Stalker: обсуждение билдов
-
Хил помогает разве что в каче. Особенно даггеру. У меня аги более менее, могу бабок лупить неплохо без скиллов плюс еще зелка, а в андере как раз хорошо када на себе немного веса в потах - остальное на лут. Я беру бб када иду на хаев или с пристом в ниф. А так бегаю с зелкой и хилом, тож не плохо, жить можно. ))
-
Kagyr, ну не читал я пост который страницу назад) не думал что avocado не упомянул про гаст х_Х а твои отзывы о гастах не особо живописны)
но все же не понимаю чем тебе дабл приглянулся на арене? мелкий рэнж без вкачанных арч скиллоф, маленький дамаг в сравнении с бб... хотя конечно не мне рогу об этом судить, который говорит об этом как о сферическом вакуме :roll:
кстати по поводу Эйсид Террора.. его моно неплохо из браги покидать :roll:
-
при наличии достаточного количетса потов и в том числе синьки можно на ГВ неплохо убивать оч большие количеста людей о_О, только брагу надо под руку, вот есле бб лупит под брагой без задержки, то можно вроде как неплохой дамаг делать в секунду, ток ет надо ещо проверить :roll:
-
Решил и я подбросить дровишек в огонь и билд, который созрел у меня ДО того, как я прочитал последние 45 страниц этой темы.
Итак, собственно, билд на растерзание и критику:По скилам:
тунель 5
Стрипы все кроме ФС (20)
Плаг с презервом и стабом как проходящий (33)
реджект 5
чейз 5
вультур 1 (оставшийся поинт - для хита)По статам:
стр: 89+21 (девиручи, ухи, антик в +9, ринги с мантисами)
аги: 55+13 (найн теил в +9)
вит: 54+6
инт: 9+3
декс: 68+12
лак: 1+6Это всё без кастов. В итоге выходит 227 фли, 199 хита и с берсерком 174,0 аспд.
С аги/блессом 239 фли, 208 хита и 176,4 аспд.Есть несколько практических вопросов:
- Минимальное кол-во инты с учётом НЕ использования скилов магопроизводных, а только для чейза + стрипов + ББ...?
- Т.к. билд шёл под быстрый стрип, то и декс соотвествующий, НО! после прочтения некоторых постов, усомнился в целесообразности 80 декса для даггер сталка. Какие будут соображения относительно целесообразного кол-во декса для более или менее быстрого+успешного стрипа?
-
Отсутствие фулстрипа в гв/пвп билде не есть хорошо.
-
Знаю, но я сразу оговорился, что билд был написан ДО прочтения n-ого кол-ва страниц. Меня смущает установленный 15-ти процентный лимит на шанс фулл стрипа. Не маловато ли? Не быстрее ли будет с большим декс снять всё по очереди? Да и на гв часто с протектом хоть чего-то бегают, и, соответственно, фулл стрип не пройдёт... Вот на таких основаниях был написан билд. Прошу ещё конструктивных замечаний.
-
Hotice, декса не такая уж и большая, каст стрипа все равно будет довольно долгим
я бы скинул 2 скила с чейза и тунеля и убрал вульчер, получится как раз на фуллстрип
-
Вообщем у сталкера есть только один скилл билд, варианты лишь в статах;)
Для меня дексы мого, а при таких значениях ее можно на гв добивать до сотни шмотом и блессом. Имхо можно и скинуть до 58 с вложением куда нить. По крайней мере я бы вкачивал декс выше 58 ну не на 99ом, а в районе 90 левела точно. К тому времени и скиллы будут и опыт игры... -
Hotice, если на цели не фулпротект, то фулстрип должен снять незапротекченные вещи. Это правильная работа фулстрипа.
С такой дексой фулстрип по-любому будет быстрее, чем одиночные стрипы. -
@"archer":
Вообщем у сталкера есть только один скилл билд, варианты лишь в статах;)Есть 2 основных скил билда (даблстрейф+фулстрип и презерв+фулстрип) и несколько вариаций этих билдов (к примеру, пвм сталкер вообще без стрипов или презерв+фуллстрип+вультур без реджекта).
-
Zippy, Вот и качай их :)))))
лично мне хватило граффити Кера, кстати его нет в твоем списке:)
Я не жалею, но реально трудно было жить в этом жестоком мире с 5 вит и граффити.
Ps: я просто сижу и думаю расценивать твой пост как подъ@@ку или ты реально хотел для меня америку открыть:) -
та не нужна дагер сталкам декс, брага всё выравнивает, 60 декс для дагерщика ето макс, и йа бы никогда в жизни не прокачал дагерщика с более чем 60 декс
ЗЫ Арчер ярый, сразу видно шарит в сталках -
archer, расценивай как хочешь.
Я просто ответил на твой пост. Ты же сам сказал про один скил билд. Я тебя поправил и сказал, что их как минимум 2. Я понимаю, что ты знаешь про все билды сталка не хуже меня, но зачем тогда так категорично утверждать, что существует лишь один скил билд?@"Onn1":
ЗЫ Арчер ярый, сразу видно шарит в сталках
Шарить то шарит, но на сталка своего что-то забил. -
А я бы 50 декс вкачал
А с такой витой в стане ток и стоять. Но зато порадовала идея с девиручи заместо крампа и отсутствие фс у даггерщика.
зы Кер, я не знаю что ты назвал единственным скилл билдом, но ты не прав, их несколько больше, чесслово. Твоя категоричность заставляет в тебе усомниться =\ -
Zippy, Я в ро не играл 8 месяцев:). Да и щас не играю. Пока почитываю форум - узнаю что нового и все такое. Но за пол года я вижу мало что изменилось. Нужно только подогнать стат билд под новые комплекты шмота и все. Концептуально он тот же.
Что касается дексы то я все таки сторонник низкодексовых даггер сталков. До уровня 85го я бы шел с 48 декс и только потом думал поднимать ее или нет (58)..
Zippy, Ну просто улыбнул меня твой пост я не знаю кем ты играешь, но сомневаюсь что адекватный человек выберет не презерв/фс, билд в котором даже место для фана есть.
мое мнение что голову ломать надо над статами а не силилами... -
Оня, брага не повлияет на ББ никаким образом. При больших значениях Декс каст тайм и так не большой, а задержка ББ зависит от аспд)
-
archer, вот я например если бы делал сталка - качал бы ветку арч скиллоф, ну не готов я отказаться от нормального дабла и тем более ремуф трапа на гв
я неадекватен?
-
Хы не ломал голову над статами ни разу после того как решил что буду боу сталка делать, зато долго бился над скилл билдом
-
DonkeyJonkey, адекватен, хотя может ты вопрос задал только арчеру)
"нормальный" дабл это дело привычки, а и с "не нормальным" живу не плохо.
смерт наступает обычно в момент лага) а все остальное меня вполне устраивает. -
Я как всегда крайний
каждый качает то что хочет, ни больше ни меньше:)