Paladin. Обсуждение.
-
блин, уже третий день сижу в кальке... и ничего не получается ... 90 виты это даже не обсуждается... делаю 72 аги и выходит мало дексты, делать аги меньше аспд будет маленькое ... блин ... на 89 лвл получилось следующее
90вит
62 аги
51 стр
32 декстыпомоему это вобще ппц что делать ?
з.ы. это на 89 лвл
-
Taciturn Crusader, Считай сразу на 99-й лвл, не заморачивайся промежуточными вариантами. 89 лвл это всего лишь личинка нормального дееспособного чара. Насчёт билда - мне кажется тебе идеально подойдёт сбалансированный шч+ритуал. Будет у тебя чуть больше-меньше стр, чуть больше-меньше аги, чуть больше-меньше декс - ты не запорешь этим чара.. это лишь дело вкуса. Какое сочетание не выберешь (в пределах разумного) - будут свои плюсы и минусы.
Кристоф, 93 вит конечно бред, согласен. Но при всём прочем, если на 99-м стат пойнтов нехватает чтобы догнать стр или аги или декс под бонус, то лучший вариант куда кинуть "излишки" стат пойнтов - именно вита.
-
Jaunt-, Какой это бонус от аги или декс ?
-
@"Bl00dy":
Jaunt-, Какой это бонус от аги или декс ? :shock:От аги - получение более высокого целочисленного значения аспд (я имел ввиду подгонку под кратность)
От декс - тоже подгонка под аспд и под кратность 10-ти (для бонуса на уменьшение каст тайма)А ты о чём подумал? :shock: :shock:
-
Bl00dy, +1, вот ты прав, сколько людей столько мнений.
Вот кто то считает, что в декс, кто то в аги, но получается совсем другой билд. Люди, вы когда предлагаете куда то кинуть статы, вы на остальные параметры смотрите? Например если в аги, то аги не доходит до 177, если в декс, то нет значительного прироста в скорости каста, хотя и вы тоже правы, и переубеждать в принципе смысла нет.
Я просчитал на всевозможные варианты эквипа и других ситуаций свой билд, и абсолютно уверен в том что он именно то что мне надо, а остальное только размышления на тему
PS: на 87 лвл у мня будет свой антистан, сильный ШЧ, и 50 дексы для скорости каста девоушена. Это все что мне надо.
PPS: а если бы я написал 90+10 вит, а остальные статы оставил не тронутыми, кто нибудь просчитал бы, что у меня остались лишние статы? -
@"Jaunt-":
От декс - тоже подгонка ... под кратность 10-ти (для бонуса на уменьшение каст тайма)Ну сколько можно повторять? Ну нету никакого бонуса на кастайм. Нету.
Кастайм=Базовый касттайм * (150-декс)/150
То есть каждая единица декс уменьшает касттайм на 2/3%. Никаких бонусов. -
@"KnyazGC":
Кристоф, ну ты маладец, сам ты бред. Нука предложи куда кинуть остатки, может в лак? или в инту? Говорить бред любой может, а дельное сказать единицы
Советую далее без оскроблений.
Кинуть можно легко в инту или аги. -
@"Jaunt-":
@"Bl00dy":
Jaunt-, Какой это бонус от аги или декс ? :roll:От аги - получение более высокого целочисленного значения аспд (я имел ввиду подгонку под кратность)
От декс - тоже подгонка под аспд и под кратность 10-ти (для бонуса на уменьшение каст тайма)А ты о чём подумал? :roll: :roll:
Кто ваобще тебе сказал, что если не будет четности , то не будет и прибавки? Каждая единичка аги дает увеличение АСПД, прричем увеличивает в прогрессии
Кто тебе сказал, что для уменьшения каста нужна четность дексы ? Каждая декса снижает время каста на 0.66, тоесть при 150 дексы инстант, 100% снижение времени ) Так же каждая единичка дексы дает 1/20 аспд.
Учите мат часть, что ты что и князь....
Можно, тупо взять 87 виты своей, первое время побегать с фабрами и получить выигрышь в 10 силы, аги или дексы на выбор к финальному 99 лвлу. Но каждому своё .... ) кому то 103 виты :roll: -
Bl00dy, за неимением доказательств лучше не приводить тут такие вещи как факт(это я про аспд от каждого аги).
93 вит - это 100% перебор. я могу понять билды с недобором виты, но с перебором никогда не мог понять, это же ничего не даст кроме увеличения дамага от ада/инвеста, да кстати инт больше 1 тоже нет смысла качать если нет скиллов зависящих от него напрямую(гк\хил) сравнивал свои 48+ инт и 1 инт разницы почти нет(у меня инт сейчас юзается только для хила). -
Каждая единичка аги дает увеличение АСПД, причем увеличивает в прогрессии
. Все правильно сказано даже в кальке додлера каждая единица аги повышает аспд на десятые но и эти десятые учитываются в дпс, просто в ро нет отображения сотых долей. ИМХО.
-
Ладно, Ладно, раскричались. Сделаю я 90 виты, и все статы как планировал, а остальные поинты (это те которые кинул в 3 виты) кину туда, куда посчитаю необходимым. Если меня устроит время каста и аспд(и уж тем более инт), то кину в вит, в обратном случае, не вижу ничего лучшего, чем кинуть в вит.
-
@"KnyazGC":
Ладно, Ладно, раскричались. Сделаю я 90 виты, и все статы как планировал, а остальные поинты (это те которые кинул в 3 виты) кину туда, куда посчитаю необходимым. Если меня устроит время каста и аспд(и уж тем более инт), то кину в вит, в обратном случае, не вижу ничего лучшего, чем кинуть в вит.Ты сильно пожалеешь о 103 виты в случае если сделают нормальную работу Ад, который должен игнорить дефендер.
Инфо отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Acid_Bomb">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Acid_Bomb</a><!-- m -->Bypasses[Игнорирует]:
Defending Aura
Guard
Flee & DEF
Raydric Card if the user's weapon is non-forged elemental or endowed. -
@"Bl00dy":
Кто ваобще тебе сказал, что если не будет четности , то не будет и прибавки? Каждая единичка аги дает увеличение АСПД, прричем увеличивает в прогрессииКто тебе сказал, что для уменьшения каста нужна четность дексы ? Каждая декса снижает время каста на 0.66, тоесть при 150 дексы инстант, 100% снижение времени ) Так же каждая единичка дексы дает 1/20 аспд.
Учите мат часть, что ты что и князь....Слыш васян ты в ро играл вообще когда-нибудь? Или так чисто зашёл на какой-то первый попавшийся форум поорать? На мотре при расчёте скорости ударов учитывается исключительно дискретное значение АСПД, и так было всегда.
-
Jaunt-, с чего ты это взял?
-
народ кто что думает о билде пала: ЩЧ + Госпел? очень интересно знать мнение опытных игроков
-
На мотре при расчёте скорости ударов учитывается исключительно дискретное значение АСПД, и так было всегда.
Всё верно АСПД ускоряется только с целым числом!
У моего Ханта 176 АСПД при добавлении 1 пункта аги скорость атаки возрастает до 177,причём разница глазом очень хорошо различима! При добавлении 2-3 пунктов аги разницы никакой!
Так что теория-теорией, а на практике всё по другому!З.Ы. Прошу прощения за упоминание о такой низкосортой профе как Ханты.(денюжки бьём)
-
@"~JayMaster~":
народ кто что думает о билде пала: ЩЧ + Госпел? очень интересно знать мнение опытных игрокову меня пал фулл щит + госпель имхо интересный билд
много инт для ШЧ и госпеля, среднее значение декс, много стр и вит... нет агиполная щитовая ветка 10 госпель и 1 лвл преши
хорош для пати как госпель/водила и не плох соло или с пристом
очень высокая живучесть не плох в пвп но не выше среднего уровня
гв в основном всетаки деф ибо для атаки всетаки сакра и ритуал предпочтительней да и отсутствие аги не дает нормально проходить трапы
Хотя если расчитать билд на постоянное присутствие профа дл заливки сп то можно его значительно усилить
вот вкратце и все :roll:
-
Asgard, если бы ты со своей интой взял хил вместо 10 рефлекта то билд был бы действительно интересный в пвп. Но с рефлектом - средненький водила, средненький танк без фли, слабоватый шч... Для госпеля инты вообще ненужно.
по поводу аспд.. действительно на мотре скорость атаки зависит от целочисленных значений аспд.
-
народ для пала фул ритуал инт нужно 1 или больше?
-
~JayMaster~, госпел+шч имхо станет стандартом для госпел палов. обычный билд. при наличии рук из правильного места, шмота на 1ккк+ и отсутствия лагов он даже рулит и бибикает.
зы: ни разу не жалею, что взял хил и не взял рефлект.