Paladin. Обсуждение.
-
spectator, у всех разный стиль игры. кто-то например не пойдет один на пати, а я пойду если меня эта пати бесит и не успокоюсь пока их не убью или пока у меня не кончатся деньги. буду постоянно ритуалить и жрать. можно ритуалом убить даже хайприста это вопрос расходки да кстати если ждать пока тебе отлечат твои 45% хп, то нужно учитывать, что врагу тоже отлечат его хп
про саппорт уже писал. пристам не доверяю и вообще с ними связываться не хочу. у меня неприязнь к пристам примерно как у феди путина к суперновисам ;). -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m --> - вот открыл для себя ещё один кальк. Не знаю, на сколько он провдоподобен для МОТРа, но внешний вид приятнее.
Ещё одну тему вычитал: Strong Shield(1) - weight 250. К сравнению, у Stone Buckler(1) - weight 150.
Хотя, когда это будет... -
b2rt, видимо корейские разработчики решили, что ШЧ в его оригинальном виде нуждается в существенном усилении, вот и выпускают щиты тяжелее и тяжелее. Да только это не поможет, пока он элемент не переносит.
-
ZeromaN, а он и по логике не должен. Элементальный щит, хорошо конечно. А почему пока, разве будет? :roll:
-
b2rt, не будет. А вот скажем, ФА, у нас переносит .
-
@"drinkermann":
буду постоянно ритуалить и жрать. можно ритуалом убить даже хайприста это вопрос расходки
Это не совсем так. Дело в том что очень часто возникают ситуации, в которых паладин в принципе убить никого не может. К примеру тот же хайприст. Ему достаточно ткнуть на себя и на сопартийца (кросса к примеру, закидывающего тебя СБРами на 14-20к по атернам) сэйфети волл, и обновлять св. И сколько бы ты не сожрал, толку 0 будет без дебаффера... Или другой пример, повесят на тебя декриз. Сожрёшь бэджик - сразу опять декриз. И будут тупо бегать от тебя и ржать над тобой, итог думаю понятен. Или у врагов девелинг / госты... тупое пожирание расходки это не панацея. Для таких целей лучше сделать кросса, кросс с едп и поеданием потов действительно убьёт практически кого угодно, как это не прискорбно. -
@"b2rt":
http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php - вот открыл для себя ещё один кальк. Не знаю, на сколько он провдоподобен для МОТРа, но внешний вид приятнее.Ещё одну тему вычитал: Strong Shield(1) - weight 250. К сравнению, у Stone Buckler(1) - weight 150.
Хотя, когда это будет...
Читал на рагнаифно описание Strong Shield, у него очень большой минус есть, если память неизменяет то весь дамаг по чару с данным щитом увеличиваеться на 20%.
Тут тоже есть описание его
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=New_Armors#Strong_Shield_.5B1.5D">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ld_.5B1.5D</a><!-- m --> -
А вы что хотели аналог полакса чтоли ?
И так вес гиганский -
Bl00dy, учитывая, что не переносится элемент и не игнорится деф, то хотелось бы вес и побольше полика :roll:
-
250 веса ... Это уже будет очень много ... Я бы не задумываясь брал в большинстве случаев именно этот девайс в туже лабу например ...
-
Нет калька под рукой, насколько увеличиться дамаг с 250веса по сравнению с нынешним шилдом?
-
Чистый дамаг по мобу с 99 дефа примерно 2.3к без карт ...
Т.е оружие без карт будет бить сильнее на примерно 2к с такой пушки. -
Jaunt-, есть 1000 и 1 способ убрать приста из св. ритуалить по св это глупо.
-
Jaunt-, drinkermann, Оно и так и не так. Когда прист отвлекается на что-то, выбить достаточно легко бонганом / по-быстрому сбить св / положить фриз / попросить своего приста ткнуть пневму под врага. Но если вражеский прист очень внимателен, стоит в марке и моментально обновляет св под собой, ковырять придётся очень много (и сжирать очень много синьки на запоротые серии ритуалов, а также белых если ты соло). От всех покушений пала есть достаточно несложные противодействия пока есть камни на св. Рукастого дексового ХП очень сложно убить даже когда тебя суппортят. А вот соло - изволь... я хз как убить нормального хайприста без дебаффов. он будет первым делом тупо тыкать на себя св в фене при малейшей опасной ситуации.
-
Стронг шилд применим при позиционировании пала в качестве статичного дамагера. С 4 клетками ШЧ таки это применимо в дефах.
В ПвМ тоже неплохой выбор. Пусть и со своими минусами.
А что касается стабильных ролей аттак паладинов - лучше платинум шилда еще не увидел ничего.
-
Мега Путин, Федя расскажи мне, баг или не баг что бонган выбивает из СВ. Меня послали топики поискать которые были до этого, но в лом
Я правильно логически понимаю, что выталкивание работает при нанесение физ дамага, но он же не нанесен так как скилл ушел в СВ -
С бонган в аксесе баш отталкивает цель на 4-5 клеток кажись, при нанесении удара по цели стоящей в СВ физ дамаг мисает а эффект отталкивания сробатывает, другими словами юзаеш баш по СВ и ритуалом через пику догоняеш цель...
-
Add a 2% chance of auto casting Level 1 Bash on an enemy when doing Physical damage. The Bash skill shoves the enemy 5 cells back. - Это описание скила.
Я могу тебе привести описание скилов типо брандишь спир, спир стаб, где так же напсиано что скилл отталкивает цель. Но всем известно, что стоя в СВ отталивание не работает так как сам скилл не прошел. Собственно вопрос и про бонган, это баг или нет?
-
@"Mr-KoT":
А что касается стабильных ролей аттак паладинов - лучше платинум шилда еще не увидел ничего.У него убрали слот, так что ничего особенного в нём не вижу. Правда если магия будет рефлектиться и АоЕ, то некоторый смысл есть.СР палу не плохо будет смотреться Thorn Shield(щит)+Buffalo Horn(аксесуар): increases your attack speed by 20% :shock:
-
Bl00dy, никакой информации, что это именно баг никто не нашёл. Просто такая механика. Возможно изменят, возможно не изменят... всё зависит от прихоти тех кто пишет эмуль.