Paladin. Обсуждение.
-
Сибиряк, хит может и да (если он конечно работает), а вот магнум у мну тоже 9
-
enigma_furyk, ритуал не миссает. для наложения статуса если юзать голову можно(и нужно) другой скилл использовать(не пресуру), а пресуру юзать по статусу со статусным ножем. я видел как река пресурой с его не убер высокой дексой убивал враг тупо не выходил из фриза.
зы: в билде есть хил и я так понимаю так что если противник без хила его можно просто не заморачиваясь зарезать ритуалом. -
enigma_furyk, у меня практически идентичный билд по статам и абсолютно идентичный по скиллам (был )
Аги чуть по-меньше, инт и стр чуть побольше. Если тебя интересует пвп конкретно против другого ритуальщика, выигрывается оно так: либо долгий путь. Одеваем ввс дамаскус и генерала, ждём тричаса пока появится сферка, меняем дамаскус на свордбрейкер, ломаем все оружия (100% хит со сферки). Далее ломаем врагу гост и убиваем хилом + ритуалом. При этом следим за хп, бьём в антистатусе, хайдимся от прессур. Свои прессуры тоже кидаем иногда.
Более короткий путь - одеть сасквоч, заставив врага снимать госта, и ловить на этом. Ещё как вариант - бить критами с энчантом если есть стр, или автокастить после сферки если есть инт.
Против палов с хилом сложнее. Как правило единственный путь - сломать марк, фризить маринами и прессурить по статусу. После 5-6 прессур пытаться добить дамагом. Некоторых гк палов так убивал, это лишь вопрос времени.Против остальных профессий тоже очень сильный билд 1 на 1. Относительно слаб против чистых сбр кроссов с приличной витой (но всё же сильнее чем любой без хила).
На арене в маленькой пати - госпелим и сакрим снайпа, виза, профа... особенно приятно госпелить магопроизводных, и дамажить дополнительно ритуалом. Можно и дуэтом с хп: неплохое аспд ритуала и хороший сп реген. В больших патях забываем про хил, чисто сакра + госпель, изредка ритуал.Единственное что бы я поменял в билде - сделал бы дефендер 3 лвл в пользу хила. Долго обдумывал эту идею
-
Мега Путин, недокаченный дефендер ведь имеет пенальти к аспд, лучше уж вообще не брать.
-
Мега Путин, хз как бы ты убил моё хилл мясо (правда как и он твоего хз) с его сп регеном ) +можно сп сжигать ещё имматериалом, аспд более менее) но там шанс гг вроде, но жж0т сразу прилично)
-
@"Imperial-Stormtrooper":
Мега Путин, хз как бы ты убил моё хилл мясо (правда как и он твоего хз) с его сп регеном ) +можно сп сжигать ещё имматериалом, аспд более менее) но там шанс гг вроде, но жж0т сразу прилично)Если память неизменяет то сжигание сп неработает у имматериала. Както покупал и около получаса бил хайприста ради теста, сжигание сп замечено небыло.
-
Работает, просто шанс 0.03%.
-
StormLink, Фор Маза Раша пытался слить этой фиговиной мне сп в дуэли) сжЫгало кстати хорошо) или я просто невезучий)
-
@"Imperial-Stormtrooper":
StormLink, Фор Маза Раша пытался слить этой фиговиной мне сп в дуэли) сжЫгало кстати хорошо) или я просто невезучий)
ты неудачник )
На самом деле слишком редко срабатывало, чтобы верьёз на это расчитывать. Фриз-прессура куда более эффективно. Вообще, если ты не будешь бегать, теоретичски рано или поздно я тебя убью. Из сильных гк палов только с импиком дрался - убил. Гк крузов всех убил, с кем дрался. Просто очень долгое дело. -
Мега Путин, ну у него у самого прещи нету вроде и силы вообще мизер)
хз вроде под 2к сп было с 2я каратами, реген аццкий) ну и он не такой фанат пвп был.
по поводу меча, ща попробовали при 178 аспд где то за минуту - дву 3-4 раза сп сж0г ) -
@"BassKid":
Скорее 3) -
Imperial Stormtrooper, ну так он же не всё сп сжигает сразу... лишь часть. И анимации никакой нет... я им только визок в лабе бил и по госту+висперу неплохие баши.
-
Мега Путин, толи 200 сп толи 1\3 гадит, вроде так)
-
@"Guilty":
@"BassKid":
Скорее 3)
Да, это было бы логичнее, но выходит именно 0.03%
Шансы в коде эмуля отображаются не процентами, а множителем 0.01 (минимальный шанс).
У фриза с марины, к примеру, прописано 500 а не 5 и т.п.
Хотя возможно, я что-то недопонимаю.Imperial Stormtrooper, 30% сп.
-
Скрипт имматериал сворда:
[code:1s0bwpn1]{ bonus bAtkEle,Ele_Ghost; bonus2 bSPVanishRate,30,30; bonus bSPDrainValue,-1; bonus bUnbreakableWeapon,0; },{},{}[/code:1s0bwpn1]
К сравнению скрипт айс фальшена:
[code:1s0bwpn1]{ bonus bAtkEle,Ele_Water; bonus2 bAddEff,Eff_Freeze,500; bonus2 bAddEff2,Eff_Freeze,10; skill 14,3; bonus3 bAutoSpell,14,3,100; },{},{}[/code:1s0bwpn1]
Судя логике и зная что шанс наложения фриза с фальшена 5%, то осмелюсь предположить что шанс сжигания сп 0.3% -
Тестировал его несколько раз,за 20-30 ударов стабильно 1 раз сжигал сп.Впрочем если есть желание можно проверить.
-
StormLink, ты на какой версии жафины смотрел?
На мотровской (jAthena 1797) bonus2 bSPVanish,3,30; -
какой шанс у иматерьяла не в курсе, но практика показывает что точно не 0,03. Прикалываюсь над глупыми хп у них такое измуление когда сп сжигается сразу на 30%)(кстати даже с моим не большим аспд - давольно часто). По поводу дуэлей паладинов с хилом сдесь решает быстрата мышления. Если обои пала с хилом и умеют думать и пальчиками быстро менять нужный шмот, то такая дуля ничем не закончиться. А если товарищ ждет когда ему сломают ту или иную вещь а также не может когда нужно одеть тот или иной антистатус значит у него банально мало опыта или ему тока кросом играть
-
Подскажите ,хачю сделать сумашедший билд пала для гв антифризового и вот какой 3ий стат раскидать незнаю , итересует вапрос про спир квикен он работает только с 2ух ручьным капьём? или же у него как у тухенд квикен на 10 лвл можно махать одноручьным мечём (пикой)
-
francuz, спир квикен 100% отпадает по ряду причин. Во-первых там нехватает джобов на нормальный билд со спиквикеном. Во-вторых он работает только на двуручные копья, а четырёхслотовых двуручных копий нету в принципе (а выигрышь аспд не компенсирует потерю гидры). И с тухенд квикеном у найтов нельзя махать 1-ручным мечём и тем более копьём.