Stalker: обсуждение билдов
-
Kagyr, вот по забитию дагеры лидируют стопеццот :lol: :lol:
-
кстати, не в тему, щас так задумался - не пойму как вообще бов сталки на арене с кроссами боряться если госта нету..скажем раздел кого-то сталк, дамажит.. тут хрясь сбр - все гг..и не надо говорить что я рассматриваю сталка в диспозиции, крысы это обыденая тема мотровской арены.
-
WaR!O, ну так крос физ атакой может промахнутса и тогда не так всё плохо, ну даст он мне сбр када йа с луком буду, йа ж как бы от 1 сбра не умираю,залезу в хайд,меня полечат или сам отожрусь, одену щит,ножик, вылезу с хайда и вот он йа как заново родился, готов воевать дальше. После емуля думаю проблем с кросами не должно быть совсем.
-
А что дальше с щитом и ножиком? :? :?
-
Хм... если сбр неожиданно со спины то эт неприятно, но я часто сам стоял в сторонке, кросс вылазил кого нить бить и получал от меня пару тройку даблов в довесок, иногда насмерть .
Кроссы они очень редко ходят на виду, поэтому сталкеры чаще всего с ними вообще никак не борются если приста нет. А если прист есть то они не страшны чаще всего. -
антистан дагер сталку росокшь или необходимость? продумал билд до 92 и тут возникают вариации: свой антистан, антистан с глорией, антистан с госспелем(т.е. каждый раз снимаю по 10 вит в пользу дексы и аги для выравнивания аспд)..вот хоть еще до этого выбора далеко, мучаюсь уже сейчас. изначально билд с родным антистаном, но уж больно декса ущербная выходит
-
Можешь попытаться рассчитывать на еду +3 - +5 вит, и чуть снять с виты, только много плюсов это не даст. А вот много декс даггеру-дамагеру/даггеру-ГВ и впрямь роскошь имхо. ФС и без декс работает тру ^^
ps Я например очень сильно жалею что чуток в аги переборщил и у меня антистан до родного немного не дотягивает, ибо глори это не панацея в общих чертах, придется на еду тратиться =__= -
Onn1, расскажи нам страшную тайну за сколько времени ты ломаешь имп. Думаю не очень быстро, просто не понял твоих попыток бить по импу в Б5, когда за тобой пяток человек охотится.
-
TpaKTopuCT, ты бы знал как йа насмеялся на том ГВ в б5, там явно не 5 чел гонялось(вначале может и 5 было, но потом явно больше), забежал в замок вроде как 3 мины оставалось, что мне ещо оставалось делать? вот и решил постебатса над вами. Про попытки, а вдруг етот имп уже побитый был и ему оставалось пару ударов. Вот тоже самое в ч1 было за мной бегал хвиз,прист, монк и ещо сины какието, курсили меня,пытались азуры всаживать,дикризы ставили, но ничо сломал там, так как на импе было 2 полосочки, бандажики более менее спасали от дикриза, а от гастов и азур хайд естествено и чейз
-
Onn1, то есть они настолько заигрались с тобой, что даже имп не полечили? офигеть:)
-
mak, гильда там была не особо бывалая, а может и гемов не было
-
На имп кидали санки, поэтому шансов разбить у тебя не было. А чейз бесил, в наручники не поймать. Хайд ерунда (если есть сайт).
-
TpaKTopuCT, тоже самое можно и про чейз сказать что он ерунда,есле есть масовые скилы, а сочитание чайза и хайда оч даже ничего. Ну так задание было не имп сломать, а просто пофанитса. Есле ты думаеш что есле на импе санки и его сломать нельзя то глубко ошибаешся
-
Ну во всяком случае одинокому боу сталкеру с хорошей витой это наврядли удастся.
-
Чоджи, а вдруг у етого боу сталка с хорошой витой будет немного прокачено аги и самурай в луке, тогда всё что хочеш удастса :lol:
-
Хм...а что даёт самурай? Игнор дефа? Но даже если так, ведь существует урезка на 50% от дальних атак на ГВ. Сомнительно, что у тебя получается в таких условиях сносить более 777 хп импу в секунду.
Поправь, если я не прав :oops: -
Чоджи, в любом случае бужет дамаг больше чем 777, тем более дабл атака есть
-
а как такой билд?
из скилов взяты: Чейз5, Презерв1, ФС5 и стаб7... остальное как проходное..
статы: стр 93+17, аги 54+12, вит 66+4, инт 21+3, декс 48+12, лак 1+6
кач какбуд-то норм... аспд з авакой 171...
10к хп, на гв хаватает.. может лучше чтото подправить? -
DarkOne, скинешь с силы 10ок на мальца инты, аги и еще 10 декс будет почти мой билд...кароче тут дилема вся в дексе для гв и 50 хватит, а на арену будешь со стабом и тут важен касттайм чейза надо 80+
-
@"DarkOne":
\ и стаб7...
Блестящая идея :roll:Я тут подумал и решил что если бы я делал даггера то делал бы вот такого:
стр 88
аги 63
вит 71
инт 17
декс 38
лак 8Стр:
на каче мантис, таро, крамп, уши, антик 88+22 = 110 стр
на гв- либо мантиса не снимаем и имеем 88+24 = 112 стр
- либо ловим чейс в спорах то есть 88+36 = 124 стр
- либо (как я бы делал) кресты с мантисами 88+42 = 130 стр
Аги:
аспд 174 (176 с кастами), не много и не мало, фли 214 и носим райдрика - норм.Вит:
~10300 хп (либо больше если антик не просто так), 82 вит-экв. родной; для прекастов кресты со спорами и фабры - 88 вит-экв., антистан с глори (что не может быть не тру в свете спирит оф рог) и ~11300 хп.Инт:
17+3 или 15+3 разницы нет, пойнты некуда девать, - один фих придется роялки/поты поедать, 750 сп (800 с блессом)Декс:
кто то скажет мало, но это мой взгляд на даггер сталкера, хоть я и играл лишь даггер рогом, а сталкер у меня лучник. Я считаю что реальные проблемы будут только с чейсом и то до тех пор пока руки не привыкнут. Фуллстрип времени каста не имеет, а простые стрипы... ну это наш выбор - делать дамагера с витой в ущерб просто стрипам. Тем более что при учете того что ГВ игра командная - там найдутся декс стрипперы.Лак:
как всегда - догоняем виту, на гв учитываем крестики и пампсы, то есть на гв 8+13 лак.Оставшиеся 2 пойнта нам не нужны ^_^
Cкиллы классические: фс, презерв, чейс, туннель5/реджект3.