Paladin. Обсуждение.
-
Вот прямая ссылка на полный тест Шилд Чейн'а (информация там сборная, указаны ссылки - см. Reference).
Таким образом, выясняется главное противоречие между текущим функционированием скилла на нашем сервере и на оф., состоящее в следущем:LVL 1 = 130% 28SP HIT +20
LVL 2 = 160% 31SP HIT +20
LVL 3 = 190% 34SP HIT +20
LVL 4 = 220% 37SP HIT +20
LVL 5 = 250% 40SP HIT +20
вместо:
*Это не в коем случае на претензии в адрес нашей администрации, которая предупреждала, что эдвансы вводятся в тестовом виде, но попытка внести ясность в вопрос о том, как должен работать скилл.
-
Кстати скилл не зависит от атк оружия ,поэтому еще прибавь 20% карту.
З.Ы.Там суммарно вроде 1250%,а не 750%. -
Guilty, вот именно об этом я и говорю, что как-то не сходится... что сикл ну в 3 раза сильнее бумеранга. И то что по тестам оффав наглядно всё совершенно по другому. Ну не может быть чтоб у всех проф были скилы дамаговые, те же ЛК у енх берсек и спираль, оба дамаговых. А тут чёрти, что... ждём фиксов или инфы от администрации.
-
M!ke, Вообще-то в теории чейн в 7.5 раз сильнее бумеранга.
-
если по орк леди 700, а на 5 лвле в 5 раз больше то уже 3,5к...
и если стр пол 110 то думаю за 7к перевалит дамага, а это уже серьезно, да и шит можно сделать +8 магазинный,но ето выходит полностью отдельный билд для ШЧ палада, а ето фигово
ну вобше то я думаю у нас тоже должен быть норм скил для кача, как сб у кроса, спираль у наита, фалкон асаулт у снайпа, вулкан ароу у гипсей...;) -
Zeno, жаль что только в теории... в практике совершенно иное
MegaPaxa,врядли им можно будет качатся разви что на мало витовых мобах, т.к. скоро будет фикс, где провок не будет влиять на щиты. Хотя как я смотрел ШЧ и щас на провок не реагирует. Не на Орк Леди же качася на постой
-
Немного тестов от круза мечтающего стать паладином :evil:
Может я напишу немного невтему, но вот мои результаты тестов с последнего эмулятора eAthena (на МОТРе как все знают jAthena). Эти тесты только для примерного оценивания. Также к сожалению несмог потестить на людях, т.к. тестил на собственном домашнем компе.
Хочу заранее извениться за неточность скринов ибо у меня отсутствуют некоторые спрайты
Дамаги скиллов и атак схожи с МОТРом так что недоверять этому эмулятору у меня причин нет. К сожалению Шилд Чейн никаким макаром нечантиться (в следствие чего урезаеться рэйдриком и гостом), но ходят слухи что элемент можно поменять припомощи Cursed Water. Так же в отличие от своих соратников (Спирал Пирс, Вулкан Арроу и СБр) он плохо бьёт по хайдефовым целям. Т.к. атака рэйнж ловко урезаеться дефендером и блокируеться пневмой :evil:
Тест на Лольке:
Без провока:
](link)Тест по Орк Леди:
Тест без провока:
](link)Тест по виоли:
Тест без провока:
](link)Тест по хайорку:
Тест без провока:
](link)П.С. Во всех тестах использовал сабер+7 с 2мя картами на расу по 20% и 1ой на размер 15% +5 Атк.
Обкаст:
Манус 5ый
Блесс 10ый
Агиап 10ый
Глори 5ая (ненавсех)Прошу всех у кого есть достоверная инфа или какие либо замечания отписаться ниже.
Очень интересует формула Шилд Чейна! (точное описание где учитываеться все параметры) -
Т.к. на Шилд Чейн так же как и на Ритуал влияют карты в оружие (против расы\размера) аналогично эффективнее использовать Blade с четырьмя картами на расу (или 3-раса : 1размер) - например тот же Хай Орк ложится с одного ШЧ без провока уже при 80 STR если в оружие 4 Орк Лэди (щит +7 Шилд, тест на предновогодней еАтене)...
-
Незабываем что влияют нетолько карты но и Атк, но ты прав блэйд будет получше, но одно дело по оркам бить другое по людям. Также сабер универсальнее если силы нетак много как например в моём тесте.
Интересно было бы ещё узнать значени веса и заточки в формуле ШЧ, ибо как мне стало известно по базе есть Щит из Евент Бафо с весом на 10 больше чем шилд (я про Holy Guard), но он неточиться как говориться в базе.
-
Не забываем что на шилдчейн атк оружия не влияет и дамаг зависит как раз от силы,веса щита и заточки.
Раз лень читать ссылки,то вот формула:
Damage Formula
DMG = [[[(bare hand attack * enemy DEF reduction)+Shield weight+shieldrefine*4] x skillMOD ] + SRR + (0~100)] x cardMOD x 5 hits -
посчитал тут билдик паладина
вообщем то не особо оригинально, но для ГК паладина ничего умнее придумать не могу
статы приведены с достаточно стандартным эквипом и блессом
скажие, что думаете по этому поподу?)стр 1+19
аги 3+7
вит 85+10
инт 99 + 30
декс 52+18
лак 3+317053 НР
1622 СПс базеральдом 498-829 матак
может лучше использовать экскалибур??Скилы:
свордовские стандартные +
пеко райдинг 1
faith 10
guard 10
чардж 3
бумер 3
рефлект 5
ХК 6
ГК 10
сакра 5
дефендер 5
ритуал 5
прешура 5
1 скил свободный) -
@Reckless-0ne:
Знаменательный день для МОТРа. День ввода 2nd advanced классов.Рассказы паладинов-первопроходцев также будем хранить в новом топе.
Related links:
Калькулятор advanced классов (Альтернатива - тут)
Скилл-кальк для Paladin'а
Таблица джоб-бонусов Paladin'аЭто не оверквоттинг, это я к тому, что, как видно из реакции посетителей форума, не всем охота думать над чужими билдами. Калькуляторы и полезные ссылки приведены, гайд по палам прилеплен, а этот раздел создавался не для обсуждения билдов, а для сбора и оценки полезной для всех, интересной информации. Также просьба к модераторам: возможно, следует создать новый топик для обсуждения билдов палов?
-
Almaden прав нестоит засорят топик глупыми вопросами про билды. Поиграв крузом до 99ого у вас должна уже быть своя голова на плечах чтобы думать о билде пала.
-
Создавайте, кто ж запрещает?
MasK к чему такой психоз? ты не ошибся топиком, случайно?
К слову, на рагнаинфе вообще нет никакого порядка на форуме, среди постов 50% - конструктив, остальное - флад, оффтоп и флейм. -
А никто не думал о вит-шылд паладине с хилом чтоб
-
Хил круто, но жаль скил-пойнтов тратить ибо для вит шилда есть уйма полезных скиллов
-
СлиМъ, тогда уж лучше аги/вит с хилом, щилдами и СР)
-
СлиМъ, возможный билд шилд-паладина с хилом я выложил на рассмотрение в Гайде Майка. (Хотелось бы узнать мнение народа по поводу оного.) :roll:
-
Скажите, реально сделать пала с ГК 10, сакрифайз 5 и ритуал 5?
или глупо получается?
-
Как шанс наложение статусов от прессуры зависит(будет зависеть) от лвл.
Имеет ли смысл её брать выше 1 лвл?