Paladin. Обсуждение.
-
всем привет, миня интересует совершенно нупский вопрос - на ШЧ влияют карты дающие % к рассе\сайзу?(гидра и тд)
заранее спасибо -
Koss, да
-
@"Мега-Путин":
Даже гк палы оставляют свой гк для фанового убийства монстриков от нечего делать, и идут водить в таню, забывая про наличие гк.Несовсем так - покаааа эту патю в таню соберешь
Я за это время экспы в юпе набиваю столько что в таню потом не хочется сидеть ждать пати -
Я Нашел способ неплохого кача, хотя не открыл америку но всеже.
Я танчу в юпе + син в шаре и Хп на коннекте, севодня ночью рекорд был 588 в 6,а среднее400-500, для нупа 74го лв вполне не плохо). А по поводу сборов пати в ТАню это полный ппц, особенно 70-80 пати сложно найти + несколько часов сборов и 15 минут кача) -
Caleostra, постоянная пати творит чудеса. Однако организовать такое... тяжко.
-
@"Caleostra":
Я Нашел способ неплохого кача, хотя не открыл америку но всеже.Я танчу в юпе + син в шаре и Хп на коннекте, севодня ночью рекорд был 588 в 6,а среднее400-500, для нупа 74го лв вполне не плохо).
Ну это, я бы сказал, несамостоятельный кач. Хп нанимать или просить помочь приходится. А если экспу на троих делить то пал как танк не оправдывает свою 1/3 экспы, сейчас и хайпристы неплохо танкуют.
-
Всем привет. У меня паладин, по плану идущий на свд сакри пала(ШЧ/Пресура/Все щиты) Но вот я задумался, а не будет ли полезнее на гв сакра + госпель паладин?
З.Ы. еси тут про ето писали, можете ать ссылку на страничку? ато ут их...огого о_О
Спасибо за внимание=)
-
тыц тыц, не далее как страниц 5 назад была дискуссия с кровью и трупами по теме, лень конечно двигатель прогресса, но на этом форуме максимум что лень может пропорционировать это пару нелестных отзывов о тебе
-
@"Caleostra":
Я Нашел способ неплохого кача, хотя не открыл америку но всеже.Я танчу в юпе + син в шаре и Хп на коннекте, севодня ночью рекорд был 588 в 6,а среднее400-500, для нупа 74го лв вполне не плохо)
Нуп 87лвл, рекорд 650 в 5 минут
В такой пати очень много от сина/кросса зависит -
@"Сибиряк":
Нуп 87лвл, рекорд 650 в 5 минутВ такой пати очень много от сина/кросса зависит
Обычно в патях с кроссом больше зависит от того кто собирает и танкует мобов, чем от самого кросса. -
Мега Путин, скорость заныривания и выдаваемый аспд очень сильно влияют на выход продукции Чем медленнее кросс сображает, ныряет и бьет, тем больше я ем белки - тем меньше экспы (полеты на кафру, вингование и т.д.)
А собрать кучу практически любой величины для паладина с 31лакидоджем, 10лвл гвардом, пекой и эндурой не представляет сложности )
-
Хотелось бы узнать почему мало кто пишет о ГК паладинах? Помогите отредактировать такое "чюдо" скилы СМ-8,провок-10, эндурь-10, баш 10, хпрековери-10,маг.брейк1 Gospel 5
Faith 10
DivineProtection 3
Cure 1
DemonBane 5
Devotion 3
Sacrificial Ritual 5
Reflect Shield 10
Shield Boomerang 3
Shield Charge 3
Guard 5
GrandCross 10
HolyCross 6 по статам на 99\70 сила 1+9 инт-89+16 (+4эринги,+2 мистрис) аги 32+8 декс 47+8 вит 90+10 Думаю ещё рефлект спустить до 9 и взять 1 пеко Приму любую критику и сделаю таботу над ошибками -
НовоХудоНосов, а зачем паладину ГК?
-
паладин с гк, но без пеки, с 10 рефлектом, но без дефендера... простоужаснаф
резать рефлект до 5, взять дефендер... наверное стоит отрезать госпел если уж так хочется ритуал, взять пеку, 5 сакру, 1 прессуру, 5 бумеранг и шч либо отрезать ритуал с сакрой и сделать нормальный 10 госпел. -
ZeromaN, для кача, я так думаю . Или ГК для кача как скил ни как не годиться?
-
если цель игры - качаться...
-
Хм, а чем плох на пример ГК-сакра или ГК-госпель, в особенности госпель, стоящий в дефе? По моему нет ни чего плохого дойти быстрее до нужного лвл и начать приносить пользу гильде. Или сегодня все крузо-палы, качающиеся ГК вызывают только пренебрежение со стороны тех, кто выбрал другой атакующий скил в своем билде и по этому таких крузов и палладинов считают ниже всех остальных, вроде как однокнопочность и тд , кстати я бы посмотрел на того, кто будет качаться таким крузиком, нажимая только лишь одну кнопку .
-
TD_WOLF, я бы тебе показал, но, к сожалению, уже давно не играю крузом.
-
TD_WOLF, статы выложи без обкаста, которые собираешься делать. Сначала нужно определиться с ними, и уж потом под них делать скилл билд. имхо.
Основная цель твоего паладина какая? Саппорт, дамаг, универсальность? Реши этот вопрос тоже.
ГК-паладинами никто не пренебрегает. Если хочешь помощи/советов на форуме -постарайся изложить будующий билд паладина максимально развернуто. Тогда и советы/рекомендации поконкретнее будут.
-
По поводу одной кнопки, а щиты теже кастовать? а поты есть? а хиляться, на худой конец, если ты соло бегаешь. Я конецно понимаю, что в принципе можно ткпо жать 1 кнопку и все, но это уже не кач будет, для нормального результата так или иначе прийдеться давить несколько кнопок . Не нравиться просто обращанеие к ГК-шникам как к однокнопочным анацефалам. Кстати, хотелось бы все таки уточнить плюсы и минусы билдов под сакру, на пример ГК-билд и какой либо другой, некоторые из них думаю всем понятны, но может кто ни будь все же распишет их в одном месте так сказать, на свой опыт я пока не полагаюсь, мал еще . А хочется сделать норм билдик не только для гильды любимой но и для себя (в том числе и кач такой, чтобы не зависить от желания/не желания мне помогать, с ГК желающих я думаю больше побегать посапортить чем с другой сакрой).
add: билд прост как пареная морковка, инту догнать чтобы 120 было с обкастом и шмотом на инт (елдер виллоу карта, хаедонган с зиперами, иринги) вита 87-90 своя (пока что то не ясно с антистаном 100 вит или 97 делать) или как вариант под ножик с фабрами подгонять ее, все равно сакре в прекасте махать мечем не надо и спорами а аксесах. Декс в раойне 50-60 под кастом, все остальное в силу. В общем пока только наброски, точно будет 120 инт, все ост варьируется пока. Скилы преша 1-3 пока хз, щиты вкачать, опять же в зависимости от преши как получиться, естественно только защитные скилы, ни какой шч с такой силой . Хила не будет однозначно как и госпа, хил выше 80+ лвл на крузе уже не роялит (на арену не ходил ни когда и не собираюсь), а на пале тем более его брать смысла нет.