Paladin. Обсуждение.
-
Cinos а зачем такие билды? ради чего качать паладина если с чуть меньшими статами можно сделать круза при втрое меньших трудозатратах?
60 вит это еще куда ни шло, но 20 х_Х для чего это? в цем концепция билда? много дефа (против которого направлены криты) обычно у высокоуровневых сильных мобов, которые могут и стан положить и другой статус и ударить неслабо - и где живучесть против них? аги? ха-ха... и ритуал если взять - толку от него будет...расчеты скорости каста ГК для чего это? с тобой на мобах которых ты бьешь ГК часто бегает брага? или скорость каста ГК что-то решает сильно?
На мой взгляд эти билды не только бесполезные, они бессмысленные.
-
Ну, я пока склоняюсь больше к первому варианту. Про брагу это было так, к слову, разумеется её я нигде не достану, только в Пронте где-нибудь дурью помаяться.
Насколько сильно снижается живучесть, по сравнению с 70-80-90 вит я знаю (почти 4 года, только крузами и играл). Про то, что и с ангелингом ХП отнимается, тож в курсе, но так по крайней мере всё равно будет меньше отниматься, чем без него.Cinos а зачем такие билды?
Смысл их в фане. Вообще, такие вопросы часто слышу в адрес своего баттл сага, и даже как-то теряюсь ответить - нравится просто нестандартные билды пробовать)...при втрое меньших трудозатратах?
Меньшие трудозатраты не значат больший интерес в игре. Тем же Сагом, которым я на 84лвл в 6 мин беру экспы в процентном выражении, меньше чем своим ГК 91, я от игры получаю гораздо большее удовольствие. И в любом случае, обычным ГК я уже набегался вдоволь, хочется чего-нибудь уникального - стандартного Госпель/ГК делать не хочется, с Девоушном тем более (раз ГВ подразумевается ~0%), ну а Ритуал я даже не рассматриваю. Вит-Шилд тоже делать не хочется, т.к. скучно мне таким крузом было играть.Ритуал я брать и не собирался, криты мне нужны в основном для "красоты". И вообще билды делал из расчета, что вряд ли второй такой паладин найдется.
-
первый билд при наличии дефендера хила и пресуры будет суперэффективен в пвп после фикса шч и приведении пресуры к нормальной работе(несбиваемость в статусе стан\фриз да и от атак). так что первый билд очень даже не бессммысленый.
-
@"Cinos":
билдов Паладина.
Ты наверно хотел сказать Крусадера?
Даже если отбросить стеб, то те буквоцифры что ты привел никак нельзя назвать билдами паладина, хотя бы потому что ни один из скиллов паладина там не описан. -
Ты наверно хотел сказать Крусадера?
Почему это? По статам таких Crusader'ов не получится сделать.Даже если отбросить стеб, то те буквоцифры что ты привел никак нельзя назвать билдами паладина, хотя бы потому что ни один из скиллов паладина там не описан.
Ну пусть будут не билды, а стат-билды паладинов, по-моему и так понятно, что я имел ввиду -_- -
Cinos, я просто не понимаю в чем фан от этих билдов --' уж извини. Батл саг имеет принципиально уникальные возможности по сравнению с другими билдами что сагов, что других профессий. За раскачку такого персонажа респект тебе и увага. Но сравнение с батлсагом тут не уместно, имхо т.к. никаких принципиально уникальных возможностей (кроме сомнительной гипнопрессуры в пвп) этот билд не имеет по сравнению с другими билдами паладина. Впрочем если тебе доставит реальное удовольствие кастовать ГК на секунду быстрее стандартных билдов - хм, ну что ж, у всех разное представление о фане --
drinkermann, в первую очередь я говорил естественно о текущей ситуации на сервере.
-
Cinos, drinkermann, действительно, первый билд что-то сможет в пвп, если у него будет по скиллам прессура 5 и хил. Но 50 вит это гг)
Второй билд совершенно бестолковый) Только мобов по-пинать...
-
Мега Путин, ну я бы кое-чего поменял в 1 билде, и от гк бы отказался, но это мое видение а не автора
-
Оба билда напрочь будут убиваться станом. Первый билд былбы очень интересен будь у него антистан, довольная высокая декс и прессура/сакра. Если хочеться больше арены то инт повышенная в пользу хила.
2ой билд ниочём, из лака всё в дексу и из стр всё в виту "примерно" и получишь довольно неплохого ритуальщика. -
я бы в 1-м билде поменял инт и вит местами...
из скиллов: прессура, ритуал, сакра и щиты.. Может быть, и на кавалерию останется..
-
люблю нестандарные билды. В первом пожертвуй 10 дексы в пользу виты и получется адекватный билд. просто не стоит оно того. 10 дексы это 0,26 секунд каста 5 преши. Вдумайся в этом, особенно на фоне 4 секундной задержке это всё несущественно. Если же рассматривать билд с брагой, то потеря в скорости каста будет 0,12 секунд что тем более несущественно. Так же имхо инту надо 105 делать а не 109, двойнай кратность матка. За эти 4 инты тоже немного виты и будет тру. Второй билд просто плох. Даже для извращённого билда он не сбалансирован абсолютно. Сочетание аги-декса отнюдь не такое для максимального аспд.
-
не понимаю зачем антистан если не планируется гв. единственный скилл который одновременно станит и дамажит это КТ, но КТ убьет и с антистаном. хотя 50 вит я считаю значением неоптимальным, а вот 65-75 вполне нормально.
зы: аги-хил круз с 55вит и 30 лак(65 вит) спокойно жил под метеором отхиливаясь своим хилом -
Я бы для арены лучше бы сделал билд шч/хил/прессуру строить билд чисто под прессуру считаю безрассудным, особенно если учесть что даже при маленьком стр шч сейчас очень даже эффективен.
-
Народ возник такой вопрос, какой из билдов пала наиболее полезен для гилды на ГВ?
-
~JayMaster~, в первую очередь зависит от потребностей конкретной гильдии :roll: а так... палы разные важны, палы разные нужны :roll:
-
~JayMaster~, по скиллам полноценная сакра+госпель. По статам - есть о чём подумать, у каждого свои идеи на этот счёт.
-
Вот решил, что пра задуматся насчет билда пала, до лампы уже не так и далеко... Только вот какого бы сделать? Хочется в принципе того же, кого и всем, я думаю - чтоб бил больно, плевал на всех, и в пвп и на ГВ полезен... Из билдов майка что то ничего не приглянулось, полез в кальк. И вот насчитал билд:
Ритуал/хил или изврат полуночный:
Пал должен бить ритуалом, значит витовый и довольно агильный. Так же должен нормально юзать хил, так что делаем много инт. Основное применение - ПвП. Шмот 40 деф/50 мдеф под ендюрой.
Стр 1+19
Инт 77+17(в шмоте на кач одеваются ирринги и корона мистры = 100 инт)
Аги 76+20
Декс 2+18
Вит 89+10
Лак 1+320.500 хп, 176 аспд, 215 фли с виспом(на ГВ в ПвП естессна райдрик), защита почти от всех статусов, 1300 сп.
Скиллы - ветка хила с проходными, ветка ритуала с проходными, 6 пунктов свободны, либо 10 рефлект, либо 5 дефендер, либо 5 прессур, либо еще что нить... Качатся будет вначале зелкой, потом водилка, так же может и соло мечами с автокастом и зелкой. Смущает заточенность и упор на 2 скилла, таким и хант сыграть сможет...
Билд еще сырой, на домашнем серваке не проверен, но все равно хочется ваши мнения услышать. И каков такой билд будет на ГВ? Ибо туда тоже ходить буду.
-
Нужно больше стр (поты на ГВ), дексу тоже можно поднять без потери аспд (5 декс = 1 аги). Инты имхо перебор.
Я бы сделал так:
(базовые значения)
21 стр
84 аги (176 аспд)
22 декс
90 вит
54 инт (бонус на хил лампа) -
Cold Rain, бери дефендер.. даже не знаю что без него делать то. Заточенность кстати далеко не в 2 скила, мне не всегда и бма хватает --
1 стр и 2 декс имхо не тру, а с интой перебор.
BassKid, почти мой билд -- -
Да, это можно обдумать. Тогда по второму вопросу - куда кидать 6 скиллов? и дефендер хочется, и пресс, но пресс с 1 декс кастовать не очень, а дефендер на скорость ходьбы влияет, а я и так без пеки...