не будет автоворовства - я же даром что нож одел - физ атакой при 1стр и 1 аги вряд ли кто то рискнет бить. А при моей дексе- пошел и украл.
Будь я даггер - брал бы 8 левел, а так 6.на самом деле тоже сначала подумал что ввели ограничение на джоб левел в квесте на сталка, что само по себе является бредом - всем известно что вторая профа доступна с 40го джоба
-
я перешел с 47го джоба, взял 10ый энвеном, оставил 5ый стил... Скажу что ощутил тяжелый кач до этого 47го джоба с статами 1 кроме декс... но не разу не пожалел что взял энвеном, т.к. энвеном с лука и элементальных стрел бьет вполне неплохо, по хаям например 1.5к, в отсутствии других боевых скиллов до прокачки пресерва, меня и это порадовало...
-
Инвеном с лука... Блин вот я нуб как я мог такого не знать! :shock:
-
TpaKTopuCT, 100 :mrgreen:
archer, я с 1стр и 1аги качался с ножиком и зелкой на бабках))) 60+ дэфа и фперед :mrgreen:
БоПоХ, имхо до презерва мона и ножиком) хотя с тобой уже вроде спорили о полезности энфенома
-
ааа... эээ... ммм...
стал сталком 2 сентября 2006 с 42 джоба.
хотел сначала докачать энвеном до 10, но потом передумал т.к. на рожке его никогда не использовал. так и остался 5 энвеном. а так бы и с 40 морфнулся.
а можно линк на новость, что с 45 джоба? а то впервые слышу...добавлено через 3 минуты
а до 50 гонят обычно магов, аколитов, арчей на АШ9, воров на кроссоф (или меньше 50), мерчей на мамму, ... каждый сам решает какие у него будут скиллы..
-
valiantex, в новостях этого не было... если я не ошибаюсь, то это ввели вместе с новым эпизодом 10.3 (танатос, эбисс)
-
Зачем мне ножик для физ атаки? Я что извращенец?:)
Я качался вотерболом..с ножиком:)энвеном действительно жжот, я впервые оценил это на своем барде года 2 назад когда бил котиков на пляже. Да и тестовым роугом тоже качался им на хаях, жаль на зенах он не катит
-