Paladin. Обсуждение.
-
Мой основной источник дохода когдато были силки и крими карты :lol:
Причём выбивал по 6-10 силок за вечер. Работал бумером :lol: -
@"gBu}|{oK":
какими способами можно зарабатывать именно палом ? оч интересно )
Мы (пал90 + хп 95) иногда нанимаемся в юп - 2-2,5кк в час + лут.После смены эмулятора тоже будем туда наниматься, только наверное по другим расценкам )
А так, основной заработок - натурки
-
вот еще один вопросик ... на арену купить минку с друидом ?
-
gBu}|{oK, ни в коем случае. Минк коат слишком тяжелый для этого. Наилучший вариант переточенный formal suit, можно силку или просто coat
-
gBu}|{oK, советую силку.
-
у силки деф не тру , а у формала -тру, не так часто встретишь тру ХВ под госпелем ...
-
gBu}|{oK, тебе друид от песта или от скила магопроизводных? :twisted:
-
Если от песта то Медуза тру) :roll:
-
В гайде Майка по паладинам для всех Sacrificial Paladin предлагается урезать сакру до 3 в пользу других скилов(в моем сучае в пользу прессуры). Оправданно ли это?
-
Я кстати тоже по поводу этого задумывался хз +_+, всеравно сакрить не очень прикалывает, а дя кача 3го лв вполне хватит......
-
очень интересно разве хватит 3-ей сакры для таскания виза/хвиза на гв? :roll: ну для хай декс палов ето не проблема
-
мм... купить мне плиту с пекой ? или есть ченить по альтернативней ?
-
3й сакры не хватит.
-
а в тане с кристамас куки не стремно ходить ? мб лучше матир туда ...
-
Насчёт сакры - имхо только 5-я. 3 лвл будет рваться постоянно, очень неудобная. Придётся часто рекастить. На каче 3 лвл вообще нереально геморойная вещь. В общем очень несоветую.
-
Пробовал я 3 сакрой и на каче и на ГВ сакрить.. убого, разница между 5 и 3 уровнями - огромна
-
gBu}|{oK, не стремно. Стремно с плохим коннектом.
Плита с пекой хорошо, но исключительно аренная вещь. Я ее на 99м купил -
Внатуре 3 сакра отстой) лишний шаг всторону сакруемого - разрыв) качаемсо дальше =р
-
Всё зависит от целей человека. Сакрить, это такая же чёрная работа как и госпелить\бражить\другие, всякие сорви головы могут отказатся от этого, но для баланса и функциональности сакра всеравно не помешает, на самом деле 4лвл он оптимальный для таких целей. Разница между 4 и 5 лвл в 1 клетку, между 3 и 4 уже в 2 клетки.
-
Там ещё очень принципиальная разница в 15 сек ...