Paladin. Обсуждение.
-
Cisco, на хайх рекомендую поманчить нормально и посидеть до 80-85 лвл. Иначе будешь в Тане бегать в патях нубов. А это зачастую сливы достаточно частые.
Особенно это видно, когда нубопати занимает кошерное место на 8 этаже и не справляется с количеством мобов, в результате ухудшая респ и экспу у других патей.
Частенько водилы других патей давят таких людей, если не удается договориться.
Так что на 8 этаже Танатоса самое сладкое развлекаться с 85 до 95 лвл. Потом кач там уже становится сложноват и на порядок хуже, чем в лаб3.
В Лаб3, кстати, лучше идти параллельно сразу с 90 лвл. Ибо будет много сливов, без опыта игры там. На невысоком уровне (относительно лаб3) значительно проще научиться качаться в лаб3, чем горевать о слитых % уровне эдак на 96-97, когда в Тане совсем невмоготу станет, а руки под лабу еще не заточены.
зыж. хотя, фигня это все. я и многие другие не сильно напрягаясь прокачались до 90 лвл на хаях/бабках/нифе/тартле и не плакали. Зато новыми скиллами пользоваться пришлось часто, лично мне так интересней было, чем просто водить мобов и делать экспинг на 2-3 действиях. На высоких уровнях, конечно, фан идет на второй план. Тут ничего не попишешь.
-
@"Cisco":
Сибиряк, Ну ГК, если называть вещи своими именами - откровенный 7-кнопочный[Хил10,Гк10,ендурь,вайтпот,роялька,баш10,провок10] читерУ меня было еще меньше кнопок
гвард, эндура, белка, @takeloot, @sat monsters Venatu 1, винг -
Mr KoT, как это не печально говорить, но решает и в тане и в лабе отсутствие лагов. В отсутствие оных осложнения кача не замечал нигде на хайлевелах.
После взяти 98го левела, целиком в лабе, лампу беру в танатосе - меньше сливов, чем в лабе + постоянная патя. Экспа до 700-1000 в 6
-
ZeromaN, вчера на мониторе жены (RO-za) видел твои падения на подводе к пати. Я обычно пачку вообще дашем на прекаст вывожу, так как ухожу в затяжной лаг, если пати мочит мобов уже. Просто канал пиковой нагрузки не выдерживает. В лабе очень редко такие подлаги бывают даже в выходные дни, когда сервера провайдера забиты закачками других пользователей.
В Тане, как ни прискорбно, я падаю значительно чаще, хотя отсутствием эквипа на нее не страдаю. Собственно, 97 в Тане не мог взять две недели. Но добил его за неделю в лабе.
По части осложнений кача на хайлевелах - не соглашусь. Некоторые паладины до сих пор не умеют использовать дефендер в той же лабе. И это сакры 95+. Пальцем тыкать не буду :roll:
Собственно, к чему я это пишу:
Суть в том, что до 95-96 уровня есть возможность комбинировать кач, оттачивать игру паладином в разных обстановках, эквипе и условиях. И не использовать ее (возможность разнообразного кача) недальновидно, на мой взгляд. Потому и не понимаю паладинов, живущих до 96 лвл в юперосе, или же бросающих все и вся на 75 лвл, запираясь в Танатосе и бегая от мобов.
Раньше билды не давали возможности кача на разных локациях. сейчас даже у самого убер чистого не гибридного билда эта возможность есть.Что касается экспы Тани 8 эт. - у тебяхорошая пати, ZeromaN. С патями, просто ищущими водил я бегал частенько раньше. выше 600 в 6 никогда не поднимались такие составы. В лабе 3 получается сделать даже соло больше, хоть и риск повышается.
-
@"Mr-KoT":
Раньше билды не давали возможности кача на разных локациях. сейчас даже у самого убер чистого не гибридного билда эта возможность есть.
Какая разница от каких мобов убегать? Единственное отличие чисто для меня - сесть на пеку или спешиться
У меня после нескольких часов кача иногда начинает отниматься "водильный" палец, указательный правой руки, на левой кнопке мыши.
Особенно у слипов -
Сибиряк, ты про ГК? сравни "убегаемость" паладина в юпе, нифе и танатосе. разница есть. да и, извини, банально интереснее, на мой взгляд.
Хотя, если паладин для WoE only, то чаще это пахота, а не игра -
Mr KoT, днем я лагал, поэтому падал. Вечером-ночью обычно лаги исчезают (вот чудеса) и падать я перестаю 3% днем (3 слива) 8% вечером (0 сливов). А у тебя вообще вроде тирфинг есть
А лаба... Когда три приста втыкают на виза стоящего во фризе, пока тот не спадает естественным образом, а я в это время отжираю мамониты - мне просто нервы жалко.
А в патю Миррора не каждый день попадешь. Соло/мини не хочу по финансовым соображениям. Да и опять же не хочу видеть лагосливов/кривопристов. -
Mr KoT, я про свой негибридный билд паладина ) Все что я умею - водить, водить и еще раз водить.
Могу еще сакрить, но на Сириусе сложно найти пати, где надо сакрить. А 90лвл и пропуск в лабу3 я еще не получил :oops: -
Сибиряк, раньше многие паладины качались на иче в туртле ритуалом до лабы. Нынче это почти дико смотрится.
-
ненаю как на сириусе, но на терре щас все палы повально в тане качаются, спрос на водил велик (даже палов-водил, сильно уступающими лк засчёт отсутствия берса). Даже гк палы оставляют свой гк для фанового убийства монстриков от нечего делать, и идут водить в таню, забывая про наличие гк.
Лично я кстати первого паладина до 90 на хаях качал соло без шч, простыми ударами, зелкой, и башами как круз, изредка бегал сакрой с визом и пристом в лабу 2, но это всё щас неактуально.
-
Для ШЧ паладина пенки гораздо продуктивнее на самом деле, был на них до 79го, после чего таня, после 90 лаба. А скилзы игры палом нужно зачивать ещё на крузе, хотя новое поколение ГКманчкрузов этого вряли поймёт.
-
всем привет, миня интересует совершенно нупский вопрос - на ШЧ влияют карты дающие % к рассе\сайзу?(гидра и тд)
заранее спасибо -
Koss, да
-
@"Мега-Путин":
Даже гк палы оставляют свой гк для фанового убийства монстриков от нечего делать, и идут водить в таню, забывая про наличие гк.Несовсем так - покаааа эту патю в таню соберешь
Я за это время экспы в юпе набиваю столько что в таню потом не хочется сидеть ждать пати -
Я Нашел способ неплохого кача, хотя не открыл америку но всеже.
Я танчу в юпе + син в шаре и Хп на коннекте, севодня ночью рекорд был 588 в 6,а среднее400-500, для нупа 74го лв вполне не плохо). А по поводу сборов пати в ТАню это полный ппц, особенно 70-80 пати сложно найти + несколько часов сборов и 15 минут кача) -
Caleostra, постоянная пати творит чудеса. Однако организовать такое... тяжко.
-
@"Caleostra":
Я Нашел способ неплохого кача, хотя не открыл америку но всеже.Я танчу в юпе + син в шаре и Хп на коннекте, севодня ночью рекорд был 588 в 6,а среднее400-500, для нупа 74го лв вполне не плохо).
Ну это, я бы сказал, несамостоятельный кач. Хп нанимать или просить помочь приходится. А если экспу на троих делить то пал как танк не оправдывает свою 1/3 экспы, сейчас и хайпристы неплохо танкуют.
-
Всем привет. У меня паладин, по плану идущий на свд сакри пала(ШЧ/Пресура/Все щиты) Но вот я задумался, а не будет ли полезнее на гв сакра + госпель паладин?
З.Ы. еси тут про ето писали, можете ать ссылку на страничку? ато ут их...огого о_О
Спасибо за внимание=)
-
тыц тыц, не далее как страниц 5 назад была дискуссия с кровью и трупами по теме, лень конечно двигатель прогресса, но на этом форуме максимум что лень может пропорционировать это пару нелестных отзывов о тебе
-
@"Caleostra":
Я Нашел способ неплохого кача, хотя не открыл америку но всеже.Я танчу в юпе + син в шаре и Хп на коннекте, севодня ночью рекорд был 588 в 6,а среднее400-500, для нупа 74го лв вполне не плохо)
Нуп 87лвл, рекорд 650 в 5 минут
В такой пати очень много от сина/кросса зависит