Paladin. Обсуждение.
-
Пэцаны ,хоть убей не понимаю как вы получаете такие статы ??
Str 51+9
Agi 61+8
Vit 93+17
Int 43+7
Dex 41+8
Luk 2+5Я без рлюсов имею виду ,или у пала добавляется еще с полсотни статов халявных ?
у меня на дексу на хватало ,остается 30 ее
Может я не такой калькулятор использую ? -
Avadd, ссылка на кальк на первой странице в первом посте, вроде бы когда я смотрел у него все сходилось...у адванса чутка больше статов за шет той сотни стат поинтов что дается в начале
-
До палладина мне конечно далековато :lol: , но данный топик меня очень заинтересовал. Огромное спасибо enCore и Майку!!!
Со своей стороны хочу предложить следующие билды (оч хочу услышать критику!!!):- Статы:
str 61+9
agi 72+8
vit 80+10
int 23+8
dex 52+8
luk 1+5
Скилы:
Endure Lv.8
Peco Peco Riding Lv.1
Cavalier Mastery Lv.5
Faith Lv.10
Guard Lv.10
Smite Lv.5
Shield Boomerang Lv.5
Shield Reflect Lv.5
Holy Cross Lv.6 (проходной)
Grand Cross Lv.4 (проходной)
Sacrafice Lv.3
Defending Aura Lv.5
Gloria Domini Lv.5
Martyrs Reckoning Lv.5Тут меня особенно интересует вопрос: насколько важен Shield Reflect???, т. к. именно этот скилл больше всего пострадал. За его счет другие скилы развиты по максимуму!!!
- Статы:
str 71+9
agi 72+8
vit 70+10
int 23+8
dex 52+8
luk 1+5
Скилы:
Endure Lv.8 (изврат, но моно +2 за счет сиклов пала)
Peco Peco Riding Lv.1
Cavalier Mastery Lv.5
Faith Lv.10
Guard Lv.10
Smite Lv.5
Shield Boomerang Lv.5
Shield Reflect Lv.10
Defending Aura Lv.5
Gloria Domini Lv.5
Shield Chain Lv.5А вот тут проблема в оставшихся скилпоинтах, хотя все скилы развиты на максимум. Куда деть еще 7 скилпоинтов???
P. S.: если моно не критикуйте agi, просто скажите чего лучше добавить!!!
- Статы:
-
Чисто мое воображение. но все же хочу узнать имеет ли такой билд право жить?
Статы:
STR: 31+9
AGI: 62+8
VIT: 90+10
INT: 53+7
DEX: 52+8
LUK: 4+3Скилы:
Faith (10)
Guard (8.)
Smite (3)
Shield Boomerang (3)
Shield Reflect (10)
Defending Aura (5)
Pressure (5)
Sacrificial Ritual (5)
Sacrifice (5)
Shield Chain (5)
Grand Cross (9)
Holy Cross (6)Вопрос: имеет ли право жить такой билд?
з.ы. Статы надо менять точно, но как я не знаю.
-
mousezp, без рефлекта тебя не так больно будет убить ритуалом (матюр реконектом тобиш)
и имхо лучше виты побольше, хотябы до антистана...
ендюр за шет скилов пала ненадо, 8 и 8..хрен ты с ним -
Вчитал о СР следующее:
- Не имеет задержек и времени каста, продолжительность действия скила неограниченна, действие скила заканчивается после нанесения 5-го последнего удара по противнику (так это же огромный плюс).
- После каста скила, можно использовать любые другие скилы.
Все это писал Майк, так что в первую очередь вопрос к нему.
Если можно применять другие скилы, то почему бы не БАШ???
- Не имеет задержек и времени каста, продолжительность действия скила неограниченна, действие скила заканчивается после нанесения 5-го последнего удара по противнику (так это же огромный плюс).
-
mousezp, дело в том, что действие СР не распространяется на скиллы, то есть после каста сакри баш будет бить так же, как и до него, а вот следующие 5 простых ударов и будут сакрифайзится
-
mousezp, всё что написал Almaden, так и есть
-
И так сегодня я взял 1-й ур. Shield Chain'a... первое впечатление самое наихудшее даже хуже :roll: (тесты проводились с +6 Shield, +7 Saber [3x Hydra], 58 STR)
1. Каст не сбивается
2. Активируется на растоянии 4 клеток до цели
3. Режится Дефендером, Асумтио
4. Блокирует киря, гвард
5. Элимент всегда neutralТеперь про дамаг (дамаг приведён суммой за 5 ударов
1. По паладину и присту в таре и райдрике бьёт 210
2. По ханту 650
3. По найту 675
4. По Орк Леди 700
5. По попорингу 460Незнаю, как назвать этот скил... :roll: Но его характеристики очень убогие. Из-за 4х клетки рэнж он мало эффективен для дальних целей. Очень низкий дамаг на 1-ом ур. скила, что уже говорит о его убогости. Надеюсь будут фиксы и всё исправят.
-
Напомню, что на 1ом уровне скила 30% атаки, на 5ом 150%.
Т.е. Умножаем в 5 раз. -
M!ke, ну по паладину или присту 1к будет,что уже неплохо,но лучше гк взял бы имхо)))
-
Zeno, я всё понимаю что на 5-ом он буте бить больше Но как-то он вообще не выгодный получается... с тем же успехом можно простым бумерангом закидать всё бы ничего если бы не neutral элимент... ну уж очень злопакосный элимент, ну и это фигня хоть бы элимент переносил Спорный скил... много недочётов и проблем с ним, ясное дело что надо STR 110> но всёже.
DooM, и чего мне с ГК делать я же не ГК пала качаю
-
Вот прямая ссылка на полный тест Шилд Чейн'а (информация там сборная, указаны ссылки - см. Reference).
Таким образом, выясняется главное противоречие между текущим функционированием скилла на нашем сервере и на оф., состоящее в следущем:LVL 1 = 130% 28SP HIT +20
LVL 2 = 160% 31SP HIT +20
LVL 3 = 190% 34SP HIT +20
LVL 4 = 220% 37SP HIT +20
LVL 5 = 250% 40SP HIT +20
вместо:
*Это не в коем случае на претензии в адрес нашей администрации, которая предупреждала, что эдвансы вводятся в тестовом виде, но попытка внести ясность в вопрос о том, как должен работать скилл.
-
Кстати скилл не зависит от атк оружия ,поэтому еще прибавь 20% карту.
З.Ы.Там суммарно вроде 1250%,а не 750%. -
Guilty, вот именно об этом я и говорю, что как-то не сходится... что сикл ну в 3 раза сильнее бумеранга. И то что по тестам оффав наглядно всё совершенно по другому. Ну не может быть чтоб у всех проф были скилы дамаговые, те же ЛК у енх берсек и спираль, оба дамаговых. А тут чёрти, что... ждём фиксов или инфы от администрации.
-
M!ke, Вообще-то в теории чейн в 7.5 раз сильнее бумеранга.
-
если по орк леди 700, а на 5 лвле в 5 раз больше то уже 3,5к...
и если стр пол 110 то думаю за 7к перевалит дамага, а это уже серьезно, да и шит можно сделать +8 магазинный,но ето выходит полностью отдельный билд для ШЧ палада, а ето фигово
ну вобше то я думаю у нас тоже должен быть норм скил для кача, как сб у кроса, спираль у наита, фалкон асаулт у снайпа, вулкан ароу у гипсей...;) -
Zeno, жаль что только в теории... в практике совершенно иное
MegaPaxa,врядли им можно будет качатся разви что на мало витовых мобах, т.к. скоро будет фикс, где провок не будет влиять на щиты. Хотя как я смотрел ШЧ и щас на провок не реагирует. Не на Орк Леди же качася на постой
-
Немного тестов от круза мечтающего стать паладином :evil:
Может я напишу немного невтему, но вот мои результаты тестов с последнего эмулятора eAthena (на МОТРе как все знают jAthena). Эти тесты только для примерного оценивания. Также к сожалению несмог потестить на людях, т.к. тестил на собственном домашнем компе.
Хочу заранее извениться за неточность скринов ибо у меня отсутствуют некоторые спрайты
Дамаги скиллов и атак схожи с МОТРом так что недоверять этому эмулятору у меня причин нет. К сожалению Шилд Чейн никаким макаром нечантиться (в следствие чего урезаеться рэйдриком и гостом), но ходят слухи что элемент можно поменять припомощи Cursed Water. Так же в отличие от своих соратников (Спирал Пирс, Вулкан Арроу и СБр) он плохо бьёт по хайдефовым целям. Т.к. атака рэйнж ловко урезаеться дефендером и блокируеться пневмой :evil:
Тест на Лольке:
Без провока:
](link)Тест по Орк Леди:
Тест без провока:
](link)Тест по виоли:
Тест без провока:
](link)Тест по хайорку:
Тест без провока:
](link)П.С. Во всех тестах использовал сабер+7 с 2мя картами на расу по 20% и 1ой на размер 15% +5 Атк.
Обкаст:
Манус 5ый
Блесс 10ый
Агиап 10ый
Глори 5ая (ненавсех)Прошу всех у кого есть достоверная инфа или какие либо замечания отписаться ниже.
Очень интересует формула Шилд Чейна! (точное описание где учитываеться все параметры) -
Т.к. на Шилд Чейн так же как и на Ритуал влияют карты в оружие (против расы\размера) аналогично эффективнее использовать Blade с четырьмя картами на расу (или 3-раса : 1размер) - например тот же Хай Орк ложится с одного ШЧ без провока уже при 80 STR если в оружие 4 Орк Лэди (щит +7 Шилд, тест на предновогодней еАтене)...