Paladin. Обсуждение.
-
Hobboth, а сколько инт и хватает ли сп на нон стоп кач?
-
вопрос к майку:
в гайде есть билд WoE Gospel SR Pal, на тестовом я качал нечто похожее, но более разноплановое(хотел сделать более-менее сбалансированного чара, а не чисто гв тумбу с госпелом) статбилд отличается незначительно(у меня вкачано 21 силы для банок..)
а вот со скиллбилдом нашел несколько неприятных моментов...- что мне больше всего не понравилось - отсутствие дефендера, на арену уже можно не ходить...
порезал госпел до 5
2)отсутствие пресуры(нечем бить ренж чаров)
вкачал 3ю пресуру(имхо оптимально по соотношению цена\качество)
теперь мои наблюдения:
с шестым гк и такой интой в нифе делать нечего(даже на дерево уходит 2-3 гк) 10й гк в данном случае ситуацию не исправит(всё равно не все будут с 1 гк ложиться)...
в тюрьме даже с шестым гк укладывал всех кроме рибио с одного гк.
многие рекомендуют кач на изисах пробовал там соло бегать, не впечатлило =\
мои вопросы:
- возможно ли отказаться от гк?
например юзать автокаст на хаях - можно ли юзать 6й гк для кача на изисах до 85+, а потом качацца ритуалом?
вопщем как вариант скилбилд сакри-госпел
гк 10->6; госпел 10->5; дефендер 0->5; пресура 0->3; пека 0->1
всё остальное без изменений
- что мне больше всего не понравилось - отсутствие дефендера, на арену уже можно не ходить...
-
drinkermann, этот билд не для тех кто любит тупо валить кучи мобов, а для тех кто думает головой... я в нифе своим палом при менньшей инте и 4-м ГК, укатываю приличные толпы мобов... не буду говорить последовательность действий, но факт остаётся фактом. В WoE Gospel SR Pal... сила + инта дают тотже результат, что и 125 инты читой без силы... только ГК получается не чисто маг атакой, а на 40% идёт физический. Про дефендер, из названия следует, что это ГВшный билд, а не ПвП на арене... а как извесно на ГВ с дефендером бегать ну не очень прикольно. Этот билд как суппорт идёт, естественно можно его пределать и под ПвП, убрать ненужно и прокачать то чем будешь пользоватся это дело вкуса.
:arrow: 1. Если убрать вообще ГК, то врядли ты прокачаешься :arrow:
:arrow: 2. Да можно докачатся до 85+ при помощи ГК, реген и кол-во SP + высокое ХП будет позволять ритуалить на каче (черепахи)
-
почему с дефендером не прикольно бегать на гв?
я думал он нужен на гв -
кстати есть у меня еще одна идея... хз получится ли по скилам но по статам всё склеивается)
билд под шилдчейн с госпелом, насколько я понимаю шилдчейн очень требователен к сп как и госпел -> инт 70+; но нужна еще и сила -> стр 70+(шмотом делаем 90); декс 52+8(следствие гибридности); аги 1; вит + лак до антистана (81+15 чистыми без джоббонусов)
а вот по скилам не уверен калька под рукой нет:
должно получиться что-то вроде ШЧ 5; гуард, рефлект, дефендер 5; госпел 10; пресура 3; пека 1 -
@LisandreL:
Hobboth, а сколько инт и хватает ли сп на нон стоп кач?
Сп дико не хъватает с моими 42 инт. Выходит что-то около 30-40 шилд чейнов, если им бить только хаев, потом скорость кача сильно падает. Попробую немного пересмотреть свой билд в пользу инт. -
Взяв более сильный меч в руки (Атк) можно существенно усилить ГК, при одинаковых значениях инты. Отсюда следует, что инту можно уменьшить, при желаемых уровнях дамаг, а стр увеличить. Особенно, если учесть, что скоро грозятся фикс на ГК ввести...
-
The Departed, и какой супер сильный меч ты хочешь взять?
Из одноручных самый "сильный" пожалуй Саббер с 3 зиперами, хаедроган он обгонит на 25 атаки, но ценой 3 инт.
А фикс на ГК (если ты подрузамеваешь что он опять будет иметь 3 волны, а не 4) порежет как маг часть ГК, так и физ часть. -
Кто как говорит...Я слышал, что ГК будет больше от стр теперь зависить, чем от инты. Что просто сделают 3 волны - это ещё не всё..=)
А про меч - кому что нравится. У кого как билд построен. У меня лично под Хаедонггум. Я просто констатирую факт, который далеко не все знают...=)
-
Кто как говорит...Я слышал, что ГК будет больше от стр теперь зависить, чем от инты. Что просто сделают 3 волны - это ещё не всё..=)
А про меч - кому что нравится. У кого как билд построен. У меня лично под Хаедонггум. Я просто констатирую факт, который далеко не все знают...=)
А я не слышал, а знаю что от стр и инт зависит одинаково, ибо (атк+матк) *%
-
УпСан, сколько людей - столько и мнений.=)
Я ничего не утверждаю. Слухи распространяю, так сказать=))
Утверждать буду, когда сам проверю...
В принципе, тоже всё время считал урон ГК по этой формуле. Но, говорят, есть более "модная" - на 2 строки..=)))) Долго смеялся...
К тому же, если в той формуле под Матак поставить какой-нибудь знаменатель - зависить уже будет не поровну от Атк и Матк.=) Вот в том и вопрос - оставнется ли эта формула верной после фикса...
А волн и раньше (годик так назад) было 3. И ничего, жили как-то..=) -
А я не слышал, а знаю что от стр и инт зависит одинаково, ибо (атк+матк) *%
При всем уважении давайте считать на сколько вырастет АТК и МАТК при росте на 5 единиц статов ну даже на 10 учитывая что бонус от силы кратен 10 -
насколько я понимаю почему макстят инт , это изза 70 матк за каждые 5 после 100 , а зарезать инт что бы получить +30+50атк ... по моему смешно
-
Объясняю стр дает атк, инт дает матк, в формуле (атк+матк) *% => инт=стр, то есть если бы не было бонусов, то 100 инт=100матк, 100стр=100атк, но т.к. кроме базовых приростов по единице, есть еще и бонусные, Str/10)^2 для атк и MinMAtk of (Int/7)^2 MaxMatk of (Int/5)^2 то при одинаковом вложении статпоинтов, инт для гк даст большие повреждения только за счет бонусов. Следовательно они равны
Я слышал, что ГК будет больше от стр теперь зависить, чем от инты.
и никак это соотношение не изменить.
-
Не стал цытировать предыдущий пост - потому что это похоже на противопоставление - на самом деле это просто размышления
Однозначно что при одинаковом вложении статов МАТК именно за счет бонусов будет больше и при этом учитывая множители по которым расчитывается гк - дамаг от магической части будет существенно выше. К тому же используя ГК не маловажно количество СП которое тоже зависит от инт. 3 волны .... ну чтоже пусть так - не думаю что что-нибудь изменят в формуле расчета повреждения. Но тогда ГК 4-6 лева с малой интой ... будет откровенно слабым .... Я уже думаю сделать поправки в билд .... время покажет -
Мне сказали что бонус от джоба на инт будет не 7 а 8 :lol: чет мне захотелось 130 инты зделать :lol:
-
Млин..Я ж сказал - для ЖЕЛАЕМОГО УРОВНЯ ДАМАГА. Вот развилось теперь про кучу инты..=)
Я крузом тоже был инт-маньяком..=))))
Сейчас немного пересмотрел свои позиции..=) -
Потестил вплотную шилдчейн...
посмотрел билды под него, и показалось мне, что они все неверны вкорне
120 стр это хорошо, НО качаться с такой силой невозможно ибо сп попросту нехватит.
мой билд был гибридный, госпел+пресура+шидчейн с кастом 102 инт и 1300+ сп очень недурственный реген, и всё равно я попадал в ситуации когда приста кушают а у меня ноль сп...
кач соло при инте меньше 70 шилдчейном невозможен впринципе)) или возможен, но супермедленно...
я бы порекомендавал брать шилдчейн с гк билдом, ибо им можно качаться практически везде(чего не скажешь про гк)
с интовым билдом можно не особо трудясь брать МВП шилдчейном, что тоже приятно.
в опщем я скилом остался доволен, он не имеет такой разрушительной силы как ритуал и гк, но и не имеет побочных эффектов кроме хронической нехватки сп)
ну и напоследок мой адский билд:
стр 54+х; аги 1; вит 81+10; декс 52+8; инт 79+х; лак 15+3
скилы:
госпел 10, пресура 5, шилдчейн 5, гуард рефлект дефендер 5, хил 6, пека 1.
другие варианты:- без хила - качаем щиты
- урезаем пресуру(3), госпел(5), и берем сакру
в любом из этих вариантов шилдчейн это основной атакующий скилл.
ЗЫ: а прокачал я его на тестовом (новис->99\68 пал) всего за 14 часов...(для сравнения госпел пала с ритуалом и ГК я качал 3 дня, а это около 40 часов)
-
Если в билде всего 1 аги, то сп на шилд чейн убиваетья действительно быстро, но если аги 40+, то думаю, хватит где-нибудь 54 - 60 инт. Обычные атаки рулят
-
Имхо под Шч билд аги не больше 30.А сочетание его с Гк и большим инт мне кажется более чем целесообразным.