Paladin. Обсуждение.
-
@"gBu}|{oK":
сяб, я не любитель форума. А с 1 инт не думаешь что сп будет уходить крайне быстро ? и этот билд оптимален и для ритуала и для шч ?
это разве не гибрид?) -
gBu}|{oK, инта в маленьких количествах не решит ровно ничего. Всё равно сп будет уходить быстро а регениться медленно. На гв придётся жрать рояли для активного юзания скилов, и +30 инт не съыграет роли. Билд получится вполне адекватный для шч+ритуала.
Friedrich, лично у моего основного паладина очень спорный билд, созданный конкретно под мои цели. Мне комфортнее играть именно таким билдом, и я ниразу не пожалел о том что выбрал то что выбрал; для меня он идеален. И я нехочу чтобы у кого-либо был похожий. При этом имею опыт игры почти всеми вариантами пала (разве что лаковый антифриз не тестил в условиях гв мотра), и советую объективно а не с позиции своих достаточно спорных личных целей и приоритетов.
-
Да я без иронии совсем) ненавижу копирование билдов.
Но было забавно узнать, что мы качали одинаковые билды, единственные в своем роде. Правда госпел у меня по плану не был.
-
тогда ... инт 1 и в аги ... посмотрим что получиться )
-
@"gBu}|{oK":
Да ,кстати о птичках .. какой мне нада эквип в Таню ... армори в хелм что вставлять ... по подробнее , я в палах не шарю =\Можно кошку на голову, без 100 вит курсят очень часто.
Можно еще тапки на эксп с ангелов, но это вещь опасная))
зы. На случай "догнали и пинают толпой" можно попробовать раскидать магнумбряком.. Или его уже не качают? :twisted:
-
gBu}|{oK,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26347">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26347</a><!-- m -->
собсно вот эквип в танюIgorjan, тапки решают. Опасная вещь - это лагучий коннект, остальное неважно. Керс с батори вроде не кладут - там скиллы накладывающие шадоу элемента.
На случай если догнали, то если толпа маленькая - можно попытаться отожрать и выскочить, а если большая то сразу жать alt+f4, при хорошем коннекте спасает. Лично так выживал много раз.
-
@"ZeromaN":
Керс с батори вроде не кладут - там скиллы накладывающие шадоу элемента.Еще как кладут.. Я как нуп с 97 вит оценил)))
-
в батори не кладут, как только одеваю пест(98 вит) сразу ппц :roll:
если в тане догнали сперва жру поты, если не откушаться ем 1ю ягоду, если все равно еще не вырвался то 2ю и тогда альтф4
-
@"Мега-Путин":
@"enigma_furyk":
cегодня на арене наблюдал картину странную, пал бил ритуалами без перерыва, а перекаст скилла не отображался :lol:да?
я тоже познал способ божественного ритуала :lol: :lol: :lol:
осталось его докачать) -
Мега Путин,
Mr KoT, откуда инфа что прессура должна сжигать % от максимального сп а не от текущего? Зачем с такой каменной уверенностью говорить о таких неоднозначных вещах?
Скажем так. Что вижу - то пою.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Gloria_Domini">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Gloria_Domini</a><!-- m -->Drops a huge cross from the sky to crush the enemy. Enemies that has been attacked by this giant cross will also lose slight bit of their SP. This skill is an attack by the holy God himself, therefore it ignores all enemy defense.
Current SP Removed (%) 20 25 30 35 40
Выделил опциональные части. Полное описание по ссылке. Подчеркнутое в описании предлагаю попробовать перевести. Иначе тупо нет смысла в сжигании сп у чара что хоть с 1 инт, что хоть с 120 инт.
Глум, в лабе качаются 4 паладина соло Ты, я, я не крус и кристенсен. У Криса нет ШЧ, он ритуал сакра, но дексовая ритуал сакра. И бегает он там с зелкой, насколько я видел.
-
Mr KoT, написано тут как раз о текущем (current) сп, которое удаляется.
-
ZeromaN, ты считаешь, что, скажем, если у чара 10/1700 сп, то за 100% принимаются 10, а не 1700?
-
Mr KoT, если Крис, который Christensen, то 3 него 40 декс по билду, 90 стр и не докачен ещё шч )
-
Imperial Stormtrooper, чет быстро он для 30 декс ломанул имп в Бри4 прессурой Но в лабе его часто видел. Думай, хай декс. :?
Про прессуру продолжим, думаю
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Paladin#.28Grand_Cross.29_.22Gloria_Domini_.2B_Sacrifice.22">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php ... crifice.22</a><!-- m -->
Devastating in PvP and WoE, the Gloria Domini Paladin uses a heavy balance of DEX to pull off a Sacrifice for their Wizard or Sage in even the most hectic of situations. The same DEX is also used to turn Grand Cross into a deadly and surprising weapon, and allows them to use Gloria Domini to cripple their opponents from afar. With a little help from Magic Strings, a Gloria Domini + Sacrifice Paladin in the precast can be a serious problem for enemy Priests, Wizards, and Crusaders, who watch helplessly as their SP disappears.
Объясните мне, дурню, как от прессуры, сжигающей "проценты от текущего сп" можно по накурке написать такое: a Gloria Domini + Sacrifice Paladin in the precast can be a serious problem for enemy Priests, Wizards, and Crusaders, who watch helplessly as their SP disappears.
Я и вправду не врубаюсь. Если процент от максимального - все логично. Если от текущего - это смех, а не скилл. :?
-
@"Mr-KoT":
ZeromaN, ты считаешь, что, скажем, если у чара 10/1700 сп, то за 100% принимаются 10, а не 1700?Да, именно так. Это так есть сейчас и меняться не будет. Даже в приведённой тобой цитате Current SP Removed (%) (удаление % сп от текущего) очевидно речь о текущем сп. Разберись в механике прежде чем путать так людей
Если бы прессура сжигала процент от максимального сп, после трёх прессур у врага было бы 0 сп. Дексовый пал убил бы кого угодно без вариантов. Это был бы страшный чит.
В том виде, в котором это сейчас реализованно, можно применять её очень много где и достаточно эффективно. Если тебе непонятно как так прессуры моментально сжигают сп из браги (спец для тебя Magic strings = брага), можешь попробовать. Могу только сказать что действительно моментально сжигают, даже прессуры 1 лвл.Забыл добавить: твоя последния ссылка - "билды" двухгодичной давности, расчитанные под другую механику и другие условия. И не факт что эти условия совпадают с нашими. Ссылаться на такое я бы не стал, это несерьёзно.
-
Mr KoT, скажем так, если у противника 2000сп, то за 6 кастов пятой прессуры у него останется меньше 100. Вполне себе существенно.
Там написано именно про текущее сп.
-
ZeromaN, если прессура будет работать правильно, за 3 каста 5ой прессуры у противника останется 0сп
Намного существеннее -
Сибиряк, это как раз неправильно
-
ZeromaN, Мега Путин, может быть, я пока этим не заморачиваюсь, 1лвл качнул чтобы листики бить Остальное позже
-
@"Сибиряк":
ZeromaN, если прессура будет работать правильно, за 3 каста 5ой прессуры у противника останется 0спНамного существеннее
Не путай людей, которые будут это читать. То, о чём ты говоришь, - НЕ правильная работа скила, что только что было аргументировано.