Stalker: обсуждение билдов
-
40 вит стан меньше секунды? Это наверное ты про стан от скрима или свинок :lol:
Даже рейдом чар с 40 вит станится секунды на 3-4. Фли на ГВ это божественно конечно, но меня почти ни разу найт/круз не убивал на ГВ. На ГВ рогов/сталков убивают другие и фли тебе не поможет боюсь =
ну даркфрейм и виспер на гв это вообще бред полный
Onn1, а че слотовые крестики нынче не в моде? х__Х
Savier, а с 1 не согласен?) -
1 аги это изврат и запорка билда ну или начало его узкого применения
-
Savier, мм у меня вот 18 аги и больше не будет.
-
рого-сталк с 1 аги - чисто гв билд... везде кроме как на гв он будет уступать гибридам...
запоротость?) нэ, я не запорол себе чара :mrgreen: просто он плохо применим гденить кроме замкоф)
-
Ну, к примеру, на арене сталк с 1 аги и сплагиаченным бб ничем не уступит токому же сталкеру с аги, потому скорость бб зависит от дексы. Единственное, по нему попадать будут всегда и инвесты, айспика и ад сильно бить будут, если виты много.
-
Скорость бб зависит от аги
-
Ну если быть совсем точным, то:
Cast Time: 1 second (Not Interruptible) (reduced by DEX)
Cast Delay: ASPD dependentИнформация из wiki.
-
Cast Delay: ASPD dependent - ну вот я об этом и говорю )))
-
Ну во-первых, аспд зависит не только от аги но и от декс, хоть и в меньшей степени.
Во-вторых, cast time тоже важен. А он как раз уменьшается только дексой.
Короче, сталкер с 1 аги и бб не только гв-билд. На арене таким тоже весело можно отжигать, не хуже, чем с аги. -
Zippy, у сталка с 1 аги - 120 декс, у дефолтного сталка 110 декс, разница не велика, сталк с 1 аги ет по моему вобще никуда не годитса, допустим пройдёт он сам деф, подползёт на имп, и будет его ломать 15мин, насчёт проморозки, проморозить и йа могу ( в будущем ) + ещо могу сломать имп, что часто показывал (выслушивая кучу нехороших слов от гильдий которых взял ) на счёт арены он в любом случае будет отжигать хуже чем аги сталк , т.к. он пока пустит 2 бб, противник успеет сходить помытса, покушать, выбрасить мусор, возможно даже поспать, йа пуская 2 бб не всегда рад той задержки которая идёт между бб, что уж говорить о сталке с 1 аги, хотя каждый делает билд под себя, а как мы знаем о вкусах не спорят, так что делайте билды под то что вам больше нравитса делать в игре
-
Onn1, в нормальных замках на импе всегда кто-то дежурит.
Тем более, не смеши меня. Что ты собрался ломать со своими 20-30 стр, когда есть синкроссы с айспиками под едп и лк.
А по поводу скорости бб: посмотри видео, ссылка выше. Там видно с какой скоростью бьет сталк с 1 аги. -
Zippy, такой уже бред написал,аж читать неприятно. Что ты подразумиваеш под фразой нормальные замки?, вот например, когда наш рог взял чаосов соло, ето у них был не нормальный замок? когда йа прошол саламандров и бил имп, не разбил только по той причине что что стрел нехватило :roll:, ето тоже не нормальный замок? , когда нас Взял Йози и мы дефили на импе в 2 гильды, ет тоже было не норм замок? ето раз, во вторых откуда инфа что у меня 20-30 стр? и при чом тут стр, есле йа импы луком ломаю :roll:, кросы и ЛК не могут долго находитса на импе незамечеными, в отличии от сталков. Зайди на тестовый и посмотри с какой скоростью бьёт бб с аги и без, и не надо посылатса на какието видео, лутше самому всё проверить - ето 3
-
Не знаю как у вас, у нас на офе все топопвые гильдии на импе держат караул.
Во-вторых, у любого боу рога или сталкера больше 30 силы вряд ли будет.
Кросам и ЛК и не надо долго находится на импе. Нормальный крос имполом с айспикой и едп сломает имп за секунд 10, а ты будешь полчаса из лука его ломать. За это время в тебя полетит с десяток азур.
Я видел бб с 1 аги с 60. Разницы почти нет.
ПС Я конечно не знаю как у вас на мотре дефят замки, но я думал, что любая уважающая себя гильда оставляет на импе дежурных. Я понимаю какую-нибудь лотерейку взять сталкером, но топ гильдию сломать это я хз как.
У нас такого еще не было. Был реколл в имповую рогом гм-ом, но чтобы в жало роги брали топ гильдии у нас такого не было :? -
Zippy, Да что ты к той стр прицепился, йа понять не могу ппц. Ты видать не понял совсем что йа написал, йа говорю не про то , кто быстрее имп сломает ,а про то что можно сталком тихонько проползти прикаст и даже когда ты будеш на импе, тебя там найти не смогут в отличие от лк и кросов, и можно будет его спокойно ломать, имп йа ломаю за минуту +, а уж или найдут меня или нет , ето только от пряморукости игрока зависит, йа хз что у тебя там за офф, что сталки не могут проползти тихонько деф и разбить имп. Ты своими фразами у нас , у вас, вроде как говориш что вот офф ето чудо папский сервак, где играют боги просто, а мотр ето полный ацтой где дефы проходятса на ура, поиграл бы на мотре, тогда б уже говорил что и как
-
Onn1, я не говорю, что оф это папский сервак, а мотр ацтой. Я как раз наоборот удивляюсь как у вас топопвые гильдии позволяют ломать импы рогам/сталкерам. Проползти тихонько деф и разбить имп- это разные вещи.
Как ты можешь сломать имп, если на нем дежурит монк, прист с санками и еще кто-нить? О_О Мне этого не понять.
Я понимаю лотерейку какую-нибудь сломать, но топ гильдию типа ваших хаосов хз как. -
Zippy, да йа и сам удивляюсь как можно при таком раскладе разбить имп когда там монк и прист, не всегда и не на каждом импе есть такие дежурные :roll: , и етим надо пользоватса, и вот тебе аргумент чем 1 аги в таком случае будем плохо иметь, раз удивляешся как топовые гильдии позволят такое делать, напиши топик в разделе ГВ как надо правильно дефить замки
-
Onn1, а почему кроссы немогут долго прятаться? В клоке можно хоть вечно сидеть + скорость передвижения намного быстрее.
-
Посомтрел видаки про сталка и офигел ))))) И сразу возник вопрос у нас сталки тоже так могут или они только стрипают ? Понравился мувик с даггер сталком как он там всех кромсает...Но боу тоже впечатлил как пала вынес :twisted: Эмм глупый вопрос но ББ пускается с луком только вблизи или с растояния ?
-
WolfKing, имелось введу что есле ты пролезиш на имп, и пару пристов прийдёт сверять или есть ктото на импе, тебя найдут, а вот сталка проблематично, да и + в хайде масовые скилы не бьют, а насчёт безконечного хождений в клоаке, там вроде фиксить чота собираютса
-
Onn1, а вот действительно есть ли смысл качать аги ради быстрого ББ?
На калькуляторе получаеться так:аги / +джоб70 аги / Cast Delay сек
10+11 = 0.83 сек
24+11 = 0.77 сек
50+11 = 0.67 сек(Casting Time ББ при 130 декс = 0.08sec )
Получаеться разница в задержке с 24 аги и 50 всеголишь 0.1 сек., стоит ли оно того?