Paladin. Обсуждение.
-
@"Caleostra":
Я Нашел способ неплохого кача, хотя не открыл америку но всеже.Я танчу в юпе + син в шаре и Хп на коннекте, севодня ночью рекорд был 588 в 6,а среднее400-500, для нупа 74го лв вполне не плохо)
Нуп 87лвл, рекорд 650 в 5 минут
В такой пати очень много от сина/кросса зависит -
@"Сибиряк":
Нуп 87лвл, рекорд 650 в 5 минутВ такой пати очень много от сина/кросса зависит
Обычно в патях с кроссом больше зависит от того кто собирает и танкует мобов, чем от самого кросса. -
Мега Путин, скорость заныривания и выдаваемый аспд очень сильно влияют на выход продукции Чем медленнее кросс сображает, ныряет и бьет, тем больше я ем белки - тем меньше экспы (полеты на кафру, вингование и т.д.)
А собрать кучу практически любой величины для паладина с 31лакидоджем, 10лвл гвардом, пекой и эндурой не представляет сложности )
-
Хотелось бы узнать почему мало кто пишет о ГК паладинах? Помогите отредактировать такое "чюдо" скилы СМ-8,провок-10, эндурь-10, баш 10, хпрековери-10,маг.брейк1 Gospel 5
Faith 10
DivineProtection 3
Cure 1
DemonBane 5
Devotion 3
Sacrificial Ritual 5
Reflect Shield 10
Shield Boomerang 3
Shield Charge 3
Guard 5
GrandCross 10
HolyCross 6 по статам на 99\70 сила 1+9 инт-89+16 (+4эринги,+2 мистрис) аги 32+8 декс 47+8 вит 90+10 Думаю ещё рефлект спустить до 9 и взять 1 пеко Приму любую критику и сделаю таботу над ошибками -
НовоХудоНосов, а зачем паладину ГК?
-
паладин с гк, но без пеки, с 10 рефлектом, но без дефендера... простоужаснаф
резать рефлект до 5, взять дефендер... наверное стоит отрезать госпел если уж так хочется ритуал, взять пеку, 5 сакру, 1 прессуру, 5 бумеранг и шч либо отрезать ритуал с сакрой и сделать нормальный 10 госпел. -
ZeromaN, для кача, я так думаю . Или ГК для кача как скил ни как не годиться?
-
если цель игры - качаться...
-
Хм, а чем плох на пример ГК-сакра или ГК-госпель, в особенности госпель, стоящий в дефе? По моему нет ни чего плохого дойти быстрее до нужного лвл и начать приносить пользу гильде. Или сегодня все крузо-палы, качающиеся ГК вызывают только пренебрежение со стороны тех, кто выбрал другой атакующий скил в своем билде и по этому таких крузов и палладинов считают ниже всех остальных, вроде как однокнопочность и тд , кстати я бы посмотрел на того, кто будет качаться таким крузиком, нажимая только лишь одну кнопку .
-
TD_WOLF, я бы тебе показал, но, к сожалению, уже давно не играю крузом.
-
TD_WOLF, статы выложи без обкаста, которые собираешься делать. Сначала нужно определиться с ними, и уж потом под них делать скилл билд. имхо.
Основная цель твоего паладина какая? Саппорт, дамаг, универсальность? Реши этот вопрос тоже.
ГК-паладинами никто не пренебрегает. Если хочешь помощи/советов на форуме -постарайся изложить будующий билд паладина максимально развернуто. Тогда и советы/рекомендации поконкретнее будут.
-
По поводу одной кнопки, а щиты теже кастовать? а поты есть? а хиляться, на худой конец, если ты соло бегаешь. Я конецно понимаю, что в принципе можно ткпо жать 1 кнопку и все, но это уже не кач будет, для нормального результата так или иначе прийдеться давить несколько кнопок . Не нравиться просто обращанеие к ГК-шникам как к однокнопочным анацефалам. Кстати, хотелось бы все таки уточнить плюсы и минусы билдов под сакру, на пример ГК-билд и какой либо другой, некоторые из них думаю всем понятны, но может кто ни будь все же распишет их в одном месте так сказать, на свой опыт я пока не полагаюсь, мал еще . А хочется сделать норм билдик не только для гильды любимой но и для себя (в том числе и кач такой, чтобы не зависить от желания/не желания мне помогать, с ГК желающих я думаю больше побегать посапортить чем с другой сакрой).
add: билд прост как пареная морковка, инту догнать чтобы 120 было с обкастом и шмотом на инт (елдер виллоу карта, хаедонган с зиперами, иринги) вита 87-90 своя (пока что то не ясно с антистаном 100 вит или 97 делать) или как вариант под ножик с фабрами подгонять ее, все равно сакре в прекасте махать мечем не надо и спорами а аксесах. Декс в раойне 50-60 под кастом, все остальное в силу. В общем пока только наброски, точно будет 120 инт, все ост варьируется пока. Скилы преша 1-3 пока хз, щиты вкачать, опять же в зависимости от преши как получиться, естественно только защитные скилы, ни какой шч с такой силой . Хила не будет однозначно как и госпа, хил выше 80+ лвл на крузе уже не роялит (на арену не ходил ни когда и не собираюсь), а на пале тем более его брать смысла нет.
-
Я конечно не претендую на защитников хила, но когда не хотелось манчить(а этого в первую очередь ждут от ГК), брал автокастовый мечик, и куда нибудь на локу с неособо слабыми мобами (магма, сфинкс, пирамида на крайняк и много еще таких локаций). Бил мобов с автокастом на 1,8-2.2к и не стоял вообще, т.к. сп потраченное на хил, вообще не замечалось. Единственное что хотел, это аспд повыше, что и думаю сделать на пале.
Я пересмотрел практически все билды палов, и решил в конче концов с ГК круза, стать ГК-Госпел палом. Имхо такой пал полезен будет и на ГВ и на арене, и в каче, что вполне естественно.
А по сабжу, хотелось бы спросить, есть ли смысл в аги для такого круза? и есть ли смысл в большой дексе? т.к. не уверен что буду прежой бить и вообще возьму ради фана. Хотя возможно прислушаюсь к обоснованному совету, совсем ее не брать. А тогда и дексу оставить на уровне ГК круза(30) и вложить поинтов 30 в аги, также для фана. -
@"TD_WOLF":
Кстати, хотелось бы все таки уточнить плюсы и минусы билдов под сакру, на пример ГК-билд и какой либо другой, некоторые из них думаю всем понятны, но может кто ни будь все же распишет их в одном месте так сказать, на свой опыт я пока не полагаюсь, мал еще
Все просто:- минус 6 скилпойнтов, на которые можно взять полезные скилы.
- минут куча статпойнтов, которые ты вкачаешьв инт, вместо полезных на ГВ статов (стр, декс).
-
Пал с 1стр это гг, пересмотри свой билд
-
@"Djoki":
Пал с 1стр это гг, пересмотри свой билд
И к кому это относиться? если к моему билду, то там не 1 стр будет, 33-43 декс, 94 инт, 81-87 вит (родных вкаченных)- это не 1 стр, тем более если даже так делать на крузе уже не 1 стр, а тут 100 бонусных статпоинтов. Просьба давать более развернутые ответы, не надо вводить в заблуждение глупых нубиков вроде меня .То Сибиряк, я не собираюсь вкачивать 99 инт, так как это перебор, следовательно останеться и на стр (тут вот как раз большая загвоздка с этим, так как стр хотелось бы как можно больше) но я не уверен хватит ли 50-60 декс под кастом и бонусом от джобов для перекастовки сакры и какую прещу лучше брать под это значение (для ГК должно хватать)? Просто дело в том, что у пала не очень много дамаговых скилов (ГК,ШЧ,ритуал) за счет которых он может качаться (с ритуалом я хз как качаться на малых лвл, да и вообще по натуре не камикадза ) для меня остается выбор либо ГК, либо ШЧ, но последнюю фиксить собираються не в лучшую сторону, я и выбрал ГК. Из плюсов инт билдов можно выделить инт деф, хотя это сомнительный плюс, сопротевляемость некоторым статусам. В общем сколько примерно нужно стр для норм сакры, будем исходить тогда из этого пока, и в разных ситуациях, либо мы едим белку, либо слимы, либо то и другое вместе.
-
TD_WOLF, паладин может качаться не только дамаговыми, но и суппортными скилами - сакрой и госпелем. Еще можно водить мобов дамагерам.
ИМХО не меньше 30 силы на пеке (пека=33 силы, если в весе считать).
-
Сибиряк, а для чего нужна сила? разве только для переносимого веса. Хотя конечно если рассматривать сакру, то тут понятно, а вот ГК госпел с прешей, нужна ли сила больше 1 базовой(без бонусов)? Имхо лучше добить, инту или для фана(повторяюсь) в аги.
-
Сибиряк, спасибо, я как раз рассчитывал не меньше 30 силы и естественно с пекой без кавалерии. Водилой я качаться не смогу, хочеться все таки почувствовать себя дамагером . Хотя это не окончательный мой билд, если накоплю денег на шмот на пример свд - сакре, то возможно буду качать и его, а пока я под ГК то еще не полностью оделся, до сих пор сижу в нифе . Но на данный момент мне нравиться билд ГК-сакра. Это мой первый перс, маленько запоротый, и ему уже больше года, как говориться первый блин - комом (лампу возьму, скрины не выложу, засмеют нынешние ГК-шники ). Теперь хочу просчитать все до мелочей в будущем билде пала. Время все обдумать еще есть 4 лвл, до лампы однако .
-
Однозначно могу сказать что наличие стр хорошо для веса но не более того.
В твоем случае это не оптимальный стат и я бы на твоем месте оставил его не тронутым. Пека вполне позволит тебе переносить как шмот так и слимы.
Хотя лично я лублу str :roll: