Stalker: обсуждение билдов
-
У нас это именно так и работает.
Причем абсолютно не важно какого уровня там противник.
Дамаг всегда будет в районе 8-10к.
А заморозка с 1-3 ударов - это 4 маринки по фулстрипанному чару (20-30 мдеф макс). -
Класс!! мне понравилось!
можете дать еще ссылок на подобные видео?
-
Могу вживую показать 8)))
-
BuKiNisT, а ты заметил что сталк ударил первый раз..тот отлител немного, а сталк неподходя ударил его второй раз.. это лагг был?? ведь бб помоему контактактный всегда..?!
И ещё такой вопрос когда бьёшь по отморозку оба удара бб идут по элементу воды! А когда на цель повешена Аетерна то только первый удар идёт 2х, тоесть еслиб на пале висела аетерна то дамаг былбы 12к (1 удар-8к, 2ой - 4к).. странно!?
или я ошибаюсь? -
Ничего странного
антена действует ровно на 1 удар, а заморозка разбивается уже после удара. Оба удара ББ идут одновременно, и соответственно по заморозке. Что там на видео один удар чуть позже - это лагануло просто.
Если б на пале висела антена...
Откуда бы она на нем висела? По заморозке антену впендюрить нельзя. -
Ну только если повесить её и чтобы он об сасквоч зафризился
-
Если специально придумывать интересные ситуации как замаксить дамаг, то можно и 40к-50к выбить )
120 декс+блесс+Статы+2ная атк от госпела+хавка+(+10компот,2гидры,драник,св)+манус+пики+вагабонд+провок+антена+фриз от сасквоча)))P.S На кальке посчитал, получается даже больше 50к )
-
В шахматах такая ситуация называется кооперативный мат, когда оба проивника за энное количество ходов пытаются поставить мат королю
Вобщем рассматривать такие дикие ситуации явно не стоит -
Вот и я про это) Ситуация с антеной -> заморозкой об сасквоч - точно такая же
-
на самом деле пал заморажуетса пока стоит в пневме его морозят с марин, при етом когда его бьют атерна не сбиваетса, потом пал или кто-нибудь ещо получает бб и идёт на перекур
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/Kariavi/;5166109;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/Kariavi/;516 ... einfo.html</a><!-- m --> вот ещё ролик!
Там даггер-сталкер на гв.. мне не очень понравилось потомучто сталкер смотрелся ущербно
-
Немного не в тему: как сравнять сталкеров с другими адвансами. Если дать копировать скиллы этих самых адвансов, то все начнут плакать, что дисбаланс. Мне кажется, если бы реджект отражал любые атаки, кроме магических независимо от оружия, то все стало бы на свои места.
ЗЫ Сорри за оффтоп. Это так сказать боль души за любимый класс -
Да лан сталкер 1 на 1 и так всех почти убить может ))) я только самым ярым 1 на 1 проигрываю
-
Сав, ну как 1 на 1 кросса, чампа, менестреля, биохима убьешь?
-
Zippy, эммм я рогом министреля убивал) тут вопрос в том успеешь ты балалайку скомуниздить перед третьим - четвертым вулканом или нет
-
Кроса 1 на 1 особо проблем нет ))) Если хочешь покажу как ))). министреля так тем более нет проблем. с биосом не дуэлился ни разу
-
Отвечу в пвп теме, а то тут это уже совсем оффтоп.
-
Savier, расскажи пожалуйста как можно убить кросса.. :twisted:
Классно елибы Стелс давал не 16 к силе, а действовал как концентрат у арчеров , но в нашем случае увеличивал допустим базовую силу на 50% или даже силу/аги или силу/декс.. :twisted:
Или чтоб был скил типа реджекта, Но чтобы он увеличивал повреждения если не 3-ёх то хотябы 1-го удара в 2 раза типа как аетерна.
-
Savier, когда арена стала 1 на 1?) кроссы тем и парят что выскакивают со своими сбрами в самые неподходящие моменты.
Zippy, стрипнутый чамп на гв не убьет сталка азурой, а биохим своими банками сам об реджект убьется если что, главное ему помочь. Имхо только ХП анрил убить, остальных сложно но можно. А вообще плагиат и так норм скилл чтобы рулить и бибикать Х_х -
Kagyr, я не про арену а про дуэль 1 на 1