Paladin. Обсуждение.
-
у меня 4 адванса и не разу не пожалел о том что считал билд заранее, я не говорю о том что надо по 100 раз задавать баналные вопросы которые по 100 раз обсуждались, просто нету ничего катострофического в том чтобы посоветоваться со знающими людьми, так что нефиг тут понты гнуть всезнающее тело :twisted:
-
@"Bl00dy":
Caleostra, Taciturn Crusader, все возможные достоинтсва и недостатки билдов обсуждались миллион раз. Обсуждать миллион первый ?Если у тебя нет четкого представления в голове, что ты качаешь , ты и буду чи адванседом каждый день будешь загружать калькулятор менять цифорки и думать а может так лучше ? Зы Это 100% факт )
понимаешь, я просто хочу найт тот единственный правельный путь и возможно меня к нему нужно чуть-чуть подтолкнуть ... просто я реально сомневаюсь... а ты бы лучше вместо того что бы писать критику посоветовал чтонибуть :roll:з.ы. представление о том что у меня будет на адвансе я имею, но вопрос в статах... я всего лишь хочу выслушать ваши советы ... так как это мой первый адванс и что лучше я не знаю :roll:
-
Taciturn Crusader, Понятие гармонии и красоты у всех свои .... Тоже самое и с билдами, считай что твои статы это те же самые пресловутые 90-60-90 ) Есть базовые знания - это каркас, а дальше тебе самому предстоит на них ляпить мясо )
Зы вообще, что оказывается можно писать с дикого недосыпа )
Зыы Да и кстати, почти у всех людей которы я знаю, всегда было желание что-то изменить в билде ближе к его завершению, который они так же как и ты высчитывали по 10 раз на дню и считали его единсвенно правильным. В процессе развития ты сам определишься, что именно для тебя подходит больше всего. -
Форум гонит (
@"Taciturn-Crusader":
з.ы. представление о том что у меня будет на адвансе я имею, но вопрос в статах... я всего лишь хочу выслушать ваши советы ... так как это мой первый адванс и что лучше я не знаю :roll:
В основе билда должна лежать идея ) Конкретно - что ты собираешься делать? Убивать? Сакрить? Жрать трапы? Бить имп? Под каждую из этих задач свой стат и скил билд. Есть кучи калькуляторов, начиная с додлера и скил-калька, и заканчивая всякими специфическими, типа калькулятора ШЧ, или калька для живучести в прекасте
Они могут тебе помочь подсчитать, НО! Ты должен знать что именно тебе надо. "Универсального билда" у паладина нет и не будет, это тебе не кросс ) Кучи специализаций, кучи стат и скилбилдов.Думай, думай ) Кроме тебя никто не знает что тебе надо
-
@"Сибиряк":
Форум гонит (@"Taciturn-Crusader":
з.ы. представление о том что у меня будет на адвансе я имею, но вопрос в статах... я всего лишь хочу выслушать ваши советы ... так как это мой первый адванс и что лучше я не знаю :roll:
В основе билда должна лежать идея ) Конкретно - что ты собираешься делать? Убивать? Сакрить? Жрать трапы? Бить имп? Под каждую из этих задач свой стат и скил билд. Есть кучи калькуляторов, начиная с додлера и скил-калька, и заканчивая всякими специфическими, типа калькулятора ШЧ, или калька для живучести в прекасте
Они могут тебе помочь подсчитать, НО! Ты должен знать что именно тебе надо. "Универсального билда" у паладина нет и не будет, это тебе не кросс ) Кучи специализаций, кучи стат и скилбилдов.Думай, думай ) Кроме тебя никто не знает что тебе надо
во первых я хочу быть полезным, во вторых хочу фана :roll: ну и бибикалку бы не плохо я не хочу универсального билда... но нести две три функции на ГВ это реально и сделать такой билд мне тоже кажется реальным ... вся проблема в том что я вобще не имею представления о адванс профе что и как :roll:з.ы. в идеале было бы не плохо сакрить и фигачить ритуалом... стр думаю вкачать под поты, а пот стр ШЧ ... вот так :roll: опять же точных статов нифига не знаю, нужна ли инта такому палу? :roll:
-
Taciturn Crusader, ну я себе планировал такого чуда, получилось следущее
стр 61+9
аги 63+8
вит 93+10
инт 1+7
декс 52+8
лак 1+
aspd 176(берс-аги)
статы подобраны на ГВ шмот, и не рассчитаны на аксесы. Меня сдесь никто не переубедил. но подсказали что раскачивать из скилов -
@"KnyazGC":
Taciturn Crusader, ну я себе планировал такого чуда, получилось следущеестр 61+9
аги 63+8
вит 93+10
инт 1+7
декс 52+8
лак 1+
aspd 176(берс-аги)
статы подобраны на ГВ шмот, и не рассчитаны на аксесы. Меня сдесь никто не переубедил. но подсказали что раскачивать из скилов
и как этот билд чувствует себя на ГВ? -
Taciturn Crusader, Виты 103, и трапы кушает неплохо, вот и сам ответь как он чувствует себя?
-
Taciturn Crusader, гы, а никак, поскольку я еще не докачался, все только теория, но я однозначно прокачаю его, вне зависимости от аргументов
-
Вит 93 бред,Taciturn Crusader,не повторяй эту ошибку.
-
вит 90+10 хватит имхо.
-
Mystapha, а разве бонус с 70дж у пала виты не 9?
-
~JayMaster~, сейчас да, должен быть 10.
-
ггг, имхо нужно найти баланс между аги и стр... я уже кучу вариантов перебрал, но пока ничего так и не выбрал :roll:
-
Кристоф, ну ты маладец, сам ты бред. Нука предложи куда кинуть остатки, может в лак? или в инту? Говорить бред любой может, а дельное сказать единицы
-
KnyazGC в декс например.
-
блин, уже третий день сижу в кальке... и ничего не получается ... 90 виты это даже не обсуждается... делаю 72 аги и выходит мало дексты, делать аги меньше аспд будет маленькое ... блин ... на 89 лвл получилось следующее
90вит
62 аги
51 стр
32 декстыпомоему это вобще ппц что делать ?
з.ы. это на 89 лвл
-
Taciturn Crusader, Считай сразу на 99-й лвл, не заморачивайся промежуточными вариантами. 89 лвл это всего лишь личинка нормального дееспособного чара. Насчёт билда - мне кажется тебе идеально подойдёт сбалансированный шч+ритуал. Будет у тебя чуть больше-меньше стр, чуть больше-меньше аги, чуть больше-меньше декс - ты не запорешь этим чара.. это лишь дело вкуса. Какое сочетание не выберешь (в пределах разумного) - будут свои плюсы и минусы.
Кристоф, 93 вит конечно бред, согласен. Но при всём прочем, если на 99-м стат пойнтов нехватает чтобы догнать стр или аги или декс под бонус, то лучший вариант куда кинуть "излишки" стат пойнтов - именно вита.
-
Jaunt-, Какой это бонус от аги или декс ?
-
@"Bl00dy":
Jaunt-, Какой это бонус от аги или декс ? :shock:От аги - получение более высокого целочисленного значения аспд (я имел ввиду подгонку под кратность)
От декс - тоже подгонка под аспд и под кратность 10-ти (для бонуса на уменьшение каст тайма)А ты о чём подумал? :shock: :shock: