Paladin. Обсуждение.
-
Опишите мне тогда хотя бы 2скилла :
Pressure и Gospel...
Никак не могу понять их смысл... -
Lebzeit,
кароче прешур на 5 лвле бьет на 2к и снимает противнику 40% его сп (прошу заметить не max sp, а только тех, что есть на данный момент)
кастится неокторое время, после него задержка...
сбивается или нет незнаю, действуют ли не него тара райдрик пупа хет и гост незнаю :)...знаю что оч полезно против азурных монков
госпел создает область которая накладывает на находяшихся в ней друхей/врагов всякие офигительные статусы, типо +20 ко всем статам...но скил чисто сапорт тк (вродебы) палад сам неможет атаковать находясь в госпеле -
Спасиба, хоть кто то ответил как то на мой вопрос...
-
Lebzeit, юзай посик и не флуди.
-
@Nimlas:
да и и еще как насчет Sacrifice 5 лвл и полного Shear (2x10) демаг ведь бедет зверский 5 дефендер и 5 рефлект??))) хотелось бы услыщать и од ентом.....
Nimlas, ты прав, но этот билд всё же был бы хуже. За 500кк качну такого пала на МОТРе, сейчас у меня спиар круз 98.4 -
кароче прешур на 5 лвле бьет на 2к и снимает противнику 40% его сп (прошу заметить не max sp, а только тех, что есть на данный момент)
так как все таки бьет на 2к или снимает 40%SP или и то и то???
-
Nimlas, ты в танке? По-русски написали, и ещё раз нафлудишь, переспрашивая отвеченный вопрос - пожалуюсь модеру. А интересно повтыкать насчёт билдов - поищи сообщения M!ke'а, он писал отлично: от души и подробно.
Кста, Мики, вот тебе бы я доверил написать гайд по паладинам, причём если надо - помогу. -
Almaden, а толку писать гайд уже столько раз всё обьяснял, что даже самому надоело повторятся а народ, как задавал одни и теже вопросы так и будет так что создавать ещё одну тему для обуждения, я думаю не стоит... да и работа скилов на данный момент оставляет желать лучшего.
Конечно я могу собрать всю инфу, которая существует на данный момент и создать гайд, но тока при условии, что модеры дадут согласие -
M!ke, я не могу тебе запретить писать гайд=) впрочем и особого разрешения тоже не нужно, гайд может написать любой, а вот будет он прилеплен или нет, этот уже будет решаться в счет полноты и "правильности" данного гайда, а так же в счет потребности в нем.
-
M!ke, начинаем, уже очень много всего ты здесь и так писал, мне собрать? + нужна инфа по другим серверам, но это ты и так знаешь.
Для Кротера и остальных, скрин копейного пала с сакритуалом:
Это не мой, на каком то тестовом сделали. Как видите, пал дез приста, с потами, очень легко и быстро мочит райдриков. -
вопрос такой:
вот пустил я сакру...она должна вышибать по калку например 11к и че она игнорит все??? и карты и шмот??
вопрос тупой я знаю но сам я недалекий) -
и еще вопрос вот допустим пал копейщик и как ему защищаться от сол брейка???
я простоума не приложу((( -
Хм... Может, где-то и говорилось точно, но на форуме я видел 2 разных описания сакры. В одном она не промахиваеться, а в другом промахнуться может-таки. Как обстоит на самом деле или хотя бы у нас на мотре?
-
К концу недели будет гайд по паладинам by M!ke(я кстати уже поучавствовал в его создании ^_^), там будут ответы на все ваши вопросы.
-
Nimlas, зашитись тарой, райдриком, пупой хет, дефендером, шит 35% от редж атак, пневмой...
как у тебя там сакра 11к вышибает я хз (разве что под аятерной, хотя мб ты тао гунку прикинул или яблочки с госпелом...)
сакра игнорит фли и деф, не ингорит тару, райдрик, пупу хет, гострлинг, Kyrie Eleison, сайфеи вол... -
MegaPaxa, 11к? Спокойно, если прокачный и одетый пал имеет 22к хп, то выйдет даже где т 12-15к, а вот если он под госпелем постоит + яблочки, там я думаю дамаг совсем красивый будет
-
Считал дамаг по MVP блейдом с 4мя абиссами, получилось ~35к за пять ударов (5 ударов происходит за 2.5 сек, нужен прист или банки).
-
KiberKIT8, эм...22к хп...прикидывая по кальку данному на первой странице...97/65..вит 99+13...2 аксесы на вит...матир,пеко,ант егг...22,193хп...
ето знаеш ли оч трудно достижимо
по коричневой черепашке..блейдомм с 4 гоблинами дамага выходит 5к за удар...я вобще чет не оч понял как ты шитаеш...если у пала 22к хп и сакри на 11к...
мб ты шитеш все 5 ударов сразу иначе как он может бить по 50% своих хп когда там формула начинается с 9% если мне не изменяет память.Almaden, на такого пала в етом же кальке...по голден багу блейдом с 4 абисами 5,5к за удар...5 ударов 27,5к...
ps
вот если под госпелом, яблочками и в тао гунке кард то ето можно и по 15к за удар наверное -
MegaPaxa, Разумеется за 5 ударов, с чего ты вообще взял чтоб за 1? И вообще при 19к хп: 9%5= 45% это 8550, а теперь модефикатор от карт 85501,52(заметь 3 карты даже а не 4)=12996.
-
KiberKIT8, ну за 5 ударов нормально...
я просто привык шитать за 1...
у меня шас по черепашке 3к с копейками вроде бы выходит за удар так что 15 уже есть тогда