Paladin. Обсуждение.
-
Taciturn Crusader, а чего тут думать? Нормальная дамаг связка Конечно, относительно понимания "дамага" для паладина. Кто то считает ШЧ-ритуал билды "ни рыбо ни мясо", по мне так нормальный гибрид. Жаль, что из подобного билда намертво выпадает госпел. Но если хочется дамагать+сакрить. Вполне нормальное "скрещивание". Хотя, большинство ритуал-ШЧ паладинов сами пишут, что на том же ГВ чаще всего они только сакрят и побить кого то удается очень редко.
-
шч+ ср как рулили так и будут рулить)
после эмуля буит еще лучше тк шч буит пробивать св=>либо стой получай ритуалы в пневме, либо в св шч.
Главное подобрать оптимальные цифры аги и стр. -
@"Бинго-Бонго":
шч+ ср как рулили так и будут рулить)после эмуля буит еще лучше тк шч буит пробивать св=>либо стой получай ритуалы в пневме, либо в св шч.
Главное подобрать оптимальные цифры аги и стр.даа вот с цифрами я не могу определится, кто говорит мало аги, кто говоит мало стр и декс
-
Блин,про Госпел мне так никто и не ответил! =(
Другой вопрос: Прешура считается МагАтакой или Физ? Те можно ли словить статус? -
~Light-ALeXiS~, от прессуры ловишь статус. По сути она ни магическая, ни физическая. Но статусы ловятся. От песта, пунгуса и т.п.
А про госпел уже много много ссылок приводили и всю его работу подробно разжевали в этом топике. поюзай поиск.
Taciturn Crusader, ты сам реши, что тебе нужно. На советчиков и критиков не угодишь никогда.
-
Прешура переносит статус с оружия, если ты об этом.
-
@"Mr-KoT":
~Light-ALeXiS~, от прессуры ловишь статус. По сути она ни магическая, ни физическая. Но статусы ловятся. От песта, пунгуса и т.п.А про госпел уже много много ссылок приводили и всю его работу подробно разжевали в этом топике. поюзай поиск.
Taciturn Crusader, ты сам реши, что тебе нужно. На советчиков и критиков не угодишь никогда.
мне нужнен стабильный билд ГВ что бы и на сакре потаскать и шч ударить и ритуалом порубать ) но опр не могу
-
@"Taciturn-Crusader":
мне нужнен стабильный билд ГВ что бы и на сакре потаскать и шч ударить и ритуалом порубать ) но опр не могу :lol:
Универсального билда нету и небудет, Ты либо будешь "сильно" бить ритуалом[ много аги], либо "сильно" дамажить шч[много стр, прилично декс] или будешь средне бить и тем и тем при средних значениях стр и аги.Ввиду того что при смене эмуля введут Линкеров и будет такая вещь как Адвансед Адренадин Раш, можно при наличии БСа или МСа в пати будет достичь приличного аспд даже с 1 аги[если память неизменяет то с аги блессом и берсом при 1 аги базовой достигаеться 175 аспд] [но имхо это привязка к пати].
А насчёт фикса Шч при стр 70-90 своих[100-120 с кастом] и стоунбаклером будет ненамного хуже нынешнего и то, что он будет игнорить Св будет большим плюсом помоему[Т.к. Св могут ставить 3 Класса в Ро, а пневму только 2 :lol: ] который позволит гибридам красиво смотреться на фоне серых однотонных билдов.
-
Ну почему же, есть некий "шаблонный оптимальный" ритуал+шч билд, который сделало большинство сакра-шч палов. Что-то вроде
60+9+1 стр
88+9(10) вит
1 инт
42+8 декс
1 лак
Остальное всё в аги, там в районе под 90 выходит с бонусами... Аспд 178. 178 аспд это хороший ритуал, 70 стр (80 с кастом) это нормальное среднестатистическое шч. -
@"Jaunt-":
Остальное всё в аги, там в районе под 90 выходит с бонусами... Аспд 178. 178 аспд это хороший ритуал, 70 стр (80 с кастом) это нормальное среднестатистическое шч.Ты специально нечитал, что доэтого другие писали?
-
@"StormLink":
Ты специально нечитал, что доэтого другие писали?
Не оффтопь. Пиши по существу. Я прочитал этот топ почти целиком, сидя на работе, когда докачивал гк круза. -
Jaunt-, прочитай 10-15 последних страниц. Где-то было про аспд 178 и хороший ритуал )
-
народ оцените мой билд пала ритуальщика. критику и замечания прошу писать не стесняться=))
стр 9 +10
аги 95 + 16
вит 91 +9
инт 21 + 7
декс 40 + 8
лак 1 +4с аги и блесом + берсерк аспд получается аспд 182, по скилам беру пеку и всю щитовую ветку + 2лвл прэши
-
~JayMaster~, Тру билдец. Я бы немного подправил: убрал 1 лишний вит до 90, убрал инт до 1, добавил бы дексы до 42+8, добавил бы аги до 99.
-
~JayMaster~, джоб бонус к вите 10 так что вит 90 делай)ещё...декса странная либо 32 либо 42 делай...ещё я бы стр поднял а инт порезал бы слегка)
-
насколько мне известно щас дж бонус у пала пофиксили и он не 10 а 9 поэтому и 91 вит. инт тоже 21 для раскачки сворда и маленького пала.
-
@"~JayMaster~":
инт тоже 21 для раскачки сворда и маленького пала.
21 инт мало тебе поможет: гораздо больше толку бить простыми ударами чтобы заагрить зелку (зелка бьёт полюбас сильнее чем сворд). Да и толку от инты если бегать свордом будешь с перегрузом мяса и реббитами (стандартный лёгкий путь качнуть хайсворда соло). Не советую, если только для этих целей. -
@"StormLink":
@"Taciturn-Crusader":
мне нужнен стабильный билд ГВ что бы и на сакре потаскать и шч ударить и ритуалом порубать ) но опр не могу
Универсального билда нету и небудет, Ты либо будешь "сильно" бить ритуалом[ много аги], либо "сильно" дамажить шч[много стр, прилично декс] или будешь средне бить и тем и тем при средних значениях стр и аги.Ввиду того что при смене эмуля введут Линкеров и будет такая вещь как Адвансед Адренадин Раш, можно при наличии БСа или МСа в пати будет достичь приличного аспд даже с 1 аги[если память неизменяет то с аги блессом и берсом при 1 аги базовой достигаеться 175 аспд] [но имхо это привязка к пати].
А насчёт фикса Шч при стр 70-90 своих[100-120 с кастом] и стоунбаклером будет ненамного хуже нынешнего и то, что он будет игнорить Св будет большим плюсом помоему[Т.к. Св могут ставить 3 Класса в Ро, а пневму только 2 ] который позволит гибридам красиво смотреться на фоне серых однотонных билдов.
дык вот мне и не найти тот баланс статов, что бы все было в норме -
Taciturn Crusader, Ты сначала паладином стань
-
Вполне нормально на мой взгляд планировать статы зарание чтобы не получилось так, что качаешься и не знаешь что качать --> в следствии чего приходиться не раскидывать статы дабы не запороть себе чара...