Paladin. Обсуждение.
-
Сибиряк, 2% от какой величины? там вроде от чего-то относительного, да еще и на рандом завязаного, ибо мне с 1 синей банки регенится не намного больше чем с 1 инт(не в 2 раза точно 120\150 примерно).
-
drinkermann, у меня без кастов в районе 60-70 )
Формула регена: базовая*(1+инт/50). Там существует некий рандом, но небольшой )
-
KnyazGC к 90му левелу вроде можно сделать 1лвл госпель и 5 девоушен.
Статы раскидывай с учетом того что антистан на первое время сгадиться и с вещами, а позже сделаешь свой. -
PS: я вопрос еще задавал, что сначала качнуть лучше, госпел или девоушен? и если госпел, то на 91 лвл делать антистан или на 85?
скока ты уже качаеш круза? а пала скока будеш....антистан чем раньше тем лучше)
-
Ze Roberto читай внимательнее о том что человек ранее писал.
Если делать антистан очень рано то качаться так как KnyazGC хочет будет менее удобно.
В условиях теры, где не вопрос сходить в таню покачаться конечно антистан можно брать уже на хсворде. -
спасибо за советы. Я сначала возьму Госпел, потом уже девоушен, и антистан буду делать к 90му лвлу. По поводу тани/абиса, ходят и на сириусе туда, но как то не постоянно, и самое главное я не пока имею возможности играть в пати и не уверен что возможность появится.
drinkermann, видимо привыкли постоянно на ГВ получать сп от профа, да и на каче имеете возможность есть синьку. Я к сожалению не имею такой возможности, поэтому все таки качну инту до 50. -
До лампы осталось совсем немного, вот и занялся билдом будущего пала.
Str 33+9(+2 антик +1 уши)= 45
Agi 82+8= 90
Dex 52+8=60
Vit 91+9=100
Int 13+7=20
Luk 2+3=5Faith 10
Guard 8
Smite 3
Shield Boomerang 5
Shield Chain 5
Shield Reflect 8
Defending Aura 5
Sacrificial Ritual 5
Pressure 1
Sacrifice 3
Peco Peco Riding 1
Cavalier Mastery 5
Grand Cross 4
Holy Cross 6Что скажите о таком билде?
-
Alien HUNTER, не вижу смысла от ШЧ с этой силой, 3я сакра - это пал, который не способен сакрить (а нафига он нужен тогда - на арене бегать?), 8й рефлект вообще не понятен, смысл от инты?
-
Alien HUNTER
Что скажите о таком билде?
зачем он?
Бегать дамагать? за оставшееся время до лампы круза наверняка можно прокачать сина и бегать дамагать гораздо лучше.
Глянул по кальку - аспд 176.8 под берсом это что?
Если отказаться от ШЧ и вложить скиллы в сакру, гвард и рефлект будет классический танк с возможностью сакрить и дамагать.Скучный билд на грани треша.
-
Да народ прально говорит. Либо фул ритуал пала. либо делать нормального гибрида. У тебя получается ни туда ни сюда. Что касается 3го левела сакры - с ней качественно сакрить не возможно.
как вывод убераешь шч, докачиваешь щиты, сакру и подгоняешь декс/аги под ровное аспд.
И еще то что там вкинуто в инт и лак не в глаз не в попу, пошуруй с калькулятором и всунь статы куданить де они будут более полезными. -
Спасибо за ваши ответы, но со статами я разберусь сам. Меня больше интересует скилл билд, хотелось бы иметь гибридного пала с ритуалом, шч и при возможности 1 лвл презуры, в своём билде я сделал попытку осуществить это. Просто ритуал как единственный дамаговый скилл не хочется, но желание сделать упор именно на него. Что насчёт сакры, этот скилл не так важен для меня, т.к. цель моей игры больше пвп чем гв. Посоветуйте пожалста.
Извиняюсь за возможные ошибки, писал под градусом -
Alien HUNTER, боюсь, придётся тебе смириться с тем, что пал это прежде всего суппорт (и в пвп в том числе).
Бегать дамагать? за оставшееся время до лампы круза наверняка можно прокачать сина и бегать дамагать гораздо лучше.
+1
По существу - убрать шч. Либо делать больше стр. Хотя я думаю в пвп не будешь особо пользоваться таким шч при наличии хай аги ритуала... (гораздо ниже дпс, выше затраты сп на дамаг, миссы по аги чарам) только в редких случаях. С такой дексой будут иногда миссы по кроссам даже с 1 аги.
Сделать девоушен (сакру) 5 обязательно. Рефлект можно добить до 10. -
Гвард для сакра-пала только 10? Или же будет хватать и 7, 5?
Какое значение декс, должно хватать для 5 сакры? -
o0tx, гвард есть смысл качать на 5, 6,8,10.
8лвл - лучший вариант для гибридов -
памоему 10 на 100500... имхо ето убер танк со шринком и при наличии тьме аги вита
-
Вообщем решил я отказатся от шч.
Оцените плиз такой билдик
Str 33+9(+2 антик +1 уши)= 45
Agi 84+8
Dex 52+8
Vit 91+9
Int 5+7
Luk 1+3Faith 10
Guard 10
Smite 3
Shield Boomerang 3
Shield Reflect 10
Defending Aura 5
Sacrificial Ritual 5
Pressure 2
Sacrifice 5
Peco Peco Riding 1
Cavalier Mastery 5
Grand Cross 4
Holy Cross 6 -
убери рефлект выкачяй 5 пресур. имхо рефлект лажа. тоесть лучче 7рефлект и 5 пресур чем 10 рефлект и 2 пресур
-
Это предложение я точно не приму. Подумай сам, 1 лвл презуры даёт 800 дмг и кастуется 2 сек, а 5- 2000 4 сек. Тоесть скастовов 2 презуры первого лвл я смогу за тоже время что и 1 пятого, а разница в дамаге составит всего 400. В своём билде я беру 2 лвл (разница в дамаге ещё меньше по сравнению с моим примером про 1 лвл). Да и с такой дексой я думаю нет смысла брать 5 лвл. А рефлект помоему очень важный скилл.
-
Alien HUNTER, абсолютно верные рассуждения насчет прессуры и рефлекта. В итоге получился современный полевой танк ритуалер.
-
мда) ребят вы розсуждаете о гв пвп или только о пвп?))
ихмо под брагой 5 пресура очень хороша. почему? да потомучто если вы кинете в дефе на сакро виза 5 пресур у нео 40 сп, а имхо демаг увиличиваетса, та же сакра начинает получять больше урон.
5 пресур, на пвп , марины фрост, скастуеш по фризу по хп и ппц . ты не демагер пресур!!!
а рефлект, ну для чего он тебе?)))) для монков?) для дуели против других палов?))) мда ребят