Paladin. Обсуждение.
-
Мега Путин,
Imperial Stormtrooper, Да да, я так и сделал, просто ошибочно в посте написал
Еще замечания есть, по статам?По поводу ИНТ, не всегда ведь есть магни под рукой... мало ли... Или 19+17 инта мало? и лучше в 1 сбросить? Или до 35+17 поднять?
Пасип вам
-
Хз) буду делать 1инт своему палу, верней не буду трогать заветную единичку.
ЗАчем тратить стат поинты на то что можно банками заменить.
1инт+17 -реген на 99м лв 11сп
19+17 реген 15 сп
35+17 реген 18 сп -
Угу тока инта это нетолько реген, но и запас сп, также это хоть и мелкое, но понижение маг. дамага и улучшение эффективности синьки.
-
StormLink, понижение магдамага ну совсем маленькое Явно меньше 1% от юпов, от гастов еще меньше.
-
Cisco, тебе легче убрать инту вообще и т.к. аспд нормальное регенить мунлайт даггером - весьма эффективный способ, даже на арене
-
реген сп рассчитывается не просто как 6инт - +1 к регену сп за тик... стоит учитывать что на реген сп влияет и общее значение сп, которое как раз таки увеличивает инта, а у пала инта увеличивает сп очень даже неплохо :roll:
-
DonkeyJonkey, ~120 сп прибавка, если одет антик на 99 лвле не такая уж и существенная:)
-
@"Imperial-Stormtrooper":
DonkeyJonkey, ~120 сп прибавка, если одет антик на 99 лвле не такая уж и существенная:)Это смотря при каком количестве инты
-
Что за бред: регенить сп на арене мунлайтом?
я куею порой над такими фразами... -
Эшбери, 1 и инта 19+7, что указана в том билде
Бинго-Бонго, а ты вот и попробуй :lol: при аспд под 180 очень хорошо регенится хотя бы на своём же хп -
Cisco, инту 24 без кастов делай. Она тебе только для слабенького регена ролять будет. Кратность регена 6.
В твоем случае гвард 8, рефлект 5 надо, имхо.
С хорошим аспд трушно помогает мунлайт даггер, да. В ПвМ не раз убедился в этом.
-
гвард 8, рефлект 5 учту.
Ну все, я уже хай свордик
Пока делаю Инт1 Лак1 Аги20 Декс30 и Вит до 80 добирать на свордике.
Насчет соотношения инт-аги-декс буду думкать после 75+
P.S. После 97-98 радостно видеть в чате 803% за 6 мин -
Cisco, после ГК круза мне было непривычно видеть 100к в 5 минут
Потом привык -
Сибиряк, Ну ГК, если называть вещи своими именами - откровенный 7-кнопочный[Хил10,Гк10,ендурь,вайтпот,роялька,баш10,провок10] читер, в пати на шаре в юпе 6кк в час не редкость. Правда один недостаток, ГВ(толстый хилер) и кач 80+ лвл в строго ограниченных местах: юп(пати) или Ниф/Гласт(соло).
А стандартный путь - до 75 лев пала - хайорки, потом Таня и т.п.?
-
Cisco, на хайх рекомендую поманчить нормально и посидеть до 80-85 лвл. Иначе будешь в Тане бегать в патях нубов. А это зачастую сливы достаточно частые.
Особенно это видно, когда нубопати занимает кошерное место на 8 этаже и не справляется с количеством мобов, в результате ухудшая респ и экспу у других патей.
Частенько водилы других патей давят таких людей, если не удается договориться.
Так что на 8 этаже Танатоса самое сладкое развлекаться с 85 до 95 лвл. Потом кач там уже становится сложноват и на порядок хуже, чем в лаб3.
В Лаб3, кстати, лучше идти параллельно сразу с 90 лвл. Ибо будет много сливов, без опыта игры там. На невысоком уровне (относительно лаб3) значительно проще научиться качаться в лаб3, чем горевать о слитых % уровне эдак на 96-97, когда в Тане совсем невмоготу станет, а руки под лабу еще не заточены.
зыж. хотя, фигня это все. я и многие другие не сильно напрягаясь прокачались до 90 лвл на хаях/бабках/нифе/тартле и не плакали. Зато новыми скиллами пользоваться пришлось часто, лично мне так интересней было, чем просто водить мобов и делать экспинг на 2-3 действиях. На высоких уровнях, конечно, фан идет на второй план. Тут ничего не попишешь.
-
@"Cisco":
Сибиряк, Ну ГК, если называть вещи своими именами - откровенный 7-кнопочный[Хил10,Гк10,ендурь,вайтпот,роялька,баш10,провок10] читерУ меня было еще меньше кнопок
гвард, эндура, белка, @takeloot, @sat monsters Venatu 1, винг -
Mr KoT, как это не печально говорить, но решает и в тане и в лабе отсутствие лагов. В отсутствие оных осложнения кача не замечал нигде на хайлевелах.
После взяти 98го левела, целиком в лабе, лампу беру в танатосе - меньше сливов, чем в лабе + постоянная патя. Экспа до 700-1000 в 6
-
ZeromaN, вчера на мониторе жены (RO-za) видел твои падения на подводе к пати. Я обычно пачку вообще дашем на прекаст вывожу, так как ухожу в затяжной лаг, если пати мочит мобов уже. Просто канал пиковой нагрузки не выдерживает. В лабе очень редко такие подлаги бывают даже в выходные дни, когда сервера провайдера забиты закачками других пользователей.
В Тане, как ни прискорбно, я падаю значительно чаще, хотя отсутствием эквипа на нее не страдаю. Собственно, 97 в Тане не мог взять две недели. Но добил его за неделю в лабе.
По части осложнений кача на хайлевелах - не соглашусь. Некоторые паладины до сих пор не умеют использовать дефендер в той же лабе. И это сакры 95+. Пальцем тыкать не буду :roll:
Собственно, к чему я это пишу:
Суть в том, что до 95-96 уровня есть возможность комбинировать кач, оттачивать игру паладином в разных обстановках, эквипе и условиях. И не использовать ее (возможность разнообразного кача) недальновидно, на мой взгляд. Потому и не понимаю паладинов, живущих до 96 лвл в юперосе, или же бросающих все и вся на 75 лвл, запираясь в Танатосе и бегая от мобов.
Раньше билды не давали возможности кача на разных локациях. сейчас даже у самого убер чистого не гибридного билда эта возможность есть.Что касается экспы Тани 8 эт. - у тебяхорошая пати, ZeromaN. С патями, просто ищущими водил я бегал частенько раньше. выше 600 в 6 никогда не поднимались такие составы. В лабе 3 получается сделать даже соло больше, хоть и риск повышается.
-
@"Mr-KoT":
Раньше билды не давали возможности кача на разных локациях. сейчас даже у самого убер чистого не гибридного билда эта возможность есть.
Какая разница от каких мобов убегать? Единственное отличие чисто для меня - сесть на пеку или спешиться
У меня после нескольких часов кача иногда начинает отниматься "водильный" палец, указательный правой руки, на левой кнопке мыши.
Особенно у слипов -
Сибиряк, ты про ГК? сравни "убегаемость" паладина в юпе, нифе и танатосе. разница есть. да и, извини, банально интереснее, на мой взгляд.
Хотя, если паладин для WoE only, то чаще это пахота, а не игра