Paladin. Обсуждение.
-
@"Сибиряк":
Тут важно привыкнуть к постоянной ошибке позиционирования.Суть ее в следующем: когда удар моба попадает в гвард, пал на экроане стоит на месте, а для сервера он двигается. В это время надо задавать путь движения так как если бы пал двигался и на экране Длительность этого глюка от 0,1 до 0,5с. Дольше не замечал.
З.Ы. Кстати, эдга очень трушная штука)
+1 кстати. У нас можно "дашиться" во время срабатывания гварда, я отлично жтим пользовался чтобы поудобнее встать для гк. Кстати на некоторых других серверах с другим эмулятором заметил что этого нет, там это снижение задержки имеет некоторый смысл в дуэлях с хаунтами и чтобы собирать паровозы. У нас же это снижение задержек от лвла гварда нафиг ненужно при текущей механике.
Пaртизан, я бы при таком билде лучше бы в прессуру кинул. По статусу прессурить очень приятно, когда цель в хайд уйти неможет.
-
Так у него прежа изнчаально 5 была. Куда там еще кидать?
Имхо, 5 прежа, пеку целиком, потом все проходные до ритуала + сам ритуал и сакру по 5, остается еще на гвард 10, всяко это лучше будет, чем 10 рефлект делать. 8 гвадр всем хорош, но когда выбор стоит между 10 гвардом или 10 рефлектом - то выбор для меня ясен.
-
А что скажете насчёт пятого бумеранга? Там дальность становится приличной (11 клеток) и дмж возрастает слегка. Может его взять вместо 10-ого гварда?
-
Пaртизан, прибавка с 8 по 10 рефлект гораздо нужнее чем прибавка с 8 по 10 гвард, не смотря на то что сам по себе гвард куда полезнее рефлекта.
-
Гвард полезнее чем рефлект) если выбора нет, то можно максить гвард. У меня на Сириусовском пале именно такой билд.
@"DiKill":
мои статы пала....сила:40=29+2(антик)+9(джоб);
аги:100=84+2(ninelail)+6(2-x Slotted Brooch [Kukre])+8(джоб);
инт:30=23+7(джоб)
декс:60=52+8(джоб)
вит:100=87+3(гран пеко в очках)+10(джоб)
лак:1Если любишь арену то билд нормальный, но я предпочитаю ГВ, поэтому сделал инт=1, т.к. инта на ГВ не нужна, вит 90+10, силы 31+9, дексы столько же а аги побольше. Получится замечательный ГВ-билд вит/аги сакри/ритуал
@"DiKill":
Скилы....
Peco Peco Ride 1
Cavalier Mastery 5
Faith 10
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Sacrifice 5
Guard 7
Smite 3
Shield Boomerang 3
Shield Reflect 10
Defending Aura 5
Gloria Domini(пресура) 5
Martyr's Reckoning(ритуал) 5Гвард 10 Рефлект 10 Прессура 2.
Задачей такого пала будет сакрить и ритуалить. Прессурки кидать ты будешь редко -
при 60 своего декс я бы уже брал прешу 3, а не 2 ...
-
У меня своей 70, но что-то вот со второй прессуры толку как то не особо много. Медленная она жутко.
-
Статы буду качать наверное такие:
31+9
86+8
90+10
1+7
52+8
1+3
Еще остается 8 поинтов...кидать придется либо в декс стр или инт:)
На счет гуарда 10 или 7 и прессуры 2 или 5 буду решать к 60+ джобу...до него еще далеко....ps если бегать на гв то туда только 2*росари?)
-
8 поинтов как раз укладываються в 5+7 инты для бонуса регена... Я б кинул)
-
Mustad, на каче такой паладин или водит, или сакрит.
А на ГВ 100% такой пал будет с перегрузом :twisted:О каком регене идет речь? Для арены?
-
DiKill, я бы сделал декс ниже, аги ещё выше. Он ведь и так будет ритаульщик.
-
@"Сибиряк":
Mustad, на каче такой паладин или водит, или сакрит.А на ГВ 100% такой пал будет с перегрузом :twisted:
О каком регене идет речь? Для арены?
Ну на арене неплохо тож реген... А на гв в некоторых случаях можно избавиться от перевеса и реген служит достаточно хорошую службу) Но это мое личное мнение, на пале 30+ инты и не жалею ни капельки)
-
b2rt, напиши пожалуйста свой вариант декс аги....
-
Ребята что скажете о таком билде ...
31 + 9
94
99
1
1
1Скилы
сакра 3
дфендер 5
рефлект 10
ритуал 5
чардж 3
бумер 3
гвард 7
пека 1
кавелер 5
гк 4
хк 6
фаиз 10и осталось 7 скилов хз куда кинуть, и норм ли делать 1 декс 1 инт? или ето не тру?
Чар нужен для ГВ, жду помощи и советов -
слишком много виты, нет дексы, что это за чудо... Нет 1 декс не нормально.
-
А зачем мне декс, если у меня ток ритуал у билде?
-
Dark_L0rD, аспд.
-
так что мне брать 40 декс и качать ШЧ?
-
)для шч нужно много стр и декс
-
Dark_L0rD, декс увеличивает аспд и уменьшает каст сакры.