Paladin. Обсуждение.
-
Somebody, таких фиксов нет в природе. это раз.
существуют слухи, что будет фикс с которым перестанут работать комбинации более двух одинаковых карт в одном оружии. это два.
120 или даже 140 стр на адвансе будут делать развечто чемпионы или мастерсмиты, но никак не паладины. это три. -
drinkermann, будет, забыл про госпел + еще найты и лорды 120 делают. А почему ты уверен, что фикса такого нет? Неужеле я сочинил... Говорю, что слышал.
-
Somebody, можно ссылочку? а то мало ли гв пушки пора на венд выкидывать
-
Нет такого фикса, это фанфик.
-
drinkermann, на счет комбинаций более 2-х одинаковых карт это ты "где-то услышал" или информация с оффа? по калькуляторам 3 карты в оружиее работают очень даже
-
Somebody, по-моему ты выпал из прошлого. Фиксы на размер были уже давным давно и про них никто не помнит. Про карты в оружии, думаю, гон. Дай ссылки то?
-
The THING, написано же "существуют слухи" значит я сам лично *не *уверен.
Somebody, на рагнаинфо есть замечательный FAQ там ясно написано: все игроки медиум демихуман внезависимости верхом или нет, исключение бейби классы, которые всегда маленькие(даже на пеке). -
слухи эти видимо с тех пор, как у нас карты не пахали на расы (и инфель), тогда много бредовых идей родилось, правда через день или 2 всё починили.
-
ШЧ как-то странно работает. На первом уровне с 60 силы и 2 гидры и 1 скелвокером по бабке бил по 145 за удар. На втором 135-154. Не видно никакого прироста, может я не тот патч на клиент установил? В свойствах скила у меня написано 1 левел +30% к силе на втором +60%.
-
я вот одного понять не могу вы всё пишете ШЧ с одного раза хай орка валить будет при 70 СТР (я про последний билд GK+SC) да вот только на кальке я посмотрел при 70 СТР(это с обкастом) он только 6200-6700 выбить может а значит из тогоже норм чара(с тарой ПоПо и райлриком) он вообще копейки выдивать будет!!
и какой смысл тогда в билде ???(всмысле в присутствии SC ) -
Nimlas, 60 стр, +6 шилд и ножик 3 оркледи + гидра 8к по орку арчеру, 7 с копейками по хаю. 1 ШЧ=1 труп
смысл билда в том, что он менее зависим от приста, чем чистый гк без хила.
да и 6200 даже через тару попо и райдрик это всё равно неплохой дамаг... нелечащегося противника забить можно не напрягаясь...(у меня с 70 стр по крузу ШЧ влетал на ~500 от каждого удара, что не мало) -
drinkermann, по крузу с дефендером (когда ШЧ всё-таки рендж станет) вряд ли столько выбьешь, но всё таки как ПвП этот скилл выглядит довольно заманчивым (вот только задержка огорчает).
-
LisandreL, ну а для крузов есть баш, автокаст, и свитки.
-
M!ke, скажи, пожалуйста, а почему во всех предложенных тобою билдах паладинов такой стат как ВИТ имеет в большинстве случаев значение именно 90+10?
При расчете чистого урона МР, я посчитал, что урон составит при ВИТ 90+10(пекао-пеко+матир) = 4852 дмг.,
а при ВИТ 80+10(пеко+матир) = 4636.
ХП увеличивается с 20003 ХП до 20930.
Разница в уроне не так уж и велика. Антистан можно добить другими способами, если уж он так важен.Кальк с *доддлрекона. (<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->)
-
@b2rt:
Разница в уроне не так уж и велика. Антистан можно добить другими способами, если уж он так важен.Интерстно каким ... Про лак не надо - курс=стан не самая приятная формула. Яд будет тоже накладываться, а это значит смерть от деза таро гарантирована. Не вижу никакой возможности для пала сделать антистан иным вариантом. А почему 90+10 - антистан то и на 85 лвл пригодится а не только на 99/70 ...
Сорри если что не так написал (хоть я и не Майк). -
glumliviy, всё правильно :arrow:
b2rt, дело в том что с Grand Peco, мы получаем 21200к ХП и дамага. Например меч (2x расса + элимент + расмер) бьёт при:
:arrow: VIT 80+10 (20002 HP) = 4868
:arrow: Lex Aeterna = 9736:arrow: VIT 90+10 (20930 HP) = 5094
:arrow: Lex Aeterna = 10188:arrow: VIT 90+10 + Grand Peco (21207 HP) = 5162
:arrow: Lex Aeterna = 10324Между 1-м примером и 2-м примером разница в 1205 HP и 294 дамага (588 под Lex Aeterna)
Но по большей части 90+10 берётся из расчёта антистана и как противостояние различным негативным эффектам, также не забываем про банки. Делать антистан за счёт LUK можно, но когда не хватает статов или нужны статы для поднятия статов до бонуса.
-
@LisandreL:
слухи эти видимо с тех пор, как у нас карты не пахали на расы (и инфель), тогда много бредовых идей родилось, правда через день или 2 всё починили.... да помнится мне когда-то после какого-то из патчей одинаковые карты перестали складываться - это практически сразу поправили - но криков хватало :) Наверно оттуда еще борода :D
-
В общем такой вопрос... с патчем ШЧ заработал по новому (с большим дамагом?).
-
M!ke, в общем правильно. Но к примеру, снизив ВИТ с 90 до 80, можно поднять и другие статы, к примеру СТР. МР также будет неплохо бить и при 80+10, к тому же ЩЧ при той же 80 силы, взамен 60, будет бить поболее.
-
b2rt, что ты к Майку пристал, он описал билды как он их видит. Ты волен качать любой билд, какой захочешь. Благо обязаловки у нас тут нет.