Paladin. Обсуждение.
-
так что мне брать 40 декс и качать ШЧ?
-
)для шч нужно много стр и декс
-
Dark_L0rD, декс увеличивает аспд и уменьшает каст сакры.
-
впадлу резать вит, урон меньше будет, а декс малость дает к аспд
-
Dark_L0rD, выдерживай соотношение 4 к 1 аги к декс. Так ты получишь оптимальное аспд.
Если 80 аги, то 20 декс. На те же стат пойнты можно взять 85 аги и 1 декс и аспд будет НИЖЕ. -
Dark_L0rD, вит 99 не имеет вообще никакого смысла. Там 500хп не наберется разницы в фулхп шмоте от 90вит. А лишниее аспд от дексы будет эффективней.
-
странный -ГВ- билд без сакры и госпеля при этом(3 сакру в расчет не беру о_О)
-
смысл от 5 сакры???
аги дает флии, а декс только аспд, вит дает больше 500хп если считать матир и пеко -
99 вит зря потраченные статы
без дексы в пвп нечего делать, ибо даже по мало агильному палу ты будешь мазать сворд/мейл брейкером.
3 сакра это тоже ничто, 1й минуты и 3перекастов очень мало.
Хочешь макс дамага ритуала выбей гунку :roll:
или жди Sigh и дырявые шмотки с +10% к хп :roll: -
дожили гв пал с 1 декс и третьей сакрой :mrgreen: дольше перекастовывать будешь, чем сакра держаццо будет :mrgreen:
а так билд имхо для того чтобы со стопяцод потоф бегать на аренке и тыкать на три-четыре кнопки
-
Ето ГВ билд, для того чтоб рубить локи и жрать трапы, а 3-4 кнопки наверно ты тыкать будеш
-
@"Dark_L0rD":
Ето ГВ билд, для того чтоб рубить локи и жрать трапы, а 3-4 кнопки наверно ты тыкать будеш-
Не помню ниодного серьёзного дефа без СВ и\или сакры на локи.
-
Объясни скрытый смысл 7 гварда.
-
-
Да нам то что, запарывай себе паладина :roll:
Для того чтобы локи рубить достаточно и одного аги.
Уже 10 раз говорили про неоправданный расход статов на виту выше 90. Увеличение повреждений от ритуала - мизер, даже меньше чем от лишнего аспд.Человек не понимающий смысла 5й сакры - ничерта не разбирается в ГВ.
-
Dark_L0rD, гв билд подразумевает наличие сакры/госпеля, а это аренное мясо.
-
Dark_L0rD, давно так не ржал =)))) пал с 1 декс и 3 сакрой... может быть на арене оно сможет что-то, но на гв это тупо мясо закрывать деадзону в локи. я даже в самых страшных своих ночных кошмарах о запоротом пале не видел такого
предположим есть сферический деф в вакууме где на локи нет св и сакры, тот же пал имея 5ю сакру мог бы вывести едп кросса, который в свою очередь сломает локи быстрее и надежнее. а трапы топтать могут лк, сины и госпели. -
Посчитал себе билд на пала хочу услышать мнение людей:)
стр 31+29
аги 90+20 180.16аспд
вит 90+10
инт 1+17
декс 46+18
лак 3+3
фулл шилд ветка с пекой без шч
с кастом все написал -
Dark_L0rD, В корне несогласен с постами коллег выше. Билд крут, самобытен, совершенно сбалансирован. Такой чар сможет не только гениально закрывать собой дыру в локи, но ещё например сакрить мульто танцоров - брагу например и сервис у визов. При определённой смекалке даже 3 сакры хватит для этого непростого дела (с условием, что сам пал будет стоять в этой браге), а 7 гвард заметно сэкономит хозяину сп в дефе....
Если же по делу ... Убить всех этих юповодов и танатособотов ... И не будет таких "пи-пи" билдов от новых палов. А то понакачали себе за 2 недели адвансов, а теперь даже понятия не имеют, что представляют из себя скилы профессии круза и что делают палы на гв. -
Покритикуйте скилл-билд сакра паладина расчитанного на ПвП а не на ГВ:
Сворд:
10 - сворд мастери
10 - баш
1 - магнум
10 - провок
10 - хп рекавери
8 - эндура
Пал:
пресура - 5лвл
фаит - 10лвл
гвард - 5лвл
чарж - 3лвл
бумеранг - 3лвл
рефлект - 5 лвл
сакра - 3лвл
ритуал - 5 лвл
ГК - 4 лвл
ХК - 6 лвл
куре - 1 лвл
ДП - 3 лвл
ДБ - 5 лвл
хил - 10 лвл69 джоб. Можно взять пеку просто для фана)
-
glum, закрывание собой дыры в локи это, конечно, великое дело. Особенно если учесть, что методы захождения в эту дыру давно уже всем визами и профами отработаны и не представляют особой сложности А вот мультовый сервис сакрить - это снимаю шляпу. Вот оно, настоящее применение паладина на ГВ. Если, конечно, левел позволит сакрить нупомультов :lol:
МасиМасян, имхо если уж делать чисто пвп паладина, то с билдом как у Речки. Он тут где то выкладывался, неохота правда рыскать по топику, длинный.
-
ZeromaN, я не могу найти его билд, кто бы мне помог)