Paladin. Обсуждение.
-
кстати вроде ритуал немного зависит от оружия))) тестили с Путей дааавно, с разными пушками дамаг отличался)
gBu}|{oK, с пикой аспд меньше, так что надо и то и то) -
Imperial Stormtrooper, а с мечем\ножом от Sword reject бобо..
Да, можно еще взять топор и карманного бса с Адреналин раш :lol:
-
Igorjan, лучше мейс.. они в теории ломаться не должны да кстати с вводом линкеров с пики можно будет тыкать с карманным бсом и карманным линкером.
Волшебный, если скопировали код провока, то провок должен снимать шмотовый деф, а этого не происходит. провок в аегисе не снимает шмотовый деф, майндбрейк не знаю не видел.
gBu}|{oK, чем тяжелее щит тем больше дамаг(особенно актуально для малосильных билдов) +7 +8 шилд для шч надо юзать. а миррор +4 и только на гв(все равно если сакробилд врятли кого придется с шч убивать). с новым эмулем будет универсальный шилд(5 мдеф, 140 веса, слот) его и будут юзать для шч я думаю. -
drinkermann, не.. там дэф снимается в status.c, а сбитие каста и статусов в skill.c. продублирован код именно в skill.c. В status.c все по прежнему (старый/новый эмуль).
сам посмотри, если интересно. mdef = шмотовый мдэф, mdef2 = интовый.
-
кстати тестил как-то на арене мэйс с адреналин рашем, мэйс у меня есть))) Прикольное такое аспд, но к сожалению с песенкой барда на аспд не суммируется. Но тем не менее имея аги 66+9+10+20 (госпель и аги ап) умудрился сделать 183 аспд мэйсом. И главное выглядит это всё очень забавно
Кстати откуда инфа что мэйс не должен ломаться? Не слышал раньше, было бы очень в тему... я уже собирался мутить палку с големом и гидрами...
-
Мейсы и роды на оффе не ломаются.
-
1й раз севодня пробовал пвп своим нубо палом 83го лв)
По поводу пушек больше понравилось блейдом, нежели пикой. Хотя аспд 171 не тру хочеться больше))) Да и Хп мало нубский ритуал...
Кто нибуть тестил на арене или где-либо Баронов в аксесах в пвп? =р интересно стоит их покупать или Сафити до старости бегать=р -
Сафити точно нестоит - лучше уж смоки + хоронг / бонган / фен / розари. Я не фанат дефа в пвп.
Барон+дюк тестил; неособо понравились, слишком редко атерна кидается. Но когда проходит - очень приятно под ритуальчик. Неудобно что слоты в аксессах занимают, без хайда жить немогу.
-
@"Мега-Путин":
Барон+дюк тестил; неособо понравились, слишком редко атерна кидается. Но когда проходит - очень приятно под ритуальчик. Неудобно что слоты в аксессах занимают, без хайда жить немогу.
По описанию атерна и без дюка кидаться должна
-
Приколько было когда еще на крузе с Едп по атерне не выносили) Там 6 дэфа точно не были лишними), а еще из аксесов для 182 аспд понадобится 2 бруча с кукрами), но это счастье только на 99м =р
-
какими способами можно зарабатывать именно палом ? оч интересно )
-
я видел некоторых , которые били докеби.
Хотя мне кажется это извращение , тк пробовал ЛКом с 48 инт спиралить 1-ым левелом - не пошло. -
ну ... чем можно зарабатывать палом ?
-
gBu}|{oK, райдрики, песок с батори, карты пекояиц :twisted:
-
Натурки )
-
Мой основной источник дохода когдато были силки и крими карты :lol:
Причём выбивал по 6-10 силок за вечер. Работал бумером :lol: -
@"gBu}|{oK":
какими способами можно зарабатывать именно палом ? оч интересно )
Мы (пал90 + хп 95) иногда нанимаемся в юп - 2-2,5кк в час + лут.После смены эмулятора тоже будем туда наниматься, только наверное по другим расценкам )
А так, основной заработок - натурки
-
вот еще один вопросик ... на арену купить минку с друидом ?
-
gBu}|{oK, ни в коем случае. Минк коат слишком тяжелый для этого. Наилучший вариант переточенный formal suit, можно силку или просто coat
-
gBu}|{oK, советую силку.