Paladin. Обсуждение.
-
Vinc, по статам непонятно зачем 30 инт и 95 вит, по скилам не понятно зачем рефлект, если персура или кавалерия куда полезнее
-
Vinc, довольно интересный билд с учетом мощного ШЧ и неплохого СР. НО антисатн обязателен и обязательна кавалерия. Без этого билд будет мягко говоря выглядеть не очень. И ещё бы я спустил СТР и прибавил ДЕКС.
-
время идет и мой путь до лампы подходит к финишу)
мыслей насчет пала много, основная проблема как сделать его максимально полезного для своей гильдыНу и чтобы иногда можно было развеется своим палом
Билдов много и основное условие: наличие сакры и госпела одновременно. Да, пал скорее всего будет отыгрывать роль госпеля - но и сакра пригодится в качестве поддержки в войнах на гейтах и несильных дефах)
И хочется, чтобы вы оценили билд пала которого я предполагаю качать)
сила 71+9
аги 1
вит 88+9
инт 1
декс 83+8
лак 1
По скилам:
пека, сакра 5, дефенде 5, гвард 5, госпел 1, шч 5, пресура 5 + проходные.
Хочется услышать мнения других людей. Может еще отговорите меня и посоветуете чего путного. Спасибо за внимание
p$>да, сервер - сириус.
-
Ze Roberto, лично я бы поменял госпель и прессуру местами; прессура 1 а госпель 5; хотя и так выглядит неплохо. Зависит от твоих целей.
Если действительно
...Да, пал скорее всего будет отыгрывать роль госпеля...то сделать как я посоветовал.
-
Мучаюсь тут над билдом с антифризом=) Появился вопрос. Меч Экскалибур дает у нас +10 лак? Можно ли его использовать на ГВ для полученя антифриза? Просто никогда его в руках не держал
-
насколько я помню по старым скринам упсана дает. использовать стало быть можно, только сделать сложно.
-
Меч даёт лак, собрать его сейчас нереально дорого и сложно[квест на 4 лвл оружий, собираеться из 3х видов руды]. Гораздо проще и быстрее купить с рук. Ориентировочно стоит сейчас 20-25кк.
Честно скажу, что привязывать антифриз к оружию я бы нестал[только мб как временное решение, но точно не к лампе], если неошибаюсь можно сделать натантифриз и без экскалибура, просто более затратно по статпойнтам[вроде как 90 лака родного в фуллмдефе(розари2х, кошка, памсы, рагамуфф, силка, миррор шилд и мотр маска) будет с джобом(+3 лака) 102 лака и 63 мдефа, что по формуле даст в сумме натантифриз (97=мдеф+лак/3)]
Поправьте кто, если накосячил вдруг с формулой или в расчётах. -
Мега Путин,
да собственно это и был отступной путь) при прокачке госпела на 1 я бы несколько гв смотрел на практике его и потом бы решал качать ли дальше или же оставить его. -
А вот кстати по антифризу. Если бы так случилось счастье дождаться емуля, формула поменяется на /5 лака или останется /3 ?
-
чего у всех бурное помешательство что поменяется механика? с чего она меньться то должна? лак\5 формула используется на хайрейтах где 999 лвлы и статы больше 99 базовые можно вкачать. там и инстант при 300 декс и антистан при 200 вит..
-
Народ покритикуйте мой билд пала. Основные задачит такого пала это прорыв дэфа на ГВ ну и на арене тоже посидеть хотца)
стр 31+9
аги 97+8
вит 90+9(10)
инт 1+7
декс 32+8
лак 1
по скилам пека + мастери, гвард 9, рефлект 10, сакра 5, дэфэндер 5, прэша 3, ну и сам ритуал + проходные.
Хочется услышать мнение стоит ли что нибудь менять или оставить все как есть? -
~JayMaster~, гвард или 8 или 10 полюбому, 9 ни туда ни сюда.
drinkermann, страшно всетаки запороть билд) вот поетому и спрашываю))
Igorjan: Мне намного проще удалять посты, чем редактировать... Читаем правила раздела.
-
BroneKaVa, тебе всё совершенно правильно расписал StormLink. Добавлю лишь, что для такого билда стоит оставить слот в оружии как минимум ради потенциальной возможности одеть комбат найф. Нат. антифриз у пала - хардкорный билд, расчитанный на максимально эффективную игру, и я бы не стал лишать его потенциальной возможности одеть комбат. Да и вообще моё личное мнение - при антифризовом билде не стоит разбавлять билд посторонними статами, расчитывая на глории/госпели. Если делать такой билд то как следует
Тем не менее экскалибур можно и нужно на определённом этапе использовать (к примеру, пока не появится джоб бонус +3 лак, или пока игрок не определится, под что расчитывать билд (гиббет/мотрмаска)).~JayMaster~, прорыв дефа это дело всех антистановых чаров) Пала для этого качать было не обязательно) Прежде всего, думаю, ты сакрой будешь. По статам - я бы скинул 2-3 вит, и чуть чуть стр; и сделал бы 42+8 декс. И аспд больше, и скорость каста чуть чуть удобнее.
По скиллам - всё окей. Правда я бы скинул гвард до 8 и сделал прессуру 4 -
StormLink, Мега Путин спасибо
Просто по мимо лака еще решаю, брать ритуал или нет (билд сакра-госпел). И хотелось бы вытянуть хотяб 50 аги. Получается 80 своего лака с экскалибром, 90 без (судя по ответам к нему привязываться не стоит=). -
@"Мега-Путин":
По скиллам - всё окей. Правда я бы скинул гвард до 8 и сделал прессуру 4
эмм ... а зачем собственно палу с 1 инт и малой декс такая преса? (45 сп за каст, да ещё и такой долгий)
по-моему лучше 10-й гвард чтобы от азуры лишний раз не помереть выйдя с прекаста, а пресу сделать 2-й, и каст быстрее будет, и сп чуть меньше ест
от гварда пользы больше, т.к. он срабатывает постоянно и те несколько процентов разницы в шансе всеравно себя окупят, а вот прессуру используют очень редко, да и разница в дамаге там не особо существенная -
шанс получить диспел до выхода с локи очень большой, ну это в случае таптания трапов. если же он сакрит - то все равно будет стоять на респе
-
Большого левела прессуру брать действительно не особо нужно для не дексовых товарищей. Не большая плюшка на арене бить по статусу когда никто не мешает ждать когда она скастуется. Вопщем ретко используется
. Я бы выбрал гвард.
-
Dionius, попробую пояснить. Когда сакрю в открытом бою, стараюсь стоять за "подсакренным" и не ловить дамаг на себя. Издалека, особенно если есть брага (а она почти всегда есть в такой ситуации), очень часто использую именно прессуру. Да, разумеется, это не играет решающей роли, и вообще баловство по сути, но просто так стоять и жрать не очень люблю. А так можно и каст сбить, и статус повесить. По монкам особенно приятно кидать, у которых сп на вес золота. А от гварда толк - всего 2%. Хотя, может ты и прав. В любом случае, это сущая мелочь.
-
Люди, скажите кто точно знает, чем и как режется сейчас дамаг по хп и сп от прессуры?
Интересует- ЕК
- гост
- райдрик
- ассу
- КЕ
- девилинг
- тара
- тирфинг
- гтб
-
Спецом не тестил, но из опта на арене заметил что в данный момент преша режется ЕК, ассой, КЕ, и СВ вообще блокируется. Райдриком, тарой и гостом не режется.