Paladin. Обсуждение.
-
spectator, а если 50 и 120 декс? )
Бинго-Бонго, в кваге как раз неважно сколько у тебя декс.
Кстати, вы сакрите без фена?
И еще вопрос - в Таню берут сакру, или сакру с госпом? Не как водилку, а как суппорта, я имею в виду -
Сибиряк, нет, зачем?
-
ZeromaN, ты сейчас на какой вопрос ответил? :shock:
-
Сибиряк, про Танатос.
А в лабе сакрю с феном. В браге все равно разница минимальна. Не помню ситуации, впрочем, чтоб это чем то помогло. -
в лабе очень заметно(приодетомфене) когда есть статы от госпа, а когда нету, думаю разница между 50 и 120 будет очень существенна. Имею высокую декс, если что
-
@"Сибиряк":
Кстати, вы сакрите без фена?И еще вопрос - в Таню берут сакру, или сакру с госпом? Не как водилку, а как суппорта, я имею в виду
В таню ненужны паладины - суппорты. Только водилы.
Я в лабе сакрил с феном лоудекс паладином. Иногда действительно не успевал "подхватить" виза, когда сакра рвалась, хотя такое очень редко бывало: внимательность сакруемого это исправляет (например хайд если начинает идти дамаг или поты). Фен очень выручал.
Хайдекс это прикольно и очень комфортно, но для меня второстепенно. На первое место для пала я бы всё же поставил живучесть. -
Сибиряк, если 120 декс то ещё быстрее. Тут вопрос не в процентном соотношении а в том что в любом случае из браги быстро кастоваться будет, гораздо быстрее чем другие замедляющие факторы. А на счёт отсутствия фена я не прав, но это на 25% меняет время.
В тане госпел даёт энчант брони и батори перестаёт работать и мобы начинают всех выталкивать дарк юпами.
-
я не знаю как ты сакришь но из твоих постов делаю выводы spectator.
0,3 секунды это очень много это раз. в л3 постоянно в фул патях встречаются ситуации когда брага сильно впереди для визоф а ты без нее находишься ссзади исключая вылет сакруемых. мне чесно говорю просто лень расписывать все возможные ситуации, вариантов тьма. по поводу добежать досакруемого это ваще угар, минимум надо будет выключить дефендер а это уже задержка. хотя кому я это все обьясняю :roll:
Про гв ты так и не обьяснил что я не понимаю там с диспелами
Может чему научишь меня)
Что значит живучесть для пала. Либо человек тормоз и не может кушать либо у него инет фиговый либо у него тупо зенек нет, мб у него еще какие проблемы. Живучесть всреднем одинаковый критерий для палов: аги,инт не так сильно на нее влияют :roll: -
Бинго-Бонго, живучесть - инт мдеф, хай флии, лаковый антифриз.
Живучесть всреднем одинаковый критерий для палов: аги,инт не так сильно на нее влияютТоже самое могу сказать про декс: декс не сильно влияет на качество сакры. Только живучесть лично для меня в любом случае важнее, как и для большинства гв сакр.
-
Декс очень влияет на качество сакры в том же мясе где нет фена.
-
не надо говорить за всех Мега Путин тем более аспсолютный абсурд.
инт мдеф оч мало влияет, хай фли тоже, антифриз отдельный разговор.
чтобы пройти повесив сакру на подопечного прекаст достаточно просто кушать поты и ждать лп либо выхода твоего подопечного из зоны локи... А вот чтобы сохранить позицию в какой либо части гв-замка нужны как руки с головой так и декса. В такие моменты ни хай фли ни инта вас не спасут. -
@"Мега-Путин":
Ну и проверить точно что будет если диспелить 5 раз подряд после рекаста, никак руки не доходят, узнать так ли это должно работать правильно... и так далее... всякие замороченные ситуации в общем.@"Бинго-Бонго":
хех. 5 раз диспел)) И больше держали и это не предел. В том и заключается качетсвенность сакры с большой дексой(подразумеваю что моск и руки работают как надо). Много зависит как подсакруемый чувствует такие моменты, когда идет постоянная наводка диспела. но с декс меньше 80 в таких ситуациях ловить нечего - 1ин диспел-1сбрик и нету подопечного любимогоНу вот сам перечитай и подумай ещё раз. Речь шла не о том какие сакры папки что после диспела догадываются сакру перекидывать а о механике работы скила, о том сбрасывается счётчик от диспела или нет. И декса тут абсолютно не при чём. И "качество сакры" тут тоже абсолютно не при чём.
Что до 0,3 секунд разницы на рекаст сакры то спорить тут не о чем. Если сотни стат поинтов на это не жалко - то вперёд. Насчёт того что большое фли не решает ты это откуда взял? много играл палом с большим фли?
-
Не забывайте что декс нужен не только для сакры.
А вообще свой билд самый хороший, так всегда было :-Ъ -
spectator, да не играл он палом с большим фли.
Бинго-Бонго, прежде чем писать что хай инт мало влияет, сядь и посчитай. А если не умеешь / не знаешь как подсчитать - попроси виза кинуть тебе метеор, и посмотри какое количество всяких циферок с дамагом по тебе вылетает. Вычти в уме из каждой циферки 100, и прикинь разницу. Раньше, когда можно было компенсировать это гиббетом, разница была не так категорична. Но с вводом мотр маски, инт мдеф существенно добавляет живучести, проверенно на собственном опыте.
Чтобы пройти прекаст, недостаточно просто кушать. Нужно иметь максимальную защиту - грамотно одеться и максимально снизить дамаг по себе всеми способами.
Антифриз, кстати, это не "отдельный разговор", а альтернатива хай-декс паладину, сильно выигрывающая в живучести.Теперь насчёт дексы.
Если "сакруемый" ведёт себя внимательно, и следит за собственным хп в мясе, низкая декса не доставит много неприятностей.
И, о чём уже говорили, брага даже с небольшой (~50) интой очень сильно сократит дистанцию между хай декс палом и обычным.Повторюсь; я не говорю, что декс бесполезный стат для паладина. Я просто расставляю приоритеты для "хорошей гв сакры". Сам несколько раз попадал в ситуацию, когда сакруемый падал именно из-за моей невысокой дексы. Но это было очень редко, и я лично не стал бы жертвовать таким количеством стат пойнтов исключительно ради каст тайма девоушена.
Бинго-Бонго, пожалуйста, старайся быть более объективным, а не пиши с целью любой ценой защитить свой билд.
-
@"Мега-Путин":
Я лично не стал бы жертвовать таким количеством стат пойнтов исключительно ради каст тайма девоушена.
В билдах с высокой дексой это не основной критерий.
Кому то надо много декс для хит и дамага от ШЧ, кому-то - быструю прессуру. Качать декс только ради касттайма сакры естественно изврат. А как дополнение - приятноПро высокий флии. Живучести она добавляет только на ГВ, когда мисают соники. Все остальные дамаги довольно слабые и в расчет приниматься не могут Всякие там спирали, баши, ШЧ и т.д.
В лабе я ни разу не замечал чтобы мне он прибавлял живучести ) Все мобы с безумной дексой. Ну присти вроде мисает, не критично )
Где еще флии помогает? На роботах разве что, и то не сильно. В Тане тоже гипнодексовые злодеи живут, не поуворачиваешься.Про инт-мдеф. Да, живучесть заметна, особенно от юпов и метеоров, но не на 100 как Мега Путин тут говорит.
Почитайте раздел визов, они там уже все подсчитали: вначале из дамага вычитается мдеф, потом инт-мдеф, а уж потом все модификаторы - элемент, тара/пупу и т.д. Поэтому разница будет в 50 за циферку, и то если метеоры не в рыбе/пасане мерять Тем не менее, приятно как дополнение к билду с высокой инт.
К слову, гаст бьет практически так же, есть у тебя инта или нет.Главные параметры сакра-паладина: коннект и руки. Качайте их
-
А йа извращенчег
На самом деле для каждого пала конкретно существует куча условий и его специфическая ситуация в целом. У вас всегда рядом брага на гв? А у меня нет. По вам все время бьют разноэлементными сониками от которых спасает только хайфлии? А по мне нет. Вы редко попадаете в ситуции когда все вокруг завалено гастами и некуда отойти чтобы рекастануть девоушен? А у меня бывает. И т.д. и т.п Короче каждый сам решает, в зависимости от своих рук, коннекта и предпочтений к комфорту , а также ситуации в его гильдии и текущего положения дел на сервере что ему качать и как. Да сейчас можно качать палов только вождением, а когда я качал пала Танатос только ввели и надо было мобов чем-то крошить - пришлось ШЧ брать. А сегодня нетрудно смиксить и прокачать хайдекс-антифриз-антистан ФС пала и иметь великолепную живучесть и приносить максимум пользы.
Декс будет важна для вас если вы видите что она вам важна, если вы видите что вам важно аги - вам важно аги. Если рассуждать адекватно и отталкиваться от собственного стиля игры всегда можно принять верное решение.
Ну и конечно стоит заметить что никакое "внимательное слежение за своим хп" не поможет 95 хайвизу без виты на той стороне поводка - после диспела, первый же трусбр станет для него билетом на кафру, и хайд не спасет. Зато спасет декс сакры. И т.д. и т.п.
С точки зрения "не качать" можно объяснить почему можно не качать 5 статов из 6 (только вита необходима) ну и что играть теперь всем с не раскиданными статами?
и последнее
spectator расскажи пожалуйста, чем аги лучше для сакры чем декс? не отвлекаясь на возможность хорошо ритуалить, чисто с саппортных позиций. -
Сибиряк,
Фли в лабе отлично работает, хорошо попадают только МСы и снайпки (от которых вреда то и нет), все остальные (кросс,лк,присти,визка) попадают очень редко.
BolkogaB, +1 -
TrueBoss, правда? :lol: :lol:
Seyren 91лвл 99 декс = 190 хит
Eremes 87лвл 99 декс = 186 хит
Harword 83лвл 99декс = 182 хит
Magaleta 90лвл 70декс = 160 хит
Shecil 80лвл 134декс = 214 хит
Katrinn 92лвл 110 декс = 202 хитПо тебе мисает ЛК с 190 хит? :lol: :lol:
-
Сибиряк,
Цифры ети я сам знаю, я тебе с практической стороны говорю.
Да, по мне миссает ЛК с 190 хит. -
TrueBoss, не верю. Скрины в студию :oops:
У мну у самого пал на Сириусе с 200+ флии с агиапом без статов, и по мне регулярно попадали все кроме присток. Лакидодж не в счет :oops:
И вообще. Мы же про сакр. А, как известно, у подсакорных редко бывает даже 150 флии