Stalker: обсуждение билдов
-
@"Savier":
Savier, более адекватный вариант имхо не 90+ инт, а от силы 60 своей инты и антистан :roll:И что плагиат сталкер будет делать без инт? Объясни?
Да и увидел что написали что декс инт плагиат качается быстрее ))) Ты когда нить так качался? Ухаха это жесть а не кач! Без приста нериально так качатся.
500к в 6 минут мало типо? А плагиат сталкер с 60 инт , но кучей вит куда полезнее чем такой же, но боу - потому что в любом случае основной скилл плагиатора вовсе не визовский, а боулингбаш.
Дамаг по одетому хпристу со 110 декс под ассу и не самым удачным луком, но со стрипанной тарой - 1.1к. Со 130 декс - больше будет.
Как только плагу починили билд плагсталка с антистаном - боулингбашера, стал актуален.
И что за бред-билд 90+ декс, 90+ инт, 30 вит??? 60 вит выходит по-любому, а со шмотом и кастами ровно 130, 105 и 60 соответственно.
Кстати, два плагсталка прекрасно портят жизнь атаке, которая копится у гейта - гасты, стрипы и т.д. Силы оттягивали очень даже хорошо.
-
Боулингбаш с 130 дексы по фуллстрипнотому противнику входит на 5-6к кстати.
-
Zippy, по новису что ли? =)) Я просто привел реальный пример с гв.
-
rockerzz, типа пошутил? нет, не по новису. По любому фуллстрипнотому чару на арене без сумки.
Может ты забыл, что боулингбаш бьет 2 раза? -
@"mak":
DonkeyJonkey, ты погоди пока к тебе на имп не пройдет тот же родольф или Fearless Warrior(могу спутать ник) какой-нибудь. прист+чамп не слишком мешают им ломать имп. а стрип прошедших перекаста у нас обычно без толку - если проходят, то сразу человек 10-15 на курицах, и поди их догони. в общем это, если по существу - т.е. про билд - сказать нечего, то не стоит продолжать...
Как же, на Fearless Warrior'a либо асперсия, либо ресурект\тюрн андед вполне прокатят ) А еще у приста есть скилл хороший меняющий броне элемент - тогда чамп сработает только в путь. -
Savier, ты хочешь сказать, что задача сплагиаченного гаста - нанести дамаг?
этот чар будет сапортом, который может как профризить, так и обстрипать... если ты рассчитываешь на дамаг с плагиатом, то тогда действительно, это недоделанный виз -
Помему толку будет больше если ты пострипаешь в это время а гастить гаст 1 левела может и нубо виз
Пысы я всегда кроме прекаста хожу в марке и мне это не страшно и думаю так делают большинсво
-
Самый трушный билд сталкера имхо- это фуллстрипер-плагиатор с боулингбашем, 130 дексы c блессом и шмотом, антистан, немного силы для потов и немного инты. Просто стриперская машинка) А всякие недовизы с 50-60 виты это чистый фан.
-
Savier, имея антистан, ты можешь выйдя из прекаста кинуть гаст :mrgreen:
я тоже всегда хожу в марке, но если бы в них ходили все, то барды бы не включали в свои билды фрост джоки) все таки даже учитывая нынешние цены на марки, почему-то они есть не у фсех на гв...
такой сталк в атаке будет своего рода виза, котому наф не нужна будет сакра на мой взгляд...
а кинуть гаст при дексе 120-130 не есть большая трата времени) а если есть еще и статы от госпела, то о потере времени и говорить нечего :mrgreen: -
DonkeyJonkey, если делать антистан сталку, то инты получится не так много. Следовательно, гастом можно будет только проморозить кого-нить, но не убить. Или ты об этом и говоришь?))))
-
В том его и фишка что бы профризить ,
зы ,забудьте дамаг от гаста от сталкера , -
Качайтсь посмотрим что у вас получится )))
-
Есть одна неприятная особенность, связанная с презервом. Грамотные саги могут диспелнуть его. Искать на гв найта с тем же боулингбашем, чтобы снова сплагиатить его довольно проблематично. Гаст конечно легко снова сплагить, только нужен ли этот гаст, особенно с маленькой интой. Морозить и барды/визы могут.
Как правильно когда-то сказал Savier самый независимый в каче и не требующий больших затрат билд- это боу с даблом, фуллстрипом и реджектом.
Самое главное для меня в этом билде- это его самостоятельность в прокачке.
Не люблю я пати, да и присты с рогами/сталками не охотно ходят качаться. -
@"Zippy":
Есть одна неприятная особенность, связанная с презервом. Грамотные саги могут диспелнуть его.
Теперь его деспелить можно? -
@"Zippy":
Как правильно когда-то сказал Savier самый независимый в каче и не требующий больших затрат билд- это боу с даблом, фуллстрипом и реджектом.Самое главное для меня в этом билде- это его самостоятельность в прокачке.
Не люблю я пати, да и присты с рогами/сталками не охотно ходят качаться.Я просто перд тем как стать сталкером поиграл за дагер стрипера за дагер плагиатора за чистого инт плагиатора и за боу. До этого хотел делать дагера с плагиатом и стрипами. После того как ими поиграл желание играть кроме как не боу у меня отпало )) Да и всегда хотелось независящего от пати чара со статами декс вит ))
Пы СЫ реджект будет работать на новом эмуле как надо так что советую не упустить этот скил
-
Непроверенная информация от человека ,которых ,в принципе ,знает эмуль достойно и можно доверять (но проверять)
ЦитатаСнимаете весь эквип,а потом просто сталк стрипает голого сина....и вы обратно одеваете эквип,это не баг,так прпописано в эмуле!
Сейчас нет ниодного стрипера под рукой ,просьба проверить данную фичу
-
раньше была фишка, что стрипы не проходят и не накладываются, если слот пустой.
потом вроде поправили и стрипы накладывались вне зависимости от присутствия вещей, не знаю как сейчас. -
@"Хризофилакс":
Теперь его деспелить можно?
Теперь не теперь, но при правильной работе он диспелится -
Эхо, я правильно понимаю, что при диспеле сплагиаченный скилл (должен)сбрасывается и его надо плагитать заново?
-
Нет, диспелится только презерв. Но если не успеть перекастовать презерв до удара каким-нибудь другим скилом, то прощай люибмый скилл. А в прекасте если тебя диспельнут, то успеть перекастовать презерв не получится.