Paladin. Обсуждение.
-
3 Любой билд пала должен иметь Глорию Домини (Пресура) в качестве универсального убер скила.
В чем его убер то поясни???Из плюсов только 1 что им можно бить кого угодно не опасаясь подцепить чепуху (курс,фрез итп) но ДАМАГ просто смешон учитывая откат.Убер он будет, если заработают его эффекты:
Просто на одном несколько левом серваке после Пресуры противник некоторое время не может юзать скиллы, соответственно убить его не представляет особой сложности + шанс стана и кровотечения (потеря хп с течением времени) + потеря сп.
Многие профы/билды без скиллов просто не боеспособны, другой вопрос будет ли Прессура так работать. Просто на том серваке и гост на мобов работает, так что механика явно разная.
-
другой вопрос будет ли Прессура так работать
нужно ориентироваться на то, что есть сейчас и здесь.
А фишка прессуры в основном в том, что она сжигает Сп,
что-то вроде" на ГК придётся потратить меньше времени", или "привет пристам от паладинов" -
Ориентироваться нужно на то что будет,а не на то что есть.Сколько уже повторяли
-
Guilty, угу, качать паладина, ориентируясь на неправильную работу скиллов как-то глупо. Всё-таки адванс не так быстро качается, что бы после очередных фиксов снести его и перекачивать заново.
-
LisandreL, поэтому надо шивелить серой субстанцией, называемой мозг и создавать билд многофункциональный, чтобы вслучае чего всегда был запас, делать прокачку статов/скилов с определённой последовательностью необходимость/запас. У нас народ такой, даже если включить всё как должно быть, всёравно найдётся недовольные Я полностью согласен с Guilty что надо думать о будущем. А опиратся на то, что есть сейчас... это глупо
-
Народ тут знаете еще в чем дело.
Как я понял на мотре сейчас для многих скилов ДЕКС влияеи как на каст тайм так и на афтеркаст делей.
Но на кРО Афтер Каст делей фиксирова для всех скилов. Особо ощутимо это на Визардах которые после каста СГ, юпитера, или МС - несколько секунд должны ждать :).
Я бы сказал что данный факт иммет определяющее значение. И направленность чаров тсановится немного другой. Я вот долго думал что будет если на мотре когдатто введут данную опцию. И какое влияние она окаже на игроков в том числе и на паладинов. -
enCore, у палов с этим нормально... задержка есть :lol:
-
enCore, эм ... ну ... слов нет.
Что за бред? Никогда афтеркаст делей на Мотре дексой не резался. (ну, по крайней мере, тот год, что я играю). -
@LisandreL:
enCore, эм ... ну ... слов нет.Что за бред? Никогда афтеркаст делей на Мотре дексой не резался. (ну, по крайней мере, тот год, что я играю).
Это смотря кем ты играеш. Вот например на данный момент у пала Пресура имеет Фиксированный АфтерКаст делей. А вот что ты скажеш про визов ?. Или Про спирал Пирс Кнайтов ? Вообшем насколько я заню декса давала уменьшее Афтер Каст Делей для многих скилов разных профф.
-
АХ да совсем забыл это конечно касается не только Палов но курсов вообше. Изходя из настроек новой Афины - я сделел вывод у гк появился оч большой недостаток. Сушествует опция (на кРО по умолчанию включена) которая при касте ГК курсом/палом учитывает сколько мобов находится в клеточке куда попадает волнапри этом свыше определеного количества мобов врубается пинальти и мобы получают не весь дамаг - а пропрорционально количеству. Тоесть становится не очент эффективно собриать стайки слабых мобов и разруливать их при помоши 1 ГК, даже можно сказать совсем не эффективно. Так как зачастую как раз когда собираеш стайки то все приходят именно на 1 или макс 3 клетки вокруг тебя.
Вот я бы хотел ухнать как сейчас с этим обстоит дело. Замечали ли вы умньшение дамага волны ГК с количеством мобов попадающих под удар.
Кроме того хочу отметить еше 1 маленький факт о поведении мобов - если выставлять в афине поведение мобов по алгоритму Аеджес - получается что мобтрейнить становится оч тяжело мобы не собирается в большую кучу, если долго за вами гоняются и не могут ударть то скорее всего они просто оставят вас в покое и пойдут по своим делам. Мобы не кучкуются болеше 3 в одной клеткене получится собрать - они начинают расходится на соседние клетки даже в процессе бега за вами. Кроме того саоме главное у мобов теперь есть понятие Поля обзора - тоесть моб не видит вас если вы подходите к нему с зади. Вообшем поведение мобов довольно осмысленное и интресное много чего изменилось. Ну и напследок хочу отметить что с фыходом Айрон Брука появилось много Драгон Тайп Мобов из них несколько Минибосов и МВП.
-
Вот я бы хотел ухнать как сейчас с этим обстоит дело. Замечали ли вы умньшение дамага волны ГК с количеством мобов попадающих под удар.
Бывает изредко... в Нифе и на Черепахах в туртл данже когда в одной клетке стоит больше 4 мобов дамаг раскидывается на них, а иногда просто бьёт по одному из них (это чаще)
-
@enCore:
Замечали ли вы умньшение дамага волны ГК с количеством мобов попадающих под удар.
да есть такое - если например райдрика уносит с 1 ГК, двух тоже, то на 5 райдриков в одной клетке 1 ГК не хватает... а если там еще и книжка какая-нибудь будет, то может и 3 ГК придется кидать...
так на всех локациях со всеми мобами - и так на мотре очень давно - точно больше года. -
@Rampage:
что-то вроде" на ГК придётся потратить меньше времени", или "привет пристам от паладинов"Если пресура не будет давать кроме дамага и "сжигания" СП еще и статусов .... - то эффект он нее не очень Уровень регенерации СП у ГК и тем более у Приста (я не пишу уже о хайПристе ) такой что "передать ему привет" поверь мне не удастся.
-
@Rampage:
что-то вроде" на ГК придётся потратить меньше времени", или "привет пристам от паладинов"Если пресура не будет давать кроме дамага и "сжигания" СП еще и статусов .... - то эффект он нее не очень Уровень регенерации СП у ГК и тем более у Приста (я не пишу уже о хайПристе ) такой что "передать ему привет" поверь мне не удастся.
Думаешь за 2.5 секунды(1 лвл пресы) он успеет отрегенить 20% потерянных сп? При том что скорее всего будет что-то кастить.А если на гв с браги.... -
Guilty,
там еще проблема, что от нее могут схайдиться -
M!ke, Слушай я вот подумал тебе прейдется править свой Гайд по паладинам Исходя из инфы с кРО.
Ибо сейчас я так понял у тебя гайд написан под реалии мотра. -
enCore, не совсем... частично написано, как на мотре и частично, как должно быть. Я не спешу менять инфу т.к данные и с дргих офф серверов расплывчаты и везде по разному. Тотже госпел должен работать с копьём только, но на офф серверах утверждают что это не включено. Так что подождём
-
M!ke писал:GC Gospel Paladin
Комбинирыванный вариант Gospel + Sacriaice. За счёт снижения Gospel берём 5 ур. Defending Aura и повышаем Guard до 8 ур. Если вы уверены, что Defending Aura вам не потребуется, в таком случае Gospel можно оставить 10 ур.
(взято из гайда)
это один из вариантов билдов.так вот вопрос когда я отклбчу госпел все мои бонусы(2ХНР и.т.д.) сразу пропадут или я могу пустить ритуал с 2ХНР???
и вообще госпел может использоваться только как скил поддержки других или для себя тоже имеет пользу? -
Nimlas, твой госпел тебе бонусов не даст.
-
так что выходит госпел сделан только для сопартийцев?
для себя он никакой пользы не несет?(кроме снятия неативных статусов)