Stalker: обсуждение билдов
-
Чет я не могу придумать хороший не дагер плагиат билд
-
Soothsayer, первая часть вопроса не совсем понятна...
Согласно 2-й цитате, цель сначало будет отброшена назад, а затем получит демаг. На ГВ соответственно отбрасывания нет, поэтому демага цель не получит.
-
Имелось ввиду, так как цель отбрасывается на одну клетку назад, то если в той клетке стоит св, то будет только отталкивание, а дамаг не пройдет?(как понял, ответ "да").
Перечитал еще раз вторую цитату, получается что от эффекта отбрасывания не спасает ничего(даже кайри, гвард и трап?). Что с одной стороны хорошо, а с другой - наоборот, и дпс по райдрику(и в пвп) будет ниже как раз из-за эффекта отбрасывания. -
Может ли сталкер сплагиатить диспел?
-
дамага от диспела нет -> нельзя.
-
Сталкеры посоветуйте пожалуйсто билд стрип-даггера,статы и скилы если не трудно.
-
Силы 90 + аги 80+ декс 50+ скилы стрипы __))
-
Savier, что-то аги много посоветовал, сколько же на вит у такого сталкера останется 0_0
-
А если так сделать?
стр 81+9
аги 59+11
вит 51+4
инт 32+3
декс 68+12
лак1+6это 99\70
-
Takagero, лутше через окно выброситса чем с таким билдом играть.
100стр,80 вит,60 декс,аги инт по вкусу вот самый трушный билд -
Не вижу смысла дагер сталкера без аги.
ПыСы хочешь вит качай плагу или боу
-
А кто сказал без аги? но не 80+ же делать. Это же не пвм билд все-таки. Виты минимум 60 надо даже дагеру.
-
Это все го лишь мое имхо что аги у дагерщика должно быть 80+. Понятно дело что дагерщик жертвует витой и с малым кол-ом аги будет очень неприятно и неудобно качатся.
-
Когда стану сталком(стану ли :roll: ), то возьму 75 аги. В сочетании с 70 декс, это даст 175 аспд, чего вполне хватит для кача(сейчас на роге столько и не жалуюсь).
-
@"Чоджи":
Когда стану сталком(стану ли :roll: ), то возьму 75 аги. В сочетании с 70 декс, это даст 175 аспд, чего вполне хватит для кача(сейчас на роге столько и не жалуюсь).А в сочетании с полученной витой тебе очень будут говорить "Иди качайся" )) наверное
Скилл-ресет адвансам ожидается как я слышал? Все боу срочно качаются чтобы зажечь с плагиатом?)))
зы конфайн жжотъ, особенно по Рудольфу)))
-
Kagyr, резет адвансам и химам. Лутше билда чем вультур, даблы,фс,реджект вроде нету в смысли полезности и жывучости на ГВ да и на аренке тоже :x
но всёже ой как хочетса взять плаг и чонить поплагиатить (заморозить противника,раздеть,кинуть атерну и влупить ББ,дамаг будет оч приличный,с дабла получалось по голому монку на 7к :x ),есле брать плаг то не берётса реджект :x ,а реджект ет оч хороший скил,особено когда заработает -
Я себе ресет делать не буду я и так зло ))
-
А как насчёт такова билда даггер-стрип-плагиат сталкера)
стр 76+9
аги 59+11
вит 66+4
инт 32+3
декс 58+12
лак 1+6 -
Могу точно сказать, что силы мало.
-
А если так?
стр 81+9
аги 54+11
вит 66+4