Paladin. Обсуждение.
-
@"Djoki":
Пал с 1стр это гг, пересмотри свой билд
И к кому это относиться? если к моему билду, то там не 1 стр будет, 33-43 декс, 94 инт, 81-87 вит (родных вкаченных)- это не 1 стр, тем более если даже так делать на крузе уже не 1 стр, а тут 100 бонусных статпоинтов. Просьба давать более развернутые ответы, не надо вводить в заблуждение глупых нубиков вроде меня .То Сибиряк, я не собираюсь вкачивать 99 инт, так как это перебор, следовательно останеться и на стр (тут вот как раз большая загвоздка с этим, так как стр хотелось бы как можно больше) но я не уверен хватит ли 50-60 декс под кастом и бонусом от джобов для перекастовки сакры и какую прещу лучше брать под это значение (для ГК должно хватать)? Просто дело в том, что у пала не очень много дамаговых скилов (ГК,ШЧ,ритуал) за счет которых он может качаться (с ритуалом я хз как качаться на малых лвл, да и вообще по натуре не камикадза ) для меня остается выбор либо ГК, либо ШЧ, но последнюю фиксить собираються не в лучшую сторону, я и выбрал ГК. Из плюсов инт билдов можно выделить инт деф, хотя это сомнительный плюс, сопротевляемость некоторым статусам. В общем сколько примерно нужно стр для норм сакры, будем исходить тогда из этого пока, и в разных ситуациях, либо мы едим белку, либо слимы, либо то и другое вместе.
-
TD_WOLF, паладин может качаться не только дамаговыми, но и суппортными скилами - сакрой и госпелем. Еще можно водить мобов дамагерам.
ИМХО не меньше 30 силы на пеке (пека=33 силы, если в весе считать).
-
Сибиряк, а для чего нужна сила? разве только для переносимого веса. Хотя конечно если рассматривать сакру, то тут понятно, а вот ГК госпел с прешей, нужна ли сила больше 1 базовой(без бонусов)? Имхо лучше добить, инту или для фана(повторяюсь) в аги.
-
Сибиряк, спасибо, я как раз рассчитывал не меньше 30 силы и естественно с пекой без кавалерии. Водилой я качаться не смогу, хочеться все таки почувствовать себя дамагером . Хотя это не окончательный мой билд, если накоплю денег на шмот на пример свд - сакре, то возможно буду качать и его, а пока я под ГК то еще не полностью оделся, до сих пор сижу в нифе . Но на данный момент мне нравиться билд ГК-сакра. Это мой первый перс, маленько запоротый, и ему уже больше года, как говориться первый блин - комом (лампу возьму, скрины не выложу, засмеют нынешние ГК-шники ). Теперь хочу просчитать все до мелочей в будущем билде пала. Время все обдумать еще есть 4 лвл, до лампы однако .
-
Однозначно могу сказать что наличие стр хорошо для веса но не более того.
В твоем случае это не оптимальный стат и я бы на твоем месте оставил его не тронутым. Пека вполне позволит тебе переносить как шмот так и слимы.
Хотя лично я лублу str :roll: -
Тяжело даже на кач с 1 стр брать все необходимое + поты, пока мой круз был малой было 1 стр очень не тру,а на ГВ либо арене там больше вариаций шмота, пушек и тп. Щас 30 стр, еще куда не шло)
-
TD_WOLF, на прошлой странице ты писал статы и там было 1 стр.
Вообще если качать сакру любую, то меньше 50 стр лучше и не делать, для госпеля 30 оптимально, естественно эти значения примерные и подгоняются по бонусы. -
@"Сибиряк":
- минут куча статпойнтов, которые ты вкачаешьв инт, вместо полезных на ГВ статов (стр, декс).
А чем декс полезна на ГВ?
-
ShootMe, перекастовка сакры в случае Сибиряка а так хит для ШЧ,скорость каста для ГК,вроде так
-
поспорил бы что "декс на уровне гк круза" это 30. Минимум 50, а 30 это нестандартная для гк круза декса.
Кстати я действительно несколько пренебрежительно отношусь к гк паладинам последнее время. Некое такое лично моё проявление шовенизмаНасчёт 1 стр - играл тут палом с 1 стр, если не брать с собой ненужных дефовых шмоток на гв и перезаряжать еду после каждого захода, то получается вполне сносно; особого дискомфорта не испытал. А с 30 стр так и подавно проблем небудет поидее.
-
Что касается веса и силы у паладинов - мое имхо - на ГВ не сакра должна поднимать без перевеса минимум 100 белой. В идеале 130-150. С уже одетым шмотом, полностью готовым инвентарем к ГВ. Число потов, конечно, варьируется, так как у каждого игрока свои вещи, свое количество резистов на заход/осаду/деф и т.п.
Но ниже 100 вайтов пал на пеке таскать не должен. На мой взгляд, конечно.
Сакры грузятся на 89%. Там другие цифры - я на них не смотрел толком никогда.
В общем, запас по вместимости мастхэв. Так как, если уж в атаке вы начали двигаться в прекасте, а не сливаетесь на респе - смело прощайтесь с сотней белки, чтобы из прекаста вообще выйти. И если повезет, обойти азуры.
А иначе, просто потов не хватит. Тогда выход - применение слимов. Что обсусловлено дороговизной и зачастую неясностью актуальности затрат.
Это так. Мысли вслух.
-
я понял по поводу силы, но вот есть ли какой нибудь смысл в аги? Я в принципе хочу быть палом что то типа, быстро быстро до хай лвлов, и не бесполезным. То есть чисто ГК с Госпелем. В Прежуре сомневаюсь, т.к. честно сказать время каста не радует, не могу применения придумать.
поспорил бы что "декс на уровне гк круза" это 30. Минимум 50, а 30 это нестандартная для гк круза декса.
а откуда здесь взялись стандарты? почитать ветку про нынешних и прошлых ГК, я своим ГК крузом взял 33 дексы, что уже непомерно много.
-
KnyazGC, для ГК госпела смысла в аги нет.
Что то типа "быстро быстро до хай лвл" - это билд ГК + сакра. Т.е. хай декс/инт/вит билд. Госпелов на Терре нынче берут только в лабу и на ГВ :).
В Танатос трусят госпеллеров звать, из-за того, что госпел дает холи проперти броне на несколько секунд.
Так что до 90 лвл кач водилой и в Юпе ГК. После 90 лвл... кач водилой и в Юпе ГК . И, если попрет на пати - кач в лабе.
Такие вот расклады.
-
Mr KoT, да в принципе ориентир на МВП в пати или в случае вызова, ГВ в дэфе, ну или в атаке на входе(не часто я на ГВ могу ходить). Кроме этого помощь алхимам и смитам. В надобности АГИ я еще думаю, из-за того, что люблю иногда соло, без пеки побить веритов, минорусов, на в магме лут побить, а тут как раз аспд хотелось бы где то в районе 167(посмотрим).
Расскажите мне про Прежуру, как часто юзаете, в каких случаях и где? и достаточно ли для прежы 40 дексы?
PS: Mr KoT, привет Перми, я оттуда родом -
KnyazGC, 40 декс для прежы мало. 60-70-80 - ориентир для нормального каст тайма.
С другой стороны, проверил прежу 1лвл вчера с 80 декс без браги... потом проверил прежу 1 лвл с 50 декс без браги... отличий особых не заметил. Оденусь на декс, посмотрим, что будет с 90-100 декс.
Сейчас как скилл прессура бесполезна. Абсолютна. Только хербы ей бить.
Скилл абсолютно ГВ/ПвПшный. Хороша игнором всего и вся, дамаг от прессуры не передается сакре, сжигается сп в процентах от максимального у цели + вешается статус Bleeding, который не должен сниматься, пока чар не умрет.
Сейчас, все что я перечислил выше - не работает. Или работает, но криво. Прессура режется всем и вся, дамаг по сакруемому отдается сакре, сп сжигается не в процентах от максимального, а в процентах от имеющегося в момент получения удара. Блидинг как статус не введен и не работает вовсе.
У меня прессура 1 лвл - пока не будет нормальной ее работы - поднимать выше не вижу никакого смысла. Хербы бить и мобов реагрить - вот и все ее применение на данный момент.
зыж. Привет передал. Сижу на дежурстве на работе - скучно и дождь. Велком ту Пермь
-
Хотелось бы знать что порежут в ШЧ, и порежут ли? С 32+8 аги это конечно косяк, но хотелось пробегать побыстрее трапы на ГВ (или от аги не зависит время стояния в трапе).И на сколько влияет АСПД на ритуал?
-
НовоХудоНосов,
-
Шч не урезается, а приводится к правильной работе. Заточка щита в новом эмуле не будет игнорировать дефенс противника. Сейчас игнорит. При стр паладина 80-90-100 разница дамага в новом и старом эмуле будет весьма незначительная. Low-str паладины снижение дамага ощутят сильнее.
-
от аги зависит стояние в трапе. Точной формулы расчета времени не скажу. Ищи сам, если интересно.
-
аспд влияет на скорость наносимых ударов. ритуал=суть сильный удар по противнику с нанесением 9% от хп повреждения самому себе за 1 удар.
-
-
НовоХудоНосов, аспд влияет на скорость атаки ритуалами,а оно равно,если не ошибаюсь,собственному аспд.Шч перестанит игнорить деф.Аги влияет на стояние в трапе..самы трушные трапожуйки-ритуал паладины,или чары с 99 аги 99 вит -_-
-
время стояния в трапах
4Skill Level - (Target Agi0.1), т.е. +10 аги уменьшает время стояния на 1 секунду -
Сибиряк, ещё вроде минимальное время стояния в трапе есть)